ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Темнота. Ночь. Подъезд. Меня привезли домой около двух часов назад, но я все равно сидела в подъезде. Сил плакать уже не было. Просто внутри всепоглощающее чувство вины и собственной ничтожности. Больно, от собственной безответственности и безрассудства. Больно. Еще немного. Говорю себе я уже второй час подряд. Я уничтожила жизнь самого родного человека....друга...нет. Он не просто друг. Я никогда об этом не задумывалась. Возможно он не просто друг для меня, не брат. Я люблю его. Не как брата, не как лучшего друга, не как просто близкого человека. Да, в такого сложно не влюбиться, не знаю как еще столько держалась. А он, для него ведь я всегда была первой. Ради меня он бросал девушек, всегда бежал ко мне. Называл ласковыми именами. Кому я позвоню, когда будет плохо? Ему. Тема, Темочка, Артемон, хах. Он меня никогда не подводил, а я. Я его подвела. Господи. - Девушка, идите домой, застудитесь,- сказала мне моя престарелая соседка. Я встала, подошла к двери. Взяла ключи. Мои руки ужасно трясутся, не могу попасть в замок. Уже который раз попадаю мимо замочной скважины. Еще чуть-чуть. Я опустила руки, глубоко вдохнула. Снова попыталась. Нет, ничего. Последняя попытка, стараюсь, тут чьи-то сильные руки нежно обхватывают меня и помогают вставить ключ. Знакомый запах. Тема? Мы вошли в дом, я развернулась и подтвердила свои догадки, это он. ОН, единственный и неповторимый, я стояла к нему лицом и смотрела в его глаза. Они не были веселыми как всегда. Они были сосредоточены на мне. - Как тебя выпус..,- не успела договорить я. - Тебе не все равно?- прервал меня Тема. - Все равно,- дрожащим голосом произнесла я. Артем подошел ближе, еще, еще. Он стоял очень близко ко мне. Он приподнял мой подбородок и коснулся моих губ своими губами. Нежно, будто боясь сделать мне больно. Он целовал меня, потом я вышла из оцепенения и подалась навстречу. Он прервал поцелуй, чем вызвал мой недовольный стон. - Я люблю тебя, всегда любил,- сказал Артем. Не дав мне ответь он снова накрыл мои губы своими. Я почувствовала его руки на моих бедрах. Тема подхватил меня и отнес в спальню. Положил на кровать. Мммм... Холодные простыни. Мягко. ОН подошел ближе к кровати. Опустился на колени, я оказалась между его ног. Он аккуратно расстегивал пуговки на моей блузке. Одна за одной. Я тряслась от эмоций переполняющих меня. Он ближе чем обычно, он очень близко ко мне. Приятно. Приятно чувствовать его руки на мне. Я уже лежала без рубашки. Он стянул с меня штаны и они полетели в сторону рубашки. С его футболкой было справиться проще, он быстро ее стянул вместе со штанами. Он провел пальцем по моим губам и спустился ниже. Приподнял меня и расстегнул лифчик. Я прикрылась руками. На что он усмехнулся, а позже взял мои руки и положил по бокам.Внимательно посмотрел на меня, затем поднял глаза на мое лицо и привычным насмешливом тоном сказал: - Ты красивая На что я покрылась пунцовой краской. Мои губы были искусаны в кровь. Артем неодобрительно на меня посмотрел, после опустился и облизнул языком мои губы. И спустился ниже. Он прошел языком дорожку от мочки уха до моего соска. Он коснулся его языком. Тысячи волн током прошлись по моему телу. - Нравится, да? Я покрылась пунцовой краской и промолчала. - Я не слышу ответа, - сказал он и чуть прикусил мой сосок. - Да, мне очень нравится,- со стоном произнесла я. Он нежными поцелуями опустился ниже к животику. Провел мокрую дорожку от пупка, опускаясь ниже. Низ живота тянуло. - Надо с этим разобраться,- сказал насмешливым тоном Артем. Он стянул трусики и швырнул куда-то на пол. Я почувствовала себя некомфортно. Я лежала абсолютно голая, напоминаю он все еще был в трусах. Он поднял мои ноги и положил к себе на плечи. Затем он потянулся к промежности. -Ннне нннадо,- дрожащим голосом просила я. -Не хочешь? Как скажешь. -Прости, продолжай. Он аккуратно потянулся и поцеловал клитор. По телу пробежали тысячи электрических импульсов. Я издала протяжный стон. Артем провел языком по промежности. Хорошо. Никогда не было так хорошо и спокойно, как сейчас. Он продолжил еще недолгое время. Меня будто облили кипятком. Этот кипяток разошелся по всему телу. Все мышцы сократились. Приятно Восхитительно. Без слов он накрыл свое тело моим. Обнял приподнялся надо мной и раздвинул мои ноги, оказываясь между ними. -Готова? В ответ я лишь кивнула головой. Он нежно целовал мочку моего уха. Тут я почувствовала, как его член касается входа. Он входил медленно. Тут я резко почувствовала острую боль. Из глаз брызнули слезы. Больно. Но оно того стоит. Несколько толчков. Боль остается, но ее затмевает более сильные чувства. Приятно. Приятно от его близости. Я никогда не была так счастлива. Еще несколько толчков и мое тело окутывает новая волна оргазма. Пару толчков и Он кончает мне на бедро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.