ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром я еле как открыла глаза. Светило яркое солнце. ОЧЕНЬ ЯРКОЕ. - Приветик,- игриво поздоровался Артемка. -Привет,- сонно промямлила я. Ты вообще не спишь? - Почему, уже 7 утра. - Когда ты встал? - В 3 - Мы же легли в 2. - Ой, отстань. - Ладно... - Погоди,- сказал шепотом Артем. Затем склонился к моим губам и поцеловал, нежно посасывая то нижнюю, то верхнюю губу. -Хмм...Я пошла в ванную. - Я с тобой. В ответ я лишь улыбнулась, но он этого не увидел.

***

После ванных процедур мы набрали полные тарелки всякой еды, разговаривали и ели. Через минут 30 мы услышали как открывается дверь. В дверь входят мои родители. - Привет, Артем, - сказала моя мама. После она подошла ко мне. Дернула меня вверх за руку и поставила перед собой. - Тварь!- после этих слов она дала мне сильную пощечину.- собирай свои монатки и вали от сюда, говно ходячее, убийца! Я судорожно побежала собирать свои вещи. Набрала все только самое необходимое. Нужно было выйти из комнату и снова увидеть их лица. Так, возьми себя в руки. Я собрала все свои силы и вышла из комнаты. Родители стояли рядом друг с другом. Я встала перед ними и посмотрела им в глаза. -Пап,- не успела я договорить -Пошла вон,- прервал меня отец. Мать схватила за руку и выпнула из дома. Я стояла посреди улицы и рыдала. Вдруг меня увидел Артем. Он подошел и крепко обнял. -Золото, все будет хорошо. Пока поживешь у нас с братом, - сказал Тема и чмокнул меня в щеку, пораженную после удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.