ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Миледи,- любезно с усмешкой произнес брат Артема и взял у меня сумку. Артем пошел в след за братом. - Артем, блять, достал носки свои везде разбрасываешь!- вон девушка пришла и трусы вверх тормашками. - Иди в жопу,- последовал лаконичный ответ. Я лишь улыбнулась. Это так мило. И еще, почему я только сегодня узнала, что у Артема есть брат. Они вышли из комнаты и оба подошли ко мне. - Влад, - произнес брат Артема и поцеловал мою руку. - Эля,- робко произнесла я. - Чувствуй себя как дома. Можешь пройти в комнату Артема, разложить вещи. - Спасибо. Мы с Артемом пошли в его комнату. -Эль - Да. - Ты же понимаешь, что после того что сделали твои родители я тебя туда не пущу обратно. Ты теперь живешь тут, так что не стесняйся, а мой брат - дурак. - По-моему очень даже любезный молодой человек,- с улыбкой произнесла я. Артем лишь усмехнулся, подошел ко мне и обнял. - Так, харе там обжиматься, пошлите есть. Мы с Артемом прошли в кухню. - Милая леди, китайская кухня или пицца? - Пицца, думаю. - Эль, а чем ты любишь заниматься, помимо секса. Я густо покраснела. Артем толкнул Влада локтем. Я посмеялась. - Я не обиделась, Артем, твои побои были лишние. Сексом я занималась один раз в жизни, пока не вошла во вкус. Люблю смотреть футбол и Ютуб. Ужасы люблю. - Вот этим мы и займемся. - Смотрела "Проклятье Аннабель"? - Нет еще. - Артемон, ты знаешь, что нужно делать. Артем лишь фыркнул и пошел к телевизору. - Влад, а можно не скромный вопрос? Даже два? - Спрашивай, что хочешь,- сказал Влад. Затем громко добавил:- Я весь твой. - Я все слышу, дебил!- тут же крикнул Артем. - Влад, сколько тебе лет? - 20 - Где ваши родители? - Они умерли. - Прости. -О, Господи, это было почти 3 года назад, так, что не переживай. А вот и пицца приехала.

***

Я сидела на полу, укутанная в мягком пледе, между Владом и Артемоном. Буду теперь его так называть. Мне было не очень интересно, что идет по телевизору. В моей голове крутились мысли о сегодняшнем дне. Меня выгнали. Сначала было обидно, но дома у Артема мне уютнее и спокойнее. Я счастлива. Просто жизнь началась с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.