ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
...он нежно целовал ее шею, постепенно опускаясь вниз... -Привет, зай, что читаешь? -Да нет, Тем, ничего. -Я тогда пошел полежу, устал,- сказал Тема и поцеловал меня в щеку. Я сидела на диване, не зная чем себя занять. Почему он никуда меня не водит? Почему поздно приходит? В конце-концов почему у нас нет секса? Я встала и уверенно пошла в комнату он лежал и читал... 50 оттенков серого... Стоп! Что?! -Артем! Он резко отложил книгу в сторону и почмотрел на меня. -Во-первых: почему ты читаешь порнуху для баб? -Нравится. -Почему берешь мои вещи без спроса? -Нравится. Я подошла к кровати, села на живот Артема и потянулась к его уху, добавила шепотом: -И в-третьих: почему мы не занимаемся сексом? В ответ Артем резко перевернулся так, что я оказалась под ним. Он жадно впился в мои губы, поочередно кусая каждую, затем зализывая ранки. Он спускался ниже, оставляя на моей коже укусы и засосы. Было больно, но было приятно. Я решила тоже принять участие. Я сняла с него футболку. Мы перевернулись и я снова оказадась на Артеме. Я потянулась к ремню и сняла с него штаны. Затем и белье. Он недоумевающе посмотрел на меня. Я прикоснулась крнчиком языка к головке его члена. Он шумно выдохнул. Я нежно вобрала его член в рот. Я медленно двигала ртом, боясь сделать ему больно. Он тяжело дышал, издавал хриплые, сдавленные стоны. Он резко потянул меня на себя. Прильнул к моим губам. После жтого я снова оказалась внизу. Он стянул с меня всю одежду. В этот раз я не испытывала ни малейшего стыда. Он начал вводить свой член. Все так же аккуратно, как в первый раз. Его толчки были все резче и быстрее. Оргазм заполняет мое тело. Еще пара толчков и Тема кончает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.