ID работы: 5423608

Ты так прекрасна

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Она бежала. Бежала быстро, не оглядываясь, отчетливо чувствуя спиной взгляд множества алых глаз темного эвануриса. Нет, нет, только не снова! Вновь переживать кошмары, один за другим, молиться об окончании проклятых снов, отчаянно желать вернуться в реальность, подальше от этого ужасного страшного места. Как жаль, что Тень не отпустит ее, а даже если и так, то Завеса отсрочит возвращение в небесную крепость, повинуясь желаниям своего создателя. А ведь в детстве эльфийка так любила свои осознанные сны, мечтая остаться в Тени как можно дольше до пробуждения! Сейчас же скулы будто заострились еще больше, губы посинели от напряжения, а выражение ее лица и вовсе казалось каким-то неопределенным — не то она сейчас весело засмеется, не то заплачет навзрыд. Сколько бы ты не бежала и не скрывалась, сердце, по каким бы уголкам Тени не пыталась спрятаться, я настигну тебя, буду терзать твою плоть, веять ужас, чтобы ты даже не думала идти следом, бесполезно пытаться переубедить, смотреть осуждающе своими глазами. Это будет легко, ведь волки прекрасно берут след, а вся ночь принадлежит только нам двоим. Над острым ухом зарычали. За спиной древний оскалил пасть в клыкастой ухмылке. Зеленые глаза ярко вспыхнули в ответ. Глупый бог… Не ты один искусен в Игре. Что, старый Волк, не ожидал, что в один миг перестанешь быть хозяином положения? — Поймала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.