ID работы: 5423782

Не перевелись автоботы на земле русской...

Джен
G
Завершён
89
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

4. "-Проблемы только начинаются, да, Мегатрон?"

Настройки текста
База автоботов Омега-1. Протрезвев окончательно после разгульной пьянки, рэкеры стали ощущать небольшое чувство вины перед любезно приютившими их автоботами. - Ребят, нехорошо как-то получилось, - задумчиво протянул Петрович. - Надо бы как-нибудь искупить вчерашнее, сделать им что-то приятное. - Может голову Мегатрона принесем на платформочке? - саркастически предложила Танюха. - О! Годная идея! Айда за ним? - оживились остальные. - Долбоёбы вы, все-таки.. Вот за это и люблю вас! Пошли! - рассмеялась фемка. Вся компания двинулась в главный зал. Вся команда Прайм отправилась на перехват шахты с энергоном. Даже Рэтчет куда-то запропастился. - Так, а теперь надо разобраться, что тут у них да как... - Митяй, как самый далекий мех от технологий, задумчиво почесал затылок, окинув взглядом имеющуюся аппаратуру. - Пусти тогда, я же шарю в этом, - уверенно вызвался Степаныч. который взломал PornHub по всей России Он начал с точностью сапера переключать частоты связи. Команда наполовину с недоверием, наполовину с интересом наблюдала за его действиями. Спустя 10 земных минут зал огласил его довольный возглас: - Ой, бля, хорошечно-то как! Ща позвоним Мегатронычу. Все стянулись к монитору связи. Степаныч уже звонил повелителю фиолетовозначных. Вскоре ответом ему послужил донельзя грубый голос: - У кого, Юникрон вас дери,хватило наглости связаться со мной?! - похоже Мегатрон был не в настроении. - Здаров, братишка. У нас к тебе предложение деловое, - беззаботно начала диалог Тангенсия. - Ну? И чем же неотесанные русские автошлаки могут заинтересовать меня? - Пойдешь на бой? - Митяй решил не сидеть в стороне и блеснуть остроумием. - Какой бой? - недовольно отозвался Мегатрон. Услышанное в ответ заставило его глубоко пожалеть о заданном вопросе: - Мой коннектор с твоей губой! - с другой стороны монитора послышался дикий хохот товарищей. Мегатрон гневно зарычал в ответ, ощущая себя крайне уязвленным. - Ну ладно тебе, не обижайся. Мы ж пошутили, - с трудом сдерживая новый напор смеха проговорил Петрович. - Кстати, чувствуешь как они бегут? - КТО?! - взревел окончательно выведенный из себя темный Лорд. - Твои губки по моей залупке! - после этих слов вновь раздался громкий ржач, но теперь и с двух сторон. Старскрим с парой вехиконов, невольно подслушавшие переговоры двух сторон сейчас с великими усилиями старались сдержать свой смех. Не стоило им этого делать... Разгневанный повелитель на месте дезактивировал вехиконов выстрелами из ядерной пушки, а своего заместителя схватил за шлем с такой силой, что тот погнулся, больно сдавив процессор, а затем вышвырнул его с мостика. - Значит вам смешно?! - бешено рычал он. - Тогда у вас хватит Искры, чтобы выйти со мной на реальное сражение. Я высылаю координаты. Будьте в них через брийм! - и отключил связь. Русские разрушители только этого и добивались. Введя полученные координаты, предварительно хряпнув сверхзаряженного на дорожку, богатыри и "атаманша" понеслись громить столицы врага всех автоботов. Поле битвы. Мегатрон стоял на поляне, окруженной горными выступами. Идеальное место для сражения. Вскоре перед ним открылась воронка земного моста, из которой появились ненавистные ему автоботы. Он скрежетнул дентопластинами и крикнул своим соперникам. - Молитесь о пощаде, ибо я разделаюсь с вами крайне жесто... Его слова потонули в слегка нетрезвом смехе товарищей: - Мегатроооахахахахахах! Еще один нашелся. Помните, что было с тем парнем? - случай с несчастным Нокаутом до сих пор не вышел из процессоров. - Ну раз так, то начнем битву. Ваша дезактивация будет крайне мучительна, - Мегатрон не стал растягивать резину и бросился с клинком наперевес. Рэкеры, не долго размышляя, достали все имеющееся оружие и ринулись навстречу врагу. Серебристый дес уже было готовился вонзить клинок в Степаныча, как его тут же откинул мощный залп из пушки Митяя. Сверху на него посыпались удары палиц близнецов. Двумя мощными ударами они не менее мощно приложили его к земле, оставив сильные вмятины на грудном отсеке. От сокрушительных ударов в оптике бывшего гладиатора поплыло. Он рывком вскочил на сервоприводы и клинком рассек корпус Петровича, оставив на нем длинный порез. Тот яростно взревел и его товарищи с удвоенной силой набросились на Мегатрона, желая отомстить за соотрядника... Познал Мегатрон русскую силу. С разных сторон на него обрушивались удары палиц, взрывались "Матрёшки", метко пущенные Танькой, заряды пушки Митяя оставляли на недавно гладком корпусе пробоины, истекающие энергоном. Причем автоботы действовали так, что бедный десептикон не мог даже заблокировать или нанести удар. Силы покинули его и он свалился наземь, тяжело вентилируя системы. Перед оптикой рябили многочисленные уведомления о повреждениях внутренних систем. Он хотел было приподняться, как очередной пинок по хозяйству меха и удар по голове вырубили его окончательно. Он погрузился в аварийный стазис, наступивший от чудовищного объема полученного урона. - А сколько понтов-то было, - лирично протянула Танюха, оглядывая побитого врага. - Пилить башку ему не будем, лучше на базу отнесем. - И то верно! Мех-то он веселый, с ним и посмеяться можно, - поддакнули близнецы. Они зашли в свой земной мост, не закрывавшийся в течение всего поединка. Бессознательный корпус Мегатрона поволокли близнецы с Митяем. Они дотащили его до ближайшего пустого отсека и закинули десептикона внутрь. Тангенсия принесла краски Мико и черной гуашью замазала Мегатрону оптику, а на спине написала "Пните меня!" русскими и английскими буквами. Ей этого показалось мало и она красной гуашью намалевала губы повелителю десептиконов. Затем пошарилась в запасах инструментов Джека и принесла огромный моток изоленты. Джек использовал ее, чтобы заклеивать мелкие царапинки, трещинки на инструментах и механизмах. Знал бы он, что обычный моток неприятной липкой ленты - бесценный универсальный строительный(и не только) материал в России... Изолентой Танюха намертво заклеила Мегатрону пушку и отверстие для клинка, также сделала небольшие "крестики" на том месте, где у человека находятся соски. Вдоволь наиздевавшись над десептиконом, фемботка вышла из отсека, плотно запахнув дверь. Уходя, она бросила пленному зеркальце, чтобы он мог в полной мере оценить ее старания.

***

Вся команда вернулась из разгромленной шахты довольная и уставшая. Бамблби с Балкхедом влекли перед собой тележки, заваленные голубоватыми кристаллами. - Отличная работа, автоботы! - похвалил Оптимус своих подопечных. Он обернулся к русским ботам и поинтересовался, как они провели этот цикл в их отсутствие. - Все было спокойно. Ничего серьезного не случилось, а потом мы решили немного прогуляться со старым приятелем, и... - слова Митяя оборвал адский рев, доносящийся из глубины коридоров. - Ну в общем, вот. Проснулся поди... - О, Праймус, что вы опять устроили? - Рэтчет, сопровождающий отряд, чтобы добыть образцы горных пород из шахты, сердито посмотрел на них. - Я схожу проверю, - Арси встала и отправилась вглубь базы. Спустя 5 минут после пробуждения десептикона, базу вновь огласил пронзительный визг. Она пулей вылетела в главный зал с расширенными окулярами - Там.. Там.. Это же.. Мегатрон! - Видела, как я его нарядила? - с усмешкой спросила Танька. У Арси не находилось слов от потрясения. Она осела на пол и замолчала, глядя в одну точку. - А мы что? Он первый полез! - хором воскликнули близнецы. Митяй с Петровичем приволокли пленника в главный зал. Из всех присутствующих только Балкхед не сдержал смех, глядя на величественного владыку. На удивление, его фейсплейт не выражал ни агрессии, ни ярости. В его перемазанной оптике читалось "Заберитеменяотсюда..!" Оптимус шумно выдохнул, также не находя нужных слов. "- Вот она как сказалась, российская душа..." - ошеломленно подумал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.