ID работы: 5423841

Запах вишни.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай перейдём на "ты"

Настройки текста
— Учитель Чон...у меня штаны скоро порвутся от возбуждения. — Какой нетерпеливый мальчик, — улыбнулся Чон. Учитель Чон срывает одежду с себя и меня, оставляя лишь боксёры. Целует сквозь ткань белья больно пульсирующий бугорок и слышит первый, сдавленный стон. —Мне так нравятся твои стоны... — севшим голосом сказал Чон и начал кусать мои соски и руками трогать мой возбудившийся половой орган. Мне так нравится эта совместимость страсти и боли. — Войдите в меня...я больше не могу... — Потерпи, малыш. Губы Чона накрыли головку моего члена, а я давлюсь воздухом и понимаю, что у меня больше нет сил на самоконтроль. Чон обхватывает мой член и делает пару медленных движений, при этом помогая рукам ртом. Это безумно возбуждает нас обоих. Спустя пару минут, которые казались мне вечностью, Чон отстраняется от моего члена, не дав мне кончить, и прислонился своими губами к моим. Сразу три пальца заходят в мою дырочку, и я прогибаюсь в спине, при этом обхватывая руками и ногами Чона, чтобы таким образом приблизить его к себе. Он начинает ускоряться и у него это получается очень легко, благодаря природной смазке. Он трахает меня своими длинными пальчиками в моё отверстие и получает удовольствие. Чон закрывает глаза, и я в своё время делаю тоже самое, отдаваясь полностью удовольствию. Своими ногтями я сильно царапаю его спину, дабы мстить за уже проявляющие синяки на бёдрах от сильных рук альфы. — Ты готов? — отстраняется Чон и спрашивает меня — Давно... Чон входит медленно и сразу на всю длину его члена, я чувствовал боль и при этом удовольствие. От боли я зажмуриваюсь и обхватываю спину альфы и как можно сильнее вцепился ногтями в его спину, от чего альфа немного простонал. Чон остановился, чтобы я привык к его члену, но от этого я чувствую себя хуже, потому что хочу большего... — Пожалуйста...двигайся. Чон начинает двигаться, задевая простату и прикусывая мою губу. Чувствую шлепок на правой ягодице. От наслаждения я раскрываю рот в блаженном крике и прогибаюсь в спине, проведя первые кровавые полосы на спине Чона, сжимаю его в себе и слышу приглушенный рык над ухом. Это заводит ещё больше и я стону лишь громче, когда Чон набирает темп, проходясь головкой по простате с каждым разом всё сильнее её стимулируя и сжимая моё плечо и бок в цепкой хватке. Я чувствую, что ещё немного и я кончу, а тут ещё Чон обхватил мой член рукой, надрачивая в такт толчков. Я не выдерживаю и кончаю ему в ладошку сжимая стенками его плоть, чувствуя, что Чон подрагивает и постепенно останавливается, впиваюсь ногтями в его напрягшуюся спину, но не царапаю, лишь вгоняю ногти. — Учитель Чон - мгаха.... — Ви - ааах Мы кончили в один и тот же момент — Учитель Чон... — Давай перейдём на "ты" — Согласен, Чон Чонгук. Я и Гуки уснули вместе на моей постели в обнимку друг с другом. Да, именно так прошёл мой первый секс, с моим истинным альфой, учителем математики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.