ID работы: 5423841

Запах вишни.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

За то, чего нет

Настройки текста
Я проснулся намного раньше, чем Чон, ведь мне нужно было приготовить завтрак для моего любимого. Я хотел сделать для него самый вкусный завтрак, который он никогда не забудет. — Что может быть лучше, чем завтрак в постель? — сказал я и посмотрел на уже готовые оладьи, политые шоколадным сиропом и украшенные вишенкой. — Только минет от самой Вишенки, — втихую подошёл Чон и обнял за талию, при этом немного посасывая мочку моего уха. — Чёрт...ты уже проснулся? А я ведь так хотел сделать тебе приятное, — улыбка с моего лица пропала — Ещё не поздно! Давай, скорее! — Чон побежал в спальню и сделал вид, что спит. — Дурачок, ахах, — я подошёл к кровати с подносом еды. — Просыпайся, моё солнышко. — Ого, ты приготовил это для меня? Какая неожиданность! _______________________________ И снова тусклые уроки в школе, учитель Чон обещал зайти после школы ко мне домой, чтобы позаниматься "алгеброй". — Пссс, тебе записка, — мне на парту бросают комок скомканной бумаги, где было написано: " Ви, ты не должен знать кто я, но поверь, я желаю тебе только лучшего. Ты и учитель Чон не подходите друг другу. Я хочу, чтобы ты был счастлив, но учитель Чон не чист, он лжёт тебе". — Какого чёрта? Кто дал тебе эту записку? — я поднялся с парты и стул упал с грохотом, подбежал к парте Джина, схватив его самого за воротник. — Я не знаю...он был весь в чёрном и у него на лице была маска, попросил передать тебе это минут 10 назад... — Если встретишь его ещё раз, передай, что я хочу лично поговорить с ним. — Х...хорошо. Я выбежал из класса и держал путь в кабинет учителя Чона. — Ким Тэхён? У вас что-то случилось? — Учитель Чон, можем ли мы поговорить один на один? — Конечно, если это важно, — он вышел из кабинета. — Что случилось, Тэ? — Ты что-то скрываешь от меня, да? — Чего? — Ты просто используешь меня, да? Ведь я мальчик со смазливым еблом? Ты просто хочешь выебать такого как я, да? — Тэ, прекрати думать об этом, давай лучше поговорим дома... — Нет, скажи мне правду! Ведь ты просто пользуешься мн... — не дав договорить мне, Чон прижал меня к стене. — Я люблю тебя за то, чего в тебе нет и за то, что в тебе есть. Заткнись. Я не хочу ничего больше слышать об этом. Ближе тебя у меня никого нет, а за мысли, что находятся у тебя в голове, я накажу тебя вечером, понял? — Да... — Вот и славно, а теперь иди на урок. — Хорошо. Идя по коридору, я раздумывал об этом, кто мог догадаться о наших отношениях с Чоном, это очень странно. От мыслей меня отвлекло уведомление на телефоне о сообщении неизвестного номера: " Я предупреждаю тебя, учитель Чон изменяет тебе, и я не хотел ранить твоё сердечко, но ты наделал столько шуму, что мне стало обидно, что такой милашка не поверил мне на слова, лови видеофайл, надеюсь ты примешь правильный выбор". Я открыл видеофайл, и мой дар речи пропал. В этом видео Чон занимается любовью с совершенно другим человеком и дата, когда сделано это видео...сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.