ID работы: 5423841

Запах вишни.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
      После этого дня я сделал то, чего очень сильно боялся в последнее время. Я расстался с Гуки. Долгое время я был в сильной депрессии, однажды, дедушка рассказал мне, что когда ты теряешь своего истинного альфу, то ты теряешь себя и можешь сильно заболеть. Такое произошло и со мной... - Доктор, вы не шутите? Такое правда бывает? - К сожалению, да. Когда омега расстаётся или теряет своего истинного альфу, он не может больше чувствовать ничего, кроме ощущения пустоты. Я могу выписать таблетки, которые помогут тебе немного поддерживать эмоции, но я не уверен, что ты на этом долго протянешь. Люди, которые теряют чувства долго не живут, ты должен вернуться к своему истинному, я уверен, что он ощущает тоже самое. - Увы, я не могу этого сделать. - на моём лице не было ни одной эмоции, хотя я понимал, что уже погибаю морально. - Мне очень жаль, Тэхён. - Мне тоже.        Некоторое время я снимал номер в барделе, где работал Чимин по ночам. Всё своё время я потратил на то, чтобы найти того человека, которых прислал мне это видео и кто передал записку. Я смог выйти только на одного человека, но он жил на Чеджу и чтобы поехать туда мне надо было накопить денег. - Тэхён? - кто то стучит в дверь. - Заходи, Чим Чим. Ты не мог бы одолжить мне денег? - Без вопросов, сколько угодно. Ты всё ещё пытаешься найти того человека? - Ага. - Сказал я, сидя за макбуком поедая пончик. - Тебе не кажется, что нужно было спросить у Гука, что это значит и что за человек этот чувак? - я подавился. - КХМ-КХМ!!!!!! Ох...чимин, я не могу даже в глаза ему смотреть, но всё же меня так угнетает эта ситуация, что я не могу оставить это просто так. - И поэтому ты губишь своё здоровье, время, силы и деньги? - Агасики. - Ты дебил - ударил меня Чим. - А ты проститутка и что? - он проржал. - ...А как там...Гуки...? - ... - промолчал Чим - Ты ведь видишь его в школе, как он выглядит? Он что нибудь говорит про меня? - Он выглядит так же как и ты. Мертвец. Ты губишь не только себя, Тэ. - Ты можешь передать ему записку? - Конечно.       На следующее утро после этого диалога я отправился на Чеджу, чтобы поговорить с тем человеком, но перед этим я отправил записку Гуки с таким содержанием: " Гуки, я знаю, ты сильно переживаешь, но я не мог поступить иначе. Это видео, оно меня погубило, я хочу выяснить всё и поэтому отправляюсь на Чеджу. Недавно, я узнал, что ты учился там и этот человек, что прислал мне видео, учился вместе с тобой в одной школе, но ещё...я узнал, что ты и этот человек были подозреваемыми в убийстве... Я хочу выяснить всё. Надеюсь, мы снова увидимся. Прошу, не грусти. Живи. Твой Тэ.". Когда я искал информацию про это преступление, я нашёл много статей, но кроме имён подозреваемых там ничего не было. Через несколько часов я уже был там, где должен был. Дом Чон Хосока. __________________________________________________________________       - Я ждал тебя. Проходи. - Простите, вы Чон Хосок? - А, да. Я не думал, что ты такой умный. Сам нашёл меня...но вот хвост всё таки привел. - Хвост? - удивился я. - Ага, моего давнего друга, Чон Чонгука. - Он в Сеуле, ты можешь не переживать. - О нет, дорогой гость, он уже здесь. - Здравствуй, мой любимый прогульщик дополнительных по алгебре и мой нелюбимый предатель. - заходя в комнату сказал Гуки - Привет, котёнок, не сказал бы, что очень рад тебя видеть, но всё таки, чай или кофе? - Пожалуй, я лишь заберу моего беглеца, а остального мне и не нужно. - Ну чего это ты...он сам приехал, чтобы узнать правду о тебе, давай лучше узнаем его мнение . - сказал Хосок, а Гуки посмотрел на меня орлиным взглядом. - Чего ты хочешь, Тэ? - Я хочу узнать правду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.