ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эмили положив ребенка, подходит к Ларе и берет ее за руку. И говорит -Ты его мать и всегда будешь ею, а что касается меня, то я всегда буду с вами, просто он слишком мал чтобы отличить нас с тобой, он думает что это я его мать, но пройдет время и он первым тебя назовет! -Спасибо, Эмили ты так много делаешь для нас, даже не знаю как отплатить? -Лара. -Будь всегда счастлива мне этого и хватит! -Эмили, обнимает ее. У Лары слезы наполнились в глазах, она не удержалась и заплакала. Эмили еще крепче обняла. -Что опять не так? -Эмили уже не обнимает. -Мужа вспомнила он точно также говорил! -Лара. -Ну ясное дело, это моя школа! -Эмили. Лара в знак ответа улыбается. Давайте вернемся к дому Шиба, там было не так уж весело, Мия весь день просидела в комнате, даже отказалась готовить. Все были рады, но в то же время им было не радостно от того что Мия не говорила не с кем. В кухне Майк завел разговор за ужином, хотя бы на ужин Мия вышла. -Слушайте, а может позвоним Антонио? -Майк посмотрел на всех вопросительно. -Нет! -Джи. -Почему? -Майк. -Потому что! -Джи. -Он друг Джейдена и я хочу сним познакомиться, к тому же если не ошибаюсь он золотой рейнджер!? -Майк. -Майк мы с ним уже 16 лет не виделись и не общались! -Джейден. -Ну и что, может он поможет нам победить Мастера Хандра! -Майк. -Майк, прав Джейден шестой нам точно не помешает! -Мия, наконец то за день хоть что-то сказала. -Ну так то так, я его номера даже не знаю! -Джейден. -Джи можно, если я завтра отлучусь на часок? -Сирена. -А зачем? -Джи. -Я пойду, всем спокойной ночи! -Джейден, понял что она хотела сказать, поэтому ушел от туда. И странно он почему-то не мог принять Эмили, она была отвратителна ему, как Найлок. Вернемся в кухню. -Да Сирена я слушаю тебя! -Джи. -Просто я хотела сестре помочь с уборкой дома! -Сирена. -Хорошо! -Джи покачал головой в знак согласия. -Спасибо! -Сирена, улыбнулась. -Принц пошел спать, спокойной ночи! -Майк, прежде чем уйти подарил Сирене и Мие, воздушные поцелуй,а Джи улыбнулся. -Ну ладно девочки, я тоже пойду, долго не просижывайтесь, завтра утром тренироваться! -Джи. -Спокойной ночи! -Хором девочки. -Спокойной ночи! -Джи, улыбнулся прежде чем уйти. -------------------------------------- Утро дома Шиба. Джейден уже начал тренироваться, Джи за ним наблюдал. А все только завтракали. Но датчик не позволил им спокойно поесть. -Около центра! -Джи. Джейден первым побежал и за ним и все остальные. Через 15 минут они уже были на месте. Они достали самурайзеры, написали знаки и трансформировались. -Я беру на себя Кевина! -Джейден. -Тогда я беру половину мургеров! -Майк подмигнул за шлемом девушкам. -Мы поможем! -Сирена. -Хорошо! -Джейден стал искать Кевина, но его не где не было. -Эй красный я здесь! -Кевин был на крыше недостойное здание. Джейден повернулся на звук, посмотрел на него. -Видишь какая разница между нами, очень большая! -Кевин. ДЖЕЙДЕН ничего не ответил, так как он знал, что это говорит не Кевин. Он крикнул -Мия не могла бы помочь! -Мия, посмотрела на него, сначала она не поняла что он имел ввиду, но потом до нее дошло. Она сделала взмах и Джейден уже был на крыше. Между Кевином и Джейденом была маленькая расстояние. Кевин первым напал, но Джейден не отвечает, только дает ему возможность. Все остальные закончив с мургерами, стали наблюдать бой. -Как вы думаете он победит? -Майк. -Да это же Джейден! -Мия, улыбается под шлемом. -Да вы правы он силен, он и победит! -Все посмотрели на голос, мужчина в белом типо платье -А вы кто? -Сирена. -Скоро узнаете! -мужчина и исчез. Когда Кевин был уже был на близком расстояние, Джейден нанес удар горящим мечом. От этого он улетел и упал на землю. Все подошли к нему. Майк помого встать ему. -Что случилось? -Кевин. -Долго объяснять, давайте разберемся с Найлоком! -Джейден. -Я согласна, ему пар в свой мир! -Сирена. -Я тебя не до оценил, но вам меня не победить! -Найлок вышел. Все разом стали нападать, последним нанес удар Кевин, и Найлак взорвался. И в 2раза он увеличился. Мега режим. Они победили Найлока. Сирена вспомнив о том что она обещала Эмили. -Ребята мне пара! -Эмили и побежала. Продолжение следует..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.