ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Стук в дверь, Сирене открывает девушка, ее лицо кого-то напоминает ей, она вспоминает слова Найлока "-ты боишься прошлого! ". -Здравствуйте, а вы кому? -Девушка мягко спросила. -Я....-Сирена. -Да, вы! -Девушка. -Эмили! -Сирена. -А вы кем ей являетесь? -Девушка. -Лара, она моя сестра! -Эмили из комнаты выходит. -Сирена! -Лара была в шоке, ведь именно из-за нее она потеряла Джейка. -Лара! -Сирена, всегда чувствувовала себя перед ней виноватой. -Да, проходи! -Эмили. Сирена заходит, как бы не хотелось. Эмили за ними наблюдает, ведь она специально устроила это все. Эмили их обоих приглашает на кухню. Она наливает им чай. А Сирена и Лара напротив друг друга сидят.Тишина, только и слышно как они дышат. -Слушайте, если вы думаете лучше молчание, тогда дальше молчите, пока что не поговорите, ни кто не уйдет! -Эмили дала им ясно понять, что без полезно молчать. Эмили ушла к себе в комнату, стала одеваться. Одела сарафан и белую футболку, так как на улице было жарко. Потом стала одевать Алекса. А он спал, он так всегда крепко спал. Положила его в коляску и она тихо не заметно вышла с ребенком. Закрыла их и пошла гулять. В кухне была тишина, ни кто не решался заговорить. Они сидели и смотрели на друг друга с ненавистью и сожалению. Сирена хотела что-то сказать, но промолчала. Но все таки это тишина должна была закончиться. -Слушай, я знаю что совершила ошибку, а также знаю что ты некогда не простишь, но все равно попрошу прощения, Прости! -Сирена не выдержала. -Я только хотела, навсего что бы ты поняла свою ошибку, поэтому я не разговаривала! -Лара. -Я очень сожалею, прости! -Сирена. -ха -ха....... -у Лары голос меняется и она превращается в Найлока с тремя глазами. -Ты! -Сирена встает и достает самурайзер, но Найлок ее своим огненным мечем наносит ей удар в живот, от этого она улетает в стену. -Ты украла жизнь моего мужа, это все из за тебя! -Найлок, но почему-то голос был женским. -Что?-Сирена еле как говорит. -Это Лара, я к ней пришла в облачи тебя, а к тебе в ее! -Найлок уже со своим голосом. -Что ты сделал с ней? -Сирена стает на ноги. -Пока ничего, но скоро захочу ..... -Найлок. -Что ты хочешь? -Сирена уже кричит. -Эмили! -Найлок с ухмылкой ответил. -Нет! -Сирена трансформировалась. Достала меч и ударила со всех сил. -Она не ваша и ты это прекрасно знаешь,! -Найлок, поняв что он засыхает -увидимся Сирена Крофт! -Найлок и исчез. В это время в доме Шиба все тренировались. Но Джи что-то чувствовал и ему казалось что-то плохое произошло с Сиреной. -Может быть сделаем перерыв?-Майк возмущается. -Да, можете отдыхать 15 минут! -Джи, и зашел в дом. -А что с ним Джейден? -Кевин. -А что? -Джейден. -Просто он сегодня такой..... -Кевин не договорил, как его перебила Мия -Кевин, Джейден пойдемте! -Хорошо мы сейчас придем! -Джейден. -Ну это... -Кевин. -Знаю Кевин, он очень загадочный человек, поэтому вам всем надо время, чтобы понять его! -Джейден похлопал его по плечу и ушел. -Да, он прав! -Кевин пошел за ним. В голову Эмили взбрело идея погулять по лесу. Она решила оставить коляску. Взяла ребенка на руки и зашла в лес. Она была очень любопытным человеком, каждому цветку удивлялась, как маленькая. Здравствуйте! -Эмили увидев человека в белом. -Ты кто такая? -Мужчина. -Я Эмили, а это мой сын! -Эмили показывает. -Ты даже меня не знаешь откуда такая смелость? -Мужчина был удивлен, в первый раз он почувствовал, что есть человек сильнее его. -Вы человек, а что это говорит? -Эмили. -Я не человек! -Мужчина. -А кто вы тогда? -Эмили. -Я Найлок! -Мужчина превратился. Эмили смотрела на него и принимала ребенка к себе крепче. -Если вы думаете, что превратились в Найлока и вы стали. Найлоком, вы ошибаетесь, если бы вы им являлись, то без слов убили бы, но вы это не сделали, а это доказывает что вы были и будете человеком всю жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.