ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ты ничего не знаешь, я тебя не убиваю, потому что у меня свои планы на тебя, а также я больше не человек, я Найлок непобедимый запомни это! -Дакерр. -Да, ты прав я не знаю тебя, но я вижу совсем другое в тебе! -Эмили. -До встречи! -Дакерр, повернулся и зашагал по тропинке ведущий к пруду. -И вы запомните, от правды не куда не сбежать! -Эмили крикнула ему в след. Он обернулся, с ухмылкой при себе сказал -ты права, но до тех пор пока что ты будешь! -И пошел дальше. -Алекс, почему он думает, что он прав? -Эмили целует его. В ответ ей он улыбается. -Ты прав, я слишком считаю себя правым! -Эмили, погладила его по лицу и почувствовала, что он весь горит. -О боже мой, да у тебя жар! -Эмили еще крепче прижала Алекса. Дом Шиба. Джи ходил из комнаты в комнату, он не понимал, почему он так беспокоиться о Сирене, если она просто пошла к Эмили. Мия заметив, что он беспокоиться о чем то. Подошла, когда он смотрел в окно куда-то в даль, она положила руку ему на плечо. Он почувствовал и повернулся. -Джи, что то не так? -Мия. -С чего ты так решила? -Джи, скрывает от нее. -Просто вы........ -Мия не договорила, как услышали крик Майка -Сирена! -Что-то случилось с Сиреной! -Джи посмотрел на Мию и ушел, а за ним направилась и Мия. Сирена лежала на полу без сознания, Майк бил ее по лицу. -Сирена! -Майк. Джейден подошел с Кевином, увидев это они были очень удивлены, ведь она ушла от них целой невидимой. Джи увидев ее присел рядом, проверил ее импульс, потом по очереди ее глаза стал открывать. -Что с ней? -Майк. -Отнести ее в комнату, а я принесу лекарство, еще Мия ей надо переодеться! -Джи посмотрел на Мию, в знак согласия она покачала головой. А Джи ушел за лекарствоми. Майк поднял ее, понес ее в комнату. И в тоже время смотрел на нее. Мия открыла ему дверь, он зашел положил Сирену и вышел. Мия заперла дверь и переодела Сирену. -Ты будешь жить, ты стала для меня больше чем подруга! -Мия сидела около нее, слезы потекли. Слышит что стучится Джи, быстро стерла слезы, поцеловала Сирену в лоб и пошла открывать дверь. -Мия можешь идти! -Джи улыбнулся. -А можно останусь? -Мия. -Конечно, если хочешь! -Джи ответил, присел к Сирене с подносом. На подносе лежала вода, бинт, салфетки, а также фирменный мазь от Джи. Он еще знал разные рецепты на каждое ранения. Стал ей наносить мазь на ладонь. Мия удивилась -зачем вы наносите ей на ладонь, если она... -Ты только увидела что она в обморке, но не увидела настоящее ранения, если внимательно присмотреть то можно заметить, что на ее ладони мелкие царапины, благодаря чему люди умирают, даже не подозревают что они были отправлены ядом! -Джи не дав договориться, Мия слушала внимательно. -Признаюсь я бы не когда этого не заметила! -Мия. -Будь всегда бдительным и внимательным! -Джи улыбнулся ей. В комнате отдыха мальчики сидели, но не могли понять, как это произошло. -Джейден, как это возможно, ведь при нападение Найлоков срабатывает датчик? -Кевин. -Я даже не знаю! -Джейден смотрит на Кевин. -Да, я знаю вы задаетесь вопросом, как это? -Все обернулись, Джи стоял держа на руке какую-то книгу. -Что вы имеете ввиду, получается вы знаете кто напал? -Майк. Джи подошел и положил книгу, открыл ее и там было все на японском. -Что это, получается через 100 лет он вернулся? -Джейден посмотрел на Джи. -Да, Джейден, поэтому я хочу, чтобы все узнали о нем! -Джи. -О ком и почему здесь написано, что его не кто не видел?-Майк посмотрел на Джи, потом на Джейдена. -Да, потому что он приходит в чужом облике, его не кто не видел, его облик не кому не известен, даже Мастер Хандр не знает! -Джи. -Не хотите этим сказать, что он хуже Мастера Хандра? -Кевин. -Да, он хуже! -Джи. -С Сиреной все в порядке? -Джейден. -Да! -Джи. -Я знаю, вы этого не ожидали, но если вы захотите уйти..... -Джейден. -Что ты говоришь, мы выбрали это сами значит до конца! -Кевин. -С завтрашнего дня вы будете 5 часов тренироваться, а пока отдыхаете, приближается настоящее зло! -Джи повернулся и ушел. Джейден пошел за ним. Догнав его -Джи вы что-то хотели мне сказать? -Да, заходи! -Джи, Джейден заходит к нему в комнату, Джи закрывает. -Он будет преследовать тебя, потому что, только ты ключ к миру монстров! -Джи. -Я знаю, я был готов к этому из начально! -Джейден. -Но..... -Джи подумал, что лучше ему узнать и поэтому промолчал. -Но что? -Джейден. -Ничего иди отдохни! -Джи выпроводил Джейдена, он пошел к себе просто лег, не как не мог уснуть. Принес книгу и стал внимательно изучать. Так он просидел до 3 часов. Увидев время он положил книгу и почему то вспомнилась слова Эмили "-так то я спать ложусь в 2.." -Эмили Крофт я сделал рекорд! -Джейден ложась. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.