ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дела у Эмили просто не как, так как Алекс заболел и куда то пропала Лара, до утра она не спала. Эмили пошла в ванну, привела себя в порядок. Одела черную юбку и белую рубашку. Волосы собрала в шишку, да она даже толком не смотрит на себя, только и делает работает и о других заботиться. Эмили присела к Алексу и поцеловала его в лоб. -Доброе утро дорогой, мне пора идти на работу, а ты не будешь скучать, так как я нашла тебе друзей! -Эмили взяла ребенка и пошла открывать дверь и перед ними Дядя Боб и его худощавый племянник. -Доброе утро! -Эмили улыбается им. -Доброе! -Боб. -Доброе утро! -Скоп. -Проходите! -Эмили. Они заходят и оглядывается. Эмили показывает где что находится. Боб не слушайт, а любуется ею. Но хорошо что, хотя бы Скоп решил стать серьезным, он ее внимательно слушал. -Ну все понятно думаю? -Эмили. -Конечно! -Скоп, а Боб покачал головой. -Ну тогда я пойду, звоните если что-то случится и не надо идти в дом самураев, так как я не одна из них, моя сестра желтый самурай! -Эмили дает Бобу ребенка и целует Алекса в щечку. -Пока! -Эмили закрывает дверь. -Пока! -Боб. Эмили была уже через 15 минут в офисе, ее встретила секретарша босса, она познакомила со всеми и показала офис. -Эмили,я очень рада что ты будешь здесь работать! -Секретарша. -Спасибо, но что я буду делать? -Эмили. -Ты будешь вместо меня работать, а я возвращаюсь в свою работу! -Секретарша. -Что, получается я буду секретаршей? -Эмили была удивлена, так как она не ожидала этого. -Да! -Мэри так зовут секретаршу. -Ясно, а как зовут босса? -Эмили. -Райн Крос! -Мэри. -Ладно, тогда начну свою работу! -Эмили села за рабочий стул. Она стала разбирать документы, что то печатала, она так быстро работала. Что сделала работу 2 человек за 20 минут. Просыпается Сирена еле как открывает глаза, видит что комната пуста и вспоминает вчерашний день, но никак не может вспомнить. Встает, идет в ванну, умывает лицо холодной водой. Чистит зубы, потом переодеваеться. Заходит в кухню видит что не кого нет, открывает холодильник хочет достать сок, но слышит голос Джи -Доброе утро! Она поварачиваеться -доброе утро! -Как себя чувствуешь? -Джи. -Хорошо! -Сирена. -Садись, я приготовил для тебя суп, я сейчас налю! -Джи. Сирена садится на свое место, а Джи наливает ей суп, падает Сирене. -А где все остальные? -Сирена. -Они на пробежке! -Джи. -Да ладно, Майк тоже? -Сирена. -Да! -Джи. -Это удивительно, я не узнаю Майка, это точно он, вы не путаете! -Сирена, она не могла поверить этому. -Да, я сам был в шоке! -Джи. -Это хорошо,..... -Сирена не договорила, как Джи спросил у нее. -Вчера что случилось? -Джи, а Сирена отпустила глаза и думает "Если скажу правду, то все будут в опасности, нет лучше промолчу! " -Найлок был сначала в облике человека,но потом он превратился.... -Сирена, но тут ворвался Майк -хочу пить! -Бросился в холодильник достал воду, он так считал, а в самом деле уксус. Увидев это Джи хотел остановить его, но он без выдержки выпил все, только потом почувствовал вкус -Аааааааа ужасно, что это? Сирена и Джи засмеялись. -уксус,поверни и сам увидишь! -Джи. -О боже! -Майк взял вазу, убрал из них цветы и выпил. Сирена смотрела на него с открытым ртом. Джи налил ему сок дал, скажу цвет был ужасным. -Что это? -Майк возмущаеться. -Выпей пройдет! -Джи дает ему, а он в свою очередь не доверчиво берет. Он выпил -он ужасен! -Да, я знаю, и еще сейчас тебя будет тошнить! -Джи сел, а Майк -вы раньше не могли сказать! -побежал к себе. Сирена и Джи еще больше стали смеяться. Тут заходят Мия, Кевин,Джейден, спотевщие. -Что случилось? -Джейден наливает сок, но он так думает, а это отвар. -Не..!-Джи хлопнул рукой, Джейден уже выпил. -Что за ужасный! -Джейден и побежал к себе. Потом Кевин стал наливать -что с ним?-и сам начинает пить. -Что ты? -Джи. -Я на минуту! -Кевин побежал тоже. Мия хотела тоже налить себе, но Джи убрал -все, вы почему не даете вам сказать, это не сок, а отвар! -Получается они выпили? -Мия. -Да! -Джи и Сирена. -Но почему... -Мия не договорила, как уже Джи ответил -это отвар очищает организм, если тебе в организм попал яд или что-то подобное! -Вот им не повезло! -Мия, все таки не удержавшись они засмеялись. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.