ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ты! -Мастер Зандред. -Да, я сюрприз не ожидал? -он был в облике Найлока. -Как ты выбрался из рук красного рейнджера? -Мастер Зандред. -Да, не как я вчера здесь был весь день! -Найлок (типо). -Ну что ты хочешь?-мастер Зандред. -Хочу свое вернуть! -Найлок почти крикнул. -И что же, как ты вернешь,когда преградой будут рейнджеры? -Мастер Зандред с ухмылкой. -Я сказал, что верну значит верну! -Найлок сел. И тут выходит Даю -что ты кричишь? -Умолкни! -Найлок, руками махает и она теряет голос. -Что ты творишь?-мастер Зандред. -Ничего, Даю следующим Найлоком будешь ты! -Найлок посмотрел на нее. В это время рейнджеры тренировались, как обычно и делали, Майк как всегда возмущается, а Кевин с Джейденом, Сирена с Мией на мечах сражаются. А Майк с манекеном. Джи наблюдает за ними и вспоминает Эмили, как она умела работала с мечом, ему это показался очень странным, но к чему удивляться, если у нее семья состоит из самураев. Сработал датчик, Джи быстро побежал в гостиную и открыл карту в разных местах были Найлоки, он был удивлен, но как. -Что это значит? -Джейден. -Не знаю, но в этот раз вы должны разделиться! -Джи. -Хорошо, я пойду туда! -Джейден и ушел. Все разбежались. Прибыв на место они обнаруживают, что не кого нет, а свадьба идет чей-то, точней траур. Джейден -здравствуйте, а что случилось? -Обращаться к мужчине. -Невесту украли! -Мужчина и пошел к какой то женщине. Везде был тот же ответ, все рейнджеры были в шоке. Дом Шиба. В гостиной все сидели и думали, зашел Джи, все устремили взгляд на него. -Опять было нападение, но мы не успеваем! -Джейден. -Да, я знаю, завтра состоится целых 3 свадьбы, нам нужно сделать так что бы Найлок не догадываясь украл не настоящую невесту, а подлинную! -Джи посмотрел на Мию и Сирену. -Как? -Кевин. -Это просто, Мия ты будешь невестой! -Джи посмотрел на нее. Мия была в шоке, но внутри она чувствовала радость, казалось что это она по настоящему выходит замуж. Она немного покраснела. -Но почему я? -Мия. -Потому что, Кевин? -Джи посмотрел на него. Но Кевин покачал головой -нет, я слишком эмоциональный! Тогда Джи посмотрел на Майка, он -я свадьбы терпеть не могу,меня тошнить начинает! -Остается Джейден! -Сирена. -Я? -Джейден. -Да Джейден только ты остался, отказы не принимаются, поэтому лучше будет если ты начнешь готовится! -Майк похлопал по его плечу и вышел, Кевин тоже похлопал по его плечу -Крепись брат! -И ушел. Джейден стоял, он не понял к чему это все. Девочки ушли, остались в комнате Джейден и Джи. Джейден смотрит на него. -Да, Джейден кроме тебя не кому! -Джи и уходит. -Да просто класс, но ради спасения человека, я готов! -Джейден и тоже ушел к себе. Давайте вернемся к нашему Эмили, она работала, но уже был обед. Райн увидев ее, решил подойти к ней. -Эмили, спасибо! -Райн улыбается на все 33 зубы. Эмили увлекшись работай не обращает на нее внимание. -Эмили! -Райн. -А что, простите я увлеклась! -Эмили. -Спасибо, если честно не думал что за короткое время вы справитесь с такой количеством работы удивлен! -Райн. -Не надо благодарить, это все таки моя задача выполнять свои обязанности! -Эмили улыбается ему. -Очень удивительно слышать от вас такой, вы ведь молодая могли бы..... -Райн не договорил, как Эмили перебила -да, но это не значит, что я не могу работать, я люблю работать, от этого я счастливо, а вы тоже ведь?! -Да, так уж быть проехали, почему вы еще работаете ведь уже обед? -Райн. -Да, я сделаю все до 6, потом уеду домой! -Эмили посмотрела ему. -Вы так спешите, как будто у вас ребенок! -Райн. -Да, у меня есть сын Алекс! -Эмили. -Ясно, ну это, тогда как нибудь в выходные сходим куда нибудь? -Райн. -Да, конечно с удовольствием! -Эмили улыбается в ответ. -Ну тогда передавайте Алексу привет! -Райн перед тем как уйти. Райн ушел, Эмили работала, она была одна в офисе, но казалось что за ней кто то наблюдает, она увидела чею то тень. Решила пойти проверить, но там не кого не оказалось. Она повернулась и хотела уйти, как перед ней появился Деккер. Она от испуга спрыгнула. -Вы? -Эмили была удивлена, но также рада что именно он, а не кто-то. -Да, я сюрприз! -Деккер. -Сюрприз удался, что вы здесь делаете? -Эмили поинтересовался. -Мне нужно твоя помощь? -Деккер, она удивилась. -Моя, вы что-то путаете? -Эмили. -Именно твоя! -Деккер. -Ну, чем смогу тем помогу! -Эмили. -Я не могу вспомнить прошлое моей жизни! -Деккер. -Да, вас к чему то притягивает или какие то чувство бывают? -Эмили. -Да, меня почему-то тянет в лес! -Деккер смотрит ей в глаза и не отрывает от нее. -Значит все ответы там! -Эмили, достала телефон -скажите свой номер! -Что? -Деккер. -А у вас нет телефона, ясно значит возьмите мой! -Эмили притягивает ему, но он не берет. Эмили берет его руку и ложит телефон ему в руку. -Но зачем? -Деккер. -хотя бы раз будьте человеком и не спрашивайте! -Эмили повела его на улицу. Он смотрел на нее, удивляться как она может быть такой спокойной, хотя знает что он может любой секунду убить ее. Все рейнджеры именно оттуда проходили и были в шоке, особенно Сирена она подошла к ним, а за ней и вся команда. -Что ты хочешь от моей сестры? -Сирена обращается к Деккеру. -Сестра он ничего не хочет! -Эмили успокаивает ее. -Красный рейнджер рад видеть тебя! -Деккер. -Что ты здесь делаешь? -Джейден. -Эмили Крофт пока! -Прежде чем уйти он поцеловал ее щечку и исчез. От увиденного все были в шоке. Особенно Джейден был. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.