ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сирена достала свой меч, чем удивила всех. Эмили расширила глаза, когда она начала на нее. Но она увернулась и не получила травму. Мия подошла к Сирене -что ты делаешь, она же твоя сестра? -Да, Сирена я же твоя сестра! -Эмили. -Может быть ты не она откуда мне знать, что ты Эмили? -Сирена. -Что значит "ты не она "?-Эмили не поняла ее. -Сирена успокойся! -Майк подошел. -Да, Сирена она твоя сестра! -Кевин, потом посмотрел на Джейдена который просто наслаждался, если иными словами сказать. Джейден заметив взгляд Кевина -Сирена, может у вас были какие-то обычаи? -Да! -Сирена. -Что? -Эмили. -Что ты скажешь о нас от куда...? -Сирена не договорила, как Эмили уже начала -что, как я могу знать от куда вы идете! -Прости! -Сирена убрала меч и обняла Эмили. -Ничего страшного, понимаю! -Эмили. -Что все таки случилось, вчера? -Джейден, посмотрел на Эмили, она немножко смутилась при себе "что он имеет ввиду? " -Пойдемте домой, там и поговорим! -Кевин. -Да, Эмили ты уже все? -Сирена. -Конечно! -Эмили не уверено ответила, так как ей не понравилось как Джейден смотрел на нее. Дом Шиба. В общей комнате, все сидели тихо. Джи долго не было. Джейден так же с подозрением смотрел на нее, она не понимала почему он так на нее смотрит. Джи зашел. -Здравствуйте! -Эмили. -Здравствуй! -Джи, сел на против нее -я слушаю тебя! -Что? -Эмили. -Что было вчера? -Джи. -Ко мне вчера приехала Лара, потом я ей и сестре устроила встречу, но потом ушла и когда я вернулась дома я никого не обнаружила! -Эмили. -В самом деле она была Найлоком! -Сирена. -Что? -Эмили. -Не может быть, вы знаете как она обрадовалась когда увидела своего сына!? -Эмили. -Что "своего сына "?-Сирена. -Ну моего сына! -Эмили быстро исправила. -Что ты имела ввиду когда говорила "своего сына "?-Джейден. -Я же....... Исправила, моего сына! -Эмили стала колебаться. -Почему ты нервничаеш?-Джейден вопрос за вопросом задавал. -Да, я не....... -Эмили не договорила, как Мия -Слушайте ребята, давайте не будем ее мучить, пусть живет обычной жизни! -Да, ты права Мия! -Джи согласился. -Ладно, тогда я пойду? -Эмили. -Да, может останешься? -сирена. -Нет, вчера и так у Алекса был жар, я пойду! -Эмили поцеловала Сирену в щечку и ушла. -Джейден закройте за ней! -Джи. Джейден пошел за ней, он Догнав ее -Эмили, а я не верю тебе! -Это ваше дело и не буду, что либо доказывать вам, что я такого сделала, что вы не наведите?! -Эмили. -Ты, не знаю почему, но когда я нахожусь рядом с тобой, то такое чувство, что опасность приближается, кажется что ты причинишь другим боль! -Джейден. Эмили сразу вспомнила, о детстве. "С 6 лет она знала, чего не должна была знать. Когда она пошла в первый класс, ее отстранялись и учительница не до любливола. Однажды она услышала разговор учительницы и ее матери. -Эмили слишком умная и она, как взрослый рассуждает, а также дети ее бояться, даже я боюсь с ней оставаться на едине с ней! -Учительница говорила в полголоса. -Хорошо, она на домашнем обучение будет, только вы подпишите эти документы! -мама Эмили. Она ждала ее в коридоре, но не могла понять почему так. Ее мама вышла увидев Эмили расстроенный, она села посмотрела на нее -Эмили, что случилось, кто то обидел тебя? Эмили в ответ покачала головой, она смотрела ей в прямо в глаза. Ее карие глаза, наполнились слезами, она не выдержав слез, обняла маму и заплакала у нее в груди. " -Пока! -Джейден захлопнул дверь перед ней, она пришла в себя и просто закатила глаза и ушла. Кухня, Мия хотела что-то приготовить, но Джи успел ее остановить -Мия, давай я приготовлю ужин!? -хорошо! -Мия согласилась и ушла. Джи с облегчением вздохнул. Тут заходит Джейден -Джи, а вы не чувствуете что-то, такое? -Нет! -Джи -Ну например опасность или что-то еще? -Джейден в надежде спросил не ошибся ли он. -Нет! -Джи спокойно ответил. Джейден вышел направился в свою комнату, лег на кровать и думал "почему я чувствую опасность в ней? "он задавался этим вопросом, но все таки заснул. Майк приставал к Кевину своими вопросами -а почему,....... -Майк, прощу оставь меня в покое! -Кевин, он взял наушники и на всю громкость стал слушать, лишь бы не слышать Майка. Майк говорил и говорил, даже не понял, как он заснул. Кевин увидев это убрал наушники, взял с полки книгу и стал читать. Девочки сидели и болтали о своем. -Знаешь, я так взволнованно завтрашнем днем! -Мия. -А почему, неужели он тебе нравится ? -Сирена. -Джейден -он хороший, красивый, добрый, понимающий, отзывчивый, трудолюбивый...... -Мия, но Сирена ее остановила ее -я так поняла он тебе нравится? Мия ничего не ответила, а отпустила глаза на журнал и перевела тему -смотри красивая сумка. -А Эмили лишь улыбнулась. Давайте вернемся к нашем няням. Боб туда сюда ходил успокаивал ребенка, но без успеха. Скот искал соску. Проверил под диваном, посмотрел в каждую дырку, но не нашел. А если говорить про кухню, то сказала бы, что на вид теперь нельзя сказать, что это кухня. Эмили зашла, услышав звук, они быстро прибежали и встали перед ней. Боб отдал ребенка, улыбнулся и вместе со Скотом -До свидания! И исчезли, как приведение. Эмили пошла к себе переоделась, спустилась с ребенком вниз, заходит в кухню видит, не кухню, а кажется что торнадо прошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.