ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Эмили была в восторге в кавычках -о боже! Положила ребенка на сиделку. Начала уборку, управилась за час, а Алекс наблюдал за ней и игрался ключом. Эмили присела на колени и стала кормить Алекса. После этого она, взяла его на руки и стала рассказывать, как прошел день. После этого, она уложила его рядом с ней, так как ночью просыпаться и идти не охота была, она даже поесть забыла, просто легла, ее голова тронулась подушку в сию же минуту, ее потянуло в сон. В это время Джи звал всех на ужин, но никого. Он подумал «-наверное уснули, ну ладно, тогда я тоже пойду! „и ушел с кухни. Утро, лучи солнца падают на Сирену, она просыпается от этого. Смотрит на время, видит 8:00, быстро собирается. В кухне Кевин и Мия уже сидели, бедный Кевин терпел ее завтрак. -Ну как тебе? -Мия. -Супер! -Кевин с полным ртом. Когда она обернулась, он быстро все в мусор. -хорошая погода! -Мия. -Да, ты готова? -Кевин отодвигает еду. -Да, тебе не понравился? -Мия. -Нет, понравился, просто я уже сыт! -Кевин. Джейден заходит, садится за свое место -доброе утро! -Доброе утро! -Кевин и Мия. -Что на завтрак? -Джейден. Кевин показывал руками, что лучше не спрашивать. Мия доставала, как Джейден поняв, движение Кевина —нет, не надо! -А почему? -Мия. -Я сыт уже, не обижайся, но если налешь сока не откажусь! -Джейден, с облегчением вздохнул. Сирена заходит -доброе утро всем! -Доброе! -Все хором. -А где Джи? -Сирена. -Он на прогулке! -Джейден. -А Майк..... -Сирена не закончила, как Майк заходит, все были удивлены такому. На нем был черный костюм, белая рубашка, под костюм был выбран галстук. Туфли черные блестели, а волосы просто блеск. Он всем широко улыбнулся, подмигнул Сирене и Мие. Они стояли с открытыми ртами. -Что это Майк? -Кевин. -Сегодня свадьба, моих друзей, вот решил чательно приготовиться! -Майк. -Ну, ты просто красавчик! -Сирена. -Спасибо! -Майк, отправил ей воздушный поцелуй. -Да, Майк ты реально красавчик! -Мия согласилась с Сиреной. -Спасибо! -Майк, тоже отправил воздушный поцелуй. Джейден просто смотрел на это и не мог понять, почему они умеют чувствовать, а он нет. Джи заходит, его взгляд падает на Майка —не слишком рано? -Что значит рано? -Майк. -Ну так то в 10 начинается! -Кевин. -Вы это раньше не могли сказать! -Майк стал возмущаться. -Не дуйся, ты помощью Джейдену! -Джи. -А другие, что будут делать? -Майк. -Тренировка! -Джи. -Ок, Джейден если ты все, то пойдем? -Майк. -Да! -Джейден и пошел за Майком. Через час Джейден был уже готов, на нем просто блестяще сидело костюм. Майк пошел помогать Кевину. Звонок в дверь, Джейден пошел открывать перед ним Эмили с Алексом. На ней было легкая красная платья. На Алексе был костюм, он был похож на жениха, но в уменьшенном виде. Эмили улыбалась, но увидев его, ее улыбка исчезла. -Ты? -Джейден. -Да, я! -Эмили. -Зачем пришла? -Джейден. -На вашу свадьбу посмотреть! -Эмили. -Неужели, я то думал, что ясно дал знать, что не хочу видеть тебя рядом сними! -Джейден. -Вы либо ревнуете их или… -Эмили промолчала. -Что или? -Джейден. -Ничего! -Эмили, прошла в дом. Джейден не понял, что только что случилось. Эмили про себя думала “-Джейден тебе идет, но ты слишком не выносим! » Джейден про себя «-я терпеть не могу эту девушку! » В комнате девушек, Эмили сделала обеим одинаковую прически. В это время Алекс лежал на диване. Вот он уже плачет. Эмили взяла его вышла из комнаты направилась в кухню, а Алекс не переставая плакал. Она достала бутылку, налила туда молоко, перегрев на микроволновке, она сначала сама попробовала. В этот момент зашел Джейден -Да........ Эмили просто вышла из кухни. Кевин навстречу к ней шел -Эмили, привет! -Привет, хорошо выглядишь! -Эмили. -Спасибо и ты тоже! -Кевин, одарил ее своей улыбкой. -Девочки уже готовы? -Кевин. -Должны быть! -Эмили. -Ну пойдем подождем их в гостиной! -Кевин, они направились в гостиную. Там сидел Майк. -Привет Эмили! -Майк. -Привет! -Эмили, она кормила ребенка. -Кстати, ты очень хорошо выглядишь! -Майк. -Спасибо, ты тоже! -Эмили Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.