ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Девочки пришли, Сирена была в желтой пышно платье, Майк не мог глаз оторвать. А Кевин от Мии, но ее глаза смотрели на Джейдена. Эмили стала хлопать -вау! Джи пришел посмотрел на всех, улыбнулся -Эмили, Алекс остается со мной! -Она что, с нами поедет? -Джейден. -Да, она будет вместо меня! -Джи, взял Алекса с рук Эмили. -любите и жалуетесь! -Эмили. -Ну, поехали Джейден! -Кевин. Они через 20 минут, они уже были на месте. Все было красиво украшено, для Мии этот момент был, как будто она попала в рай. Ведь каждая девушка мечтает выйти замуж за принца, о котором она с ранних лет мечтает. И Мия не исключение, когда они шли она крепко сжала руку Джейдена. Он просто посмотрел на нее и понял, что она волнуется -не волнуйтесь! -Он шепнул ей на ушко. Все это видела Эмили, со стороны такая картина получилось. Он целует ее в щечку. Так как Эмили стояла со стороны Мии. Она подумала "-получается они реально пара и в жизне, не ожидала ну....... ". -Эмили! -Сирена ее звала, но она стояла на месте и смотрела как Джейден и Мия направлялись. Сирена тронула ее за плечо, она -что? -Я тебя зову, а ты стоишь и не отзываешься, что то случилось? -Сирена. -Нет, смотри они такие милые! -Эмили смотрит в сторону и улыбается. Сирена тоже посмотрела -надеюсь она скажет ему о своих чувствах ему! -Что? -Эмили. -Ничего, пойдем, а то пропустим самой интересной! -Сирена, потянуло Эмили. В алтаре все уже были на месте, священник что -то говорил. Майк и Кевин смотрели на это. Одного тошнит, у другого слезы приходят. Эмили была удивлена, тем что она даже расплакалась. Она сидела в середине, между Майком и Кевином. Заметив то что они плачут Майк -вы серьезно? -Дает Эмили зеленый платочек. -Нет, просто в глаз что-то попало! -Кевин оправдываеться. Эмили ложит голову к Кевину и дальше плачет, он все таки тоже дал волю чувством. Сирена смотрела и улыбалась. Джейден крайам глаз посмотрел на них и удивился, думает "-странно почему они плачут? " -Готовы ли вы взять в жены Мию? -Священник. Джейден молчит, все ожидания ответа уставились на него -Да! -А вы...... -Священник не договаривает, как мургеры появляются. Все в испуге бежат на улицу. Мургеры захватывают Мию и уходят, она -Джейден! Последние слова которые все услышали. Кевин и Эмили подошли к Джейдену. У них глаза были опухщими и красными. -Вы серьезно? -Джейден. -Да, Джейден! -Майк. -Где Сирена? -Эмили с хриплым голосом. Джейден уходит на улицу не ответив, а остальные за ними пошли. Давайте, посмотрим что же случилось с Мией и где Сирена. Мургеры положили ее перед Даю, она достала самурайзер хотела позвонить, но Даю выхвотила и кинула в сторону. -Розовый рейнджер, ты думала я не узнаю, я следила за каждым вашем шагам! -Даю. -Что ты хочешь от них? -Мия. -Мне надо, всего то их слезы, что бы закончить, свадебную платью! -Даю. -Ты нечего не добьешься! -Мия. И белый шар взрывается, там Сирена в таком же платье. Дверь падает на пол заходят Джейден, Кевин, Майк. Девушки все разбежались кто куда. -Нет! -Арала Даю. -Сам рейнджеры вперед! -Джейден. Они трансформировались. Даю призывает мургеров. А сама смотрит. Закончив с мургерами они нападают на Даю, но она их откидывает. Джейден решил из о всех сил ударить ее. Но не получилось. Даю хотела ударить его со своим мечом прямо ему в грудь, но чей-то меч остановил ее. Это была Эмили, она в обычном ввиде была. Джейден был еще зол, тем что его спас девушка, которого он ненавидит. Но самое странное, то что Даю не могла сопротивляться Эмили, она и не могла. Эмили убрала меч и ударила ее грудь, она улетела прямо в дерево. Эмили хотела еще, но кто-то стал между ними, и он прикрыл ее своим мечом. Был взрыв, и очень ярко было, как будто солнце поглощает землю. От удара Эмили это все произошло, она сама улетела и упала. Лежащие даже поднялись на метр и опять рухнулись в землю. Джейден тоже уже лежал на земле. Деккер лежал, еле как встав он взял на руки Даю и исчез. Эмили посмотрела вокруг, встала подошла к Девушкам они лежали без сознания и Майк с Кевином. Джейден пришел в себя, подошел тоже к ним. -Их надо срочно домой надо отвезти! -Эмили. -Да! -Джейден согласился, он рисовал какой то знак. За это время все пришли в себя. -Вы меня очень испугали! -Эмили, стала каждого обнимать кроме Джейдена. -все в порядке? -Джейден. -Да, победа наши! -Кевин, стал дразнить Джейдена. Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.