ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Дом Шиба. Все сидели уставив глаза на Эмили. Джейден с ненавистью смотрел на неё, но девушка этот взгляд чувствовала, поэтому старалась не обращать на него внимания .Стояла полная тишина, только было слышно их дыхание. Джи пришел, увидев что все с каким-то взглядом смотрели на Эмили. -Почему все на Эмили так уставились? -Джи. -Знаете Джи, что случилось сегодня? - начал Майк. -И что же? -Джи. -Ну после того........ -Майк рассказал всё, как и было, а также чуть-чуть приукрасил. -Майк! -Все завозмущались, когда он начал приукрашивать правду. -Ладно, ну и все! -Майк. -Как это возможно Джи, если она ничем не обладает? - поинтересовался Кевин. -Я не знаю, но что ты Эмили почувствувовала, когда это произошло? -Джи, смотрит на Эмили. Но она ничего не чувствует и не чувствовала. -Я... - девушка начала колебаться. -Не переживай Эмили... -Джи не договорил, как Сирена перебила сенсея -Все! Хватит!Она не может чувствовать, потому что является силой! Все в шоке, посмотрели на Сирену, а она подошла к Эмили, села на колени и стала говорить - Прости нас, за то что мы скрывали твою сущность, мама и папа не хотели чтобы ты чувствовала себя не комфортно среди людей! -Что ты говоришь? - удивилась Эмили. -Да, я правду говорю, ты и есть сила! - убеждала Сирена. -Сирена, но как это возможно? - удивился Кевин. -Да, ведь я же твоя сестра, так ведь? - Эмили. -Да, ты всегда была моей сестренкой и останешься! - ласково сказала Сирена -Кевин, я этого сама не знаю, мой брат Джейк старался найти что-то, но он к сожалению умер! -Сирена, она ведь не кровная сестра? -Джи. -Верно... - погрустнела Сирена. -А тогда, кто ее родители? -Джи. -Я же говорю, по этому вопросу Джейк искал информацию , но не нашел....Может быть и нашел, но он попал в аварию и погиб! - с горечью сказала Сирена. -Эмили не дочь человека!? -Джейден. -Да, ты прав Джейден! -Джи. -Тогда кого же? - Мия. -Я не знаю, но мне кажется, что мы скоро всё узнаем! -Джейден. -Да, но как? - Эмили. -Время, терпение, вера, надежда, стремление-вот что нужно, чтобы узнать все! - благородно повествовал Джейден, встал со своего места и ушёл. Ребята решили оставить сестер наедине. -Почему, это со мной опять происходит? -Эмили. -Что происходит? -Сирена. -Всё это, ведь я не хотела опять начинать сначала, теперь люди опять будут чувствовать ко мне отвращение? - с недовольством спросила Эмили. -Нет, Эмили ,ты самый добрый человек, я тебя люблю, ты мне дорога, да ты дорога всем в этом мире! -Сирена обнимает Эмили. -Но..... -Эмили. -Не говори ничего, ты сегодня спасла всех нас, без тебя мы бы не справились! - поблагодарила "сестру" Сирена. -Ладно, я пойду к Алекс! -Эмили, встает и уходит. Сирена сидит и думает о сегодняшнем дне, ее волнует правда об Эмили. Если она узнает свое происхождение, тогда что будет???? Кто-то тронул её за плечо, Сирена испуганно обернулась и вздохнула с облегчением, когда увидела перед собой Мию - Все хорошо? - спросила она. -Да, конечно! - Сирена улыбнулась. -Ты идёшь обедать??? А то все уже заждались! - поинтересовалась Мия. -Ну я.....это....... - пыталась найти отговорку Сирена. Но Мия потянула её за рукав и ей пришлось идти. На кухне было весело, Эмили смешила Алекс, Джейден смотрел на это и говорил - Это не хорошо! - с каменным выражением лица. -Да, ладно тебе, когда ты последний раз улыбался? -Эмили вопросительно смотрела на Джейдена, тогда-то и настала тишина. Не простая, а убивающая тишина. -Хватит болтать, давайте лучше есть! - Джи посмотрел на Джейдена, а тот поняв этот взгляд отпустил глаза в свою тарелку. Не хотел что бы, кто-то видел в его глазах злость. Ну можно сказать обед прошел на "ура", благодаря Джи. -Все было очень вкусно! - поблагодарила Эмили. -Всегда рады гостям, Эмили! -Джи поблагодарил ее. -Я пойду прогуляюсь! - быстро сказал Джейден и вышел из кухни. -Что это с ним? -Сирена. -Он, наверное, обиделся на меня! - расстроилась Эмили. -Нет, он всегда почти такой! - утешил девушку Майк. -Да, не обращай на него внимание! - сказал с улыбкой Кевин, нет не с настоящей, а с фальшивой,ведь Кевин знал, что Эмили действительно его обидела. -Джи, а где он обычно гуляет? - спросила Эмили. -Зачем тебе? -Мия. -Я хочу попросить у него прощения, я же не знала, что он так отреагирует! - сказала Эмили и грустно улыбнулась. -Обычно по городу, но и в лесу бывало, либо в любом другом месте! -Джи. -Мне кажется, я знаю где он может быть! -Эмили взяла ребенка на руки и ушла. -Но... Откуда? -Кевин. -Это наверное в её способности включается! - Сирена криво улыбнулась. -Какие еще у нее есть способности? -Майк. -Я не знаю! -Сирена. -Давайте ребята сходим в кино?-Майк. -Майк! -Джи. -Ну пожалуйста Джи, мы еще не отдыхали! -Майк стал ныть. -Не переигрывай Майк! -Кевин ему на ухо шепнул. -Хорошо, я даю вам разрешение! -Джи и ушел из кухни. -Молодец Майк! -Сирена. -А Джейден? -Мия. -Ему позвоним на дороге! -Майк. -Ладно! -Мия. Мия и Сирена ушли, в комнате они выбирали платье, они друг друга спрашивали "что мне одеть? -Как тебе это? "вроде этого. Кевин и Майк ждали их час в коридоре -вы все? -Минутку! -Это минута длилась целых 2 часа. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.