ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Эмили думала :"Наверное он где-то здесь гуляет, парк - единственное место где тебя и не подумают искать!". Она осмотрелась, но в этой толпе ничего не разобрать((( Мимо нее прошла пара, которые выглядели счатливыми. Эмили сама не зная почему, их рассматривать.Девушка была среднего роста, глаза голубые, цаета моря, волосы блондинистые. Девушка улыбнулась Эмили и пошла дальше, а парень же был высокого роста, карие глаза, просто блестели, черные волосы были улажены назад. Он был одет в шорты и футболку. Наверное это хорошо, что они ушли, а то Эмили никогда не смогла бы начать искать Джейдена. Героиня стала искать Красного глазами, но всё равно бесполезно, его ни где не было видно. -Уффф, я больше не могу, Алекс пойдем, видимо я ошиблась! - разочаровалась Эмили. Она пошла в сторону, куда ушли парень с девушкой. Пока девушка шла, Алекс заснул на её руках. И тут она увидела, что на лавочке сидела та же самая блондинка, но рядом с ней сидел уже другой парень в красной футболке. Она вспомнила, что у того парня с которым девушка шла до этого была черная футболка и на ней была изображена рыба. Эмили решила поближе подойти, спрятавшись за деревьями неподалёку, начала подслушивать. -Знаю, прости! -Девушка умоляла. -Я пошутил и даже не обижаюсь! - Парень смеялся. Эмили сразу узнала этот голос -"Джейден! Я этот голос узнаю из ста!" - подумала Эмили и не дослушав вышла, ведь она думала что Мия и он встречаются, она не могла позволить ему за спиной Мии крутить роман. Хрустнуло веточка, сидящие посмотрели, конечно же она была права это был Джейден. -О, Господи!!! За что??? - разозлился Джейден. Эмили встала перед ними и стала негромко говорить, чтобы не разбудить Алекса -"Джейден как ты можешь? Мия тебя любит а ты с другой?" -Что? - Джейден возмущался. -Ты и Мия? - Девушка с улыбкой на лице. -Да, а Вы у вас же есть парень, и как Вы можете? -Эмили теперь устремила ненавистный взгляд. -Что ты говоришь.... -Джейден не договорил, как Эмили его остановила -Слушайте, Джейден, я то места себе не находила, думала, что Вы обиделись на меня, а оказалось Вы сюда пришли чтобы развлечься!?" Джейден встал и закрыл её рот руками, так они встали на небольшое расстояние друг от друга, между ними был Алекс - Все хватит, ты неугомонная! Блондинка смотрела и слушала это с восторгом, потому что оказывается есть человек, которому Джейден затыкает рот. -Она - моя сестра! -Джейден убрал руку и сел обратно. -Оууу! Простите, рада знакомству! -Эмили улыбнулась. -Меня зовут Джейси! -Девушка тоже в ответ улыбнулась. -Эмили! - Эмили за улыбалась. -Джейден, а почему ты про Эмили не рассказывал? -Джейси возмущалась. -Она.... -Джейден не успел ответить, как Эмили сама ответила - Я сестра Сирены! -Ого, а я и не знала! Джейден ты и Мия.......? - Джейси поинтересовалась. -Нет! - поспешно сказал Джейден -Да! -В тоже время Эмили. -Хватит лезть в разговор! - почти рявкнул Джейден. -Да, ладно тебе брат, а мне нравится она понравилась! -Джейси. -Раз так, то ладно я пошел встретимся дома .... - сказал Джейден и начал вмтавать, но не тут-то было... -Подожди - спохватилась Джейси. Подошла к нему и в ушко ему шепчет - Я же говорила - придет тот человек, который изменит моего брата! - И поцеловала его в щечку, затем снова села на скамейку, рядом с ней села Эмили. Джейден стоял, как камень после слов сестры. -Джейден, ты собираешься домой или....? -Джейси заметив, как он стоял весь бледный. -Да! -Джейден и ушел. Кино. Они смотрели Ужастик, это былл любимым фильмом Майка, который девочки терпеть не могли, поэтому решили сходить на "Ромео и Джульетту ". Девушки с опухщими глазами и красным носом вышли из кинозала. Мальчики были удивлены и в тоже время рады этому, потому что из за них они опоздали на начало фильма. -Ну как вам фильм? - Майк поинтересовался. -Просто супер! - Сирена и Мия ответили на двух словах. -Тогда пойдемте, если опоздаем, то Джи в другой раз не разрешит! - Кевин -Это карма! -Произнёс он с насмешкой и прошел мимо девочек. -А он прав, вот я вам еще кар -кар -кар, вторая карма! -Майк, тоже прошел мимо них. Девочки переглянулись и вздохнули, они понимали что из за них они пропустили начало, и заставили их ждать целых час. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.