ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз!

Настройки текста

Парк

После того как Джейден ушел, девочки остались в троем. Алекс мирно спал на руке Эмили. Джейси смотрела на нее и улыбалась. -А правда мой брат и Мия? - Джейси поинтересовалась у Эмили. -Да, мне Сирена сказала что Мия очень любит его! - Эмили ответила с улыбкой. -А он? -Джейси не прекращала задавать вопросы на эту тему. Ей было настолько любопытно, что она была готова все сделать, лишь бы узнать. -Наверное да, он же поцеловал её в щечку! - Эмили спокойно ответила. Джейси задумалась на счет этого :"-Джейден поцеловал Мию в щечку?Странно, ведь он только меня целует в щечку! Он может быть реально влюбился! Слова Эмили звучат правдоподобно! Ну и хорошо, будет кому заботиться о Джейдене!" Эмили удивилась, ведь блондинка уже 5 минут сидела и смотрела на небо улыбавшись, ей это показалась странным. -Джейси? - Эмили орала ей на ухо. -Что? - оторвавшись от мыслей Джейси. -Может пойдем? - предложила Эмили. -Да, конечно! - Джейси помогая Эмили встать.

Дома Шиба

Вернувшись домой, после кино. Джи позвал всех в гостиную. Все молча сидели, зашел Джейден. Все рейнджеры посмотрели на него, таким личиком, что любому было-бы ясно, что их одно интересует "Где ты был? ". -Присаживайся,Джейден! - спокойно сказал Джи. -Что-то случилось? -Джейден поинтересовался, ведь Джи собирает всех только в том случае, если случается что-то. -Я узнал о Монсьре.... - начал Джи, но его перебил Майк -Кто это Монсьре? -Так слушайте.."1000 лет тому назад, существовал демон Чикаси. Он был царем зла. Сила которым его одарили, его предки, был настолько мощным что даже Чикаси иногда не мог контролировать. Он стал разрушать все вокруг себя, уничтожив все на свете он стал уничтожать своих же. Кого бы он не уничтожал, их сила передавались в Чикаси. Поняв что он не сможет контролировать силой, он стал искать пути, как ему избавиться от этого. Летая в галактике, он заметил Землю, только в нем существовало жизнь. Он спустился, где никто не знает. Но он отдал силу человеку, которого зовут Монсьре. Чикаси думал, что если он избавиться от сил, то продолжит жить. Но не тут-то было, предки разозлились на него в том мире. Приказали его сыну убить отца. Чикаси умер от руки сына. Монсьре как-то смог научиться контролировать этой силой. Он женился, его жена родила ему дочь, но сама она не выжила. Как он назвал дочь никто не знает. После того, как она родилась. Он стал терять силу, только тогда когда он был далек от дочки. До ее рождения, он творил зло.Но рейнджеры смогли его победить и он отправился в ад. Его могли только на 100 лет, отправить. Их силы не могли его там держать на вечно, так как он обладал силами древних демонов. Их силы были на столько сильными, что невозможно даже победить их. Вот почему он каждые 100 лет возвращается. Со временем сила перестала ему принадлежать из за того что самураи отправляли его в ад. Он обладает немногое силой, но если он найдет и приобретет эту силу, тогда миру не спастись! " -Довольно интересный рассказ! -Прокомментировал Кевин. -Спасибо, но это правда! - Джи. -Зачем я нужен ему? - Джейден поинтересовался. -Не все в сразу! -Джи поднялся с своего места и удалился за дверью. -Ты говоришь, что твоя сестра - сила? - Мия. -Да, мне мама сказала! - Сирена спокойно отвечает, не понявши смысл вопроса. -А если она и есть часть силы Монсьре? - Мия. -Нет исключено, она даже с мухами обращается как с человеком, а ты слышала, что Монсьре и Чикаси с этой силой, только зло творили! -Сирена защищала сестру. Ведь Эмили часть ее жизни, но и Мия стала частью. Поэтому она решила -прости Мия, но не думаю что это она! -Да, ты права! -Мия улыбнулась ей. Джейден нечего не сказав ушел к себе. Он не хотел ни с кем говорить.

Ночь

Джейси познакомилась со всеми рейнджерами. Они все плотно по ужинали, говорили о жизни, ну и тогда ли. Майк все время доставал ее своим вопросом "-Почему ты не приходила к нам? ".Ну и прочие. Конечно же Сирене не понравился, как Майк обращает больше внимание чем ей. Она весь ужин сидела притворяась будто рада, что Джейси здесь. Все разошлись по комнатам, Эмили уехала не оставшись даже на ужин к себе. Ведь завтра на работу ей. Для Джейси поставили кровать, в комнате девушек.

Комната девушек.

-Джейси, а почему ты не захотела стать нашим лидером и отказалась? -Мия поинтересовалась. -Потому что, только Джейден сможет победить Зандреда, но и вы ему больше доверяете! -Джейси . -А мне кажется, что есть еще другая причина!-Мия. -Да, нет...! -Джейси побледнела и легла в кровать. -Спокойной ночи всем! -Сирена и легла. -Спокойной ночи! -Джейси и Мия одновременно. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.