ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Утро

В часах было ужасно 10 с чем-то, а Эмили все еще спала. Алекс лежал играясь с ее волосами. Вот он проголодался, стал плакать. Эмили еле как открывает глаза. Видит плачущего Алекс. Она улыбается ему, берет на руки и крепко прижимает, а он успокаивается. Вспоминает про работу. Выскакивает с постели. Смотрит на время -О боже, я проспала! В ванной, на одной руке она держит Алекс, а другой чистит зубы. Умывает лицо теплое водой, а также лицо Алекс. Кладет его на диван. Быстро одевает то что попалась на руки. После этого она меняет Алексу подгузник. Одела его, на нем было рубашка белая, а также шорты. Она взяла его на руки и спустилась на первый этаж. Вошла в кухню. -Я ведь даже молока нагреть не успею! -Эмили открывая холодильник. Когда она взяла бутылку, сначала она была холодной, но потом она сама по себе нагрелась. Эмили удивилась -Что, но как это возможно?!. Ай ладно, время сэкономлю! Захватила сумку и пошел на работу с Алексом. В течение этого времени самурай рейнджеры тренировались. Джейси помогала Джи, но ее все время тошнит. Джи спрашивал у нее все ли в порядке. Она отвечала да и продолжала работу. Джейден был рад, что Джейси вернулась домой. Но его волновало один вопрос "-Почему она отказалась быть красным рейнджером? ".У него весь день крутился один и тот же вопрос. А у Кевина "-Как же нам победить Мастера Зандреда? " Майк где-то в облаках летает, то посмотришь улыбается или же сам собой начинает разговаривать. Мия и Сирена присели приотдохнуть. Успели они сесть, как задчик заработал. Все побежали во внутрь. Джи открыл карту -В центре города! Джейден кивнул головой и побежал. За ним последовали и другие рейнджеры.

Центр города

Было очень много мургеров. Они нападали на людей. Ломали все что им попадалось на глаза. Найлок же в это время забирал у людей душу их ни. Он увидел, как рейнджеры уже нападали на мургеров. Он ухмыльнулся -Наконец-то дождался, а то думал умру от ожидания! Самурай рейнджеры быстро расправились с мургерами. Дошло и очередь Найлоку. Первым напал на него Сирена, так как она была ближе. Но она не успела ударить, как он забрал ее душу. От этого она трансформировалась и упала. Мия подошла к ней. У Сирены был еще пульс, она надеялась что поможет. Джейден видел как Сирена падала, не на минуту теряя время он достал диск. Потом его меч превратился в огненный меч. Он хотел нанести удар, как Найлок исчез. Кевин тоже подошел к Сирене. -Что с ней? -Я не знаю! -Мия. -Найлок, выходи и дерись! -Майк кричал из за всех сил. Джейден подошел к нему и похлопал по плечу. -Не стоит Майк, держи себя в руках! -Как, Сирена.... А если она... -Майк посмотрел в сторону Сирены. -Майк, Джи сможет помочь, я уверен в этом! -Джейден успокаивал своего друга. -Ее надо отнести домой! -Мия сказала мальчикам. Майк взял ее на руки и понес.

Дом Шиба

-Ну что с ней? -Майк очень беспокоился за нее. -Пока хорошо, но со временем она будет терять силы! -Джи осматривая Сирену. -Что это значит? -Кевин поинтересовался. -Это значит, пока что Найлок не освободит ее душу, то ее силы все меньше и меньше становится будут, она даже может умереть. Поэтому советую , лучше будет, если вы будете поосторожнее! -Джи пояснил что к чему. Взял поднос с лекарствами и вышел. Мия сидела и гладила ее волосы. Pov Сирена. Чувствую нежные руки Мии. Слышу разговор. Еле как открываю глаза, свет режит глаза. Джейден заметив, то что я открыла глаза. -Сирена, пришла в себя! -Джейден улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.