ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

-Сирена с тобой все в порядке? - Майк присел рядом с Мией. Взял мою руку и крепко сжал её. Мия встаёт улыбнувшись мне уходит. Он еще продолжает держать мою руку в своих горячих сильных руках. Его 🌌 губы шевелятся, наверное он что-то говорит. Но в этот момент я смотрю только на него и улыбаюсь, я даже не слышала что он говорит. В какой то момент я понимаю, что в комнате только мы с Майком. -А где все?-с улыбкой на лице. -Почему ты улыбаешься? Я здесь тебя ругаю, а ты улыбаешься!-Майк говорил с каким-то чувством злости и в тоже время с заботой. Конечно же мне было приятно, хоть он и почти кричал. А я не понимала, почему еще продолжаю улыбаться. -Ты снова улыбаешься?! Ладно я принесу тебе поесть, а ты лежи и отдыхай!-Он уже говорит спокойным тонном голоса. Он отпускает мою руку, дарит фирминную улыбку, встаёт и направляется в сторону двери. Перед тем как выйти, он обарачиваеться, увидевший меня с улыбкой, он ухмыляется и закрывает за собой дверь. Pov конец.

🏢Офис (где работает Эмили)

POV Эмили. Я сидела на своем рабочем месте, Алекс уснул и я его положила на диванчик. Я разбирала уже 3 часа эти документы. -Эмили!-поднимаю голову и вижу перед собой Райна. -Здравствуйте...-я не договариваю, как он перебивает меня. -Эмили, давайте на ты?-Райан с какой то надеждой произнес,мне понравилось что он искренние. -👌 Хорошо!-я ответила ему с позитивом. -Мне сказали, что ты сегодня опаздала, могу ли я спросить причину?-с улыбкой на лице. -Да, я проспала, прости! Знаю что мне это не положено, я здесь каких-то 3 дня работаю еще в добавок! Больше такого не повторится!-я искренне желею, что опаздала, но что поделать если я проспала. -Первый раз вижу честных, вроде тебя! Я удивлён, ты могла бы и соврать, но ты этого не сделала! Похвально!-он даже похлопал, его глаза вдруг упали на Алекс. Он улыбнувшись подошел , сел на диван. Стал смотреть на него с такой любовью,меня удивила. Он прошелся рукой по его лицу, наклонившись он 💋его в щеку. Потом перевёл на меня взгляд, по его взгляду я поняла, что он сейчас точно что то спросит не что то, а именно о Алексе. -Что ты хочешь спросить?-😃. -Ничего!-Переводит взгляд на Алекс, 💋 его рученку он уходит. -Странно я то думала, что он спросит! Ну и к лучшему что не спросил!-бурчу перед носом. POV конец.

Дом Шиба

Джейден как обычно тренировался, значит соврать , он сегодня был на высоте. Он даже не ел ничего, пока другие кушали. А не говоря уже о отдохе. Вся его мысли были состредаточены на тренировке. Кевин на стороне за ним наблюдал и восхищался. POV Кевин. Джейден каждый день перегружает себя тренировками! Даже не отдыхает, как нормальные люди. Если честно я очень рад, что именно такой человек как он стал нашим лидерам. Но лидером тоже нужен отдых. -Кевин, ты здесь уже давно стоишь?-Джейден весь потный, красный как помидор. -Да, Джейден даже тебе нужен отдых!...-он хотел перебить меня, но я отрезал его-Знаю, что ты хочешь победить мастера Зандра! Джейден мы здесь, чтобы помочь тебе в этом, если ты думаешь что из-за тебя мы в опасности или прочее.. Просто выкинь эти вещи из головы! А что касается опасности, то мы сами выбрали этот путь!-я подошел к нему забрал у него с рук меч с диском. Он посмотрел на меня- ты прав мне надо отдохнуть!-и направился в сторону дома. Я улыбаюсь, потому что рад, тому что хотя бы сегодня он не будет думать о Найлыках. Я тоже пошел за ним постояв там 5 минут. Зайдя в кухню меня откликнул Джи-Кевин, подойди!-я направился в его сторону. -что?-он смотрел на меня так будто, что сегодня мой день. -Я рад тому, что у меня есть такие ученики! Ты сделал невозможное возможным!-Джи похлопал меня по плечу, не просто а совсей силой. Было больно, еле как улыбнувшись ушел от туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.