ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

Рейнджеры уже боролись с мургарами. Теперь и дошёл очередь Найлока. Первыми напали Кевин и Мия, синхронно ударили мечом. После удара Найлок отлетел на несколько метров. Майк бежал в его сторону, отбиваясь от нападение Найлока. Когда уже был рядом, он из за всех сил ударил его. Завершающим ударом оказался Джейдена, своим огненными мечом. Найлок взорвался, рейнджеры не успели порадоваться, как Найлок стал в двое больше своего размера. Они собрали мега зорд. Да это без Сирены не возможно, но она пришла, это она ли? Они ударили Найлока несколько раз, хоть и он отбивался, но попеда остался за рейнджерами.

***

POV Мия. Мы победили, как всегда и спасли Сирену и всех людей. Но странно почему еще Сирена не трансформировалась. Я подошла к ней, но прежде чем я успела что то сказать, как Майк ее обнял и вдобавок покрутил. Мальчики смотрели на это зрелище и улыбались. Но не тут то было, с другой стороны к нам направлялась Сирена. Увидев ее мы были в шоке, как так ведь...? Я посмотрела сначала на неё потом опять на Сирену, то есть на жёлтого рейнджера, которая еще была в объятиях Майка. Сирена перед нами стояла, оставался узнать кто же тогда этот желтый рейнджер. Майк от удивления ее еще крепче прижимал. -Майк ты ее задушишь!-Сирена с насмешкой говорила. -Да, Майк отпусти меня уже!-желтый рейнджер возмущается. Майк отпускает ее, но все равно ничего не понимающими глазами смотрит на Сирену. Джейден и Кевин просто застыли на месте. -Кто есть кто?-только я была в состоянии спросить, а другие еще от шока не отошли. -я Сирена, можешь уже трансформироваться!-Сирена-представляю вам Эмили!-Указывая на только что превратившийся из жёлтого рейнджера в Эмили. -Что?-Мальчики хором. -Знаю у вас много вопроса как? Почему?и тогда ли. Но поверьте это правда что она может....!-Сирена не договорила как из кафе вышла Джейси с Алексом-Айда сюда!-она помахала нам.

***

POV Джейден. Я конечно был в шоке от того что увидел. Но ведь и Джейси может быть самурайам, если только она захотит. Но ведь Эмили не ее родная сестра, как тогда она смогла? -Джейден, что небудь будешь?-Джейси спрашивает, я задумался. Я заметил как Эмили смотрела на меня, потом на Джейси это продолжалось пока я- Сумасшедшая! -но она продолжала, ведь мои слова принадлежали Эмили, а не Джейси. -Что?-Джейси посмотрела на меня так, но не только она, но остальные. -Сестра я не тебе, а ей!-Указывая глазами на Эмили. -Что?-Эмили, устремило злой взгляд на меня. -Да, ты сумашедшая, ты бы увидела себя со стороны! Ты сама себя же отправила в психушку, а может быть и в подземную тюрьму!-я ухмыляюсь. -Что значит в психушку? А вы себя выдели хоть раз в зеркале, не говоря уже со стороны?!-закатила глаза. -Может и не видел, но я точно знаю что хорошо делать, а что нет!-она смотрела на меня с такой ненавистью, что мне стало приятно. Кевин и Майк, просто с открытыми ртами на нас смотрели. -мистер....-Она начинала, как Мия-хватит, давайте нормально по едим!-она улыбнувшись села обратно.

***

Кевин и Мия сидели на кухне и говорили о своем. -Меня очень удивляет Джейден, он даже сейчас тренируется!-говорила Мия. -Знаю, он просто не хочет подводить нас!-Кевин допивая воду. -Он заслуживает после всего, быть счастливым!-Мия перед тем как уйти. -Да, ты права он заслуживает и будет счастливым!-Кевин уже себе говорил.

***

Сирена и Джейси. -почему они не могут наладить?-Джейси спрашивает у Сирены. -Даже не знаю, наверное потому что Эмили злится из-за того что он всегда прав, а он из-за того что она сумашедшая!-Сирена, потом девушки рассмеялись.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.