ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Страх

Найлок призвал своих мургеров. Они стали нападать на людей, а сам он овладел ихними силами. После чего люди прятались, пугаясь самих себя. Найлок увидев рейнджеров рассмеялся-наконец то, а то я думал рейнджеры струсили! -А кто бы говорил, кто нападает на слабых, мы или ты?! Раз нападаешь, этому только одно объяснение ты трус!-Крикнул Майк. -Мургеры на атаку!-Найлок указывая на рейнджеров. Мургеров было много, но рейнджерам это под силу. Джейден убрав с пути мургер направился к Найлоку. Найлок типо к этому готовился что ли, что от первого удара Джейден замахнулся. Найлок не двигался, а на месте стоял, от каждого удара он быстро отмахивался. Джейден был удивлён. -Я то думал, будет интересно! Но я ошибался, пока неудачники!-Найлок с усмешкой говорил и ушел под землю. -как он это делает?!-Кевин поинтересовался у Джейдена. -Не знаю, может Джи знает!-Джейден. ************************* -Я не знаю, но одно точно знаю что вы должны его победить!-Джи спокойным тоном ответил и ушел. -Как мы с можем победить его, если он....-Майк хотел было закончить, но Джейден его остановил-Знаю это будет не легко, но мы должны победить его независимо как, хоть ценой жизни! Все посмотрели на него и задумались. -Да, мы это сделаем!-Кевин согласился. -Да, ты прав Джейден, мы же самураи рейнджеры, значит победим!-Майк, а девочки просто улыбнулись в знак согласие. Как бы странно не было , но Джейден улыбнулся.

***

Дакар и Эмили шли по лесу, они остановились у заброшенного дома. Дом казался, что простоял 100 с лишним лет. Эмили стала осматривать вокруг, но живой души и не было. Были только они,Дакар стал расчищать путь. -Все мы можем зайти!-Дакар обратился к Эмили которая смотрела куда-то в даль. У неё не было выбора как идти. Они заходят, вокруг них пыль, под ногами какие-то вещи валяются. Крысы гуляют, пауки везде. Эмили осмотревшись-Теперь мы здесь и что дальше? -Как что?! Ты должна меня расколдовать, я хочу быть человеком и жить как и все!-Дакар встал на против неё. -Но как, ведь я даже....-Эмили, но Дакар не дал ей договарить. -Ты дочь 👿 человека демона! Тебе все под силу!-Дакар. -Что значит демона?-Эмили в шоке. -Разве ты не знаешь, что у Демона была дочь, которую звали Эмили! Давай я расскажу тебе историю о твоем происхождение. Твой отец как и ты был когда то человеком, но потом он встретил демона. Который отдал свою силу ему, каким-то образом он стал контролировать силой одной ему. Но потом он встретил твою мать Эбби Милс. Они поженились, но с каждым днем он жаждал власти над всеми. Ему стало всего мало он хотел большего. Твоя мать любила его до конца своей жизни. Но однажды самураи рейнджеры отправили твоего отца в ад, в тоже время когда ты появилась на свет-Эмили на одном дыхании слушала его-Твоя мать сразу же умерла после твоего рождения. Но странно что ты сейчас здесь, как это возможно ведь это было 300 лет тому назад!-Дакар закончил. Эмили не проронила не слизинки, чем удивила его. -Что я должна делать?-Эмили без каких либо эмоции. Дакар дастал из кармана бумагу на котором были йероглифы. Эмили взяла-и все? -нет ты должна будешь мою одну руку держать!-Дакар, она взяла его руку. Стала читать, как начался дождь, а вокруг ветер гудел. Небо стал чёрным, после дождя пошел снег, это стало повторяться. После того как Эмили закончила все успакоилась. Дакар взяв меч пока она смотрела в окно, ударил ее. Она пошатнулась и упала. -Спасибо, но ты здесь чужая!-Дакар вышел из дома. Он закрыв дверь, поджег и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.