ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
*** Джи собрал всех в гостиной. Все были изумлены, от того что так внезапно он собрал всех. Джи был встревожен, от этого еще больше тревожны были рейнджеры. Все устремили глаза на Джи. -Да, я знаю, вы задаетесь вопросом "Зачем это собрание понадобилась?" Я вам отвечу, что Эмили пропала!-Джи и спокойно сел. Все были ошеломлены, этого никто не ожидал. Сирена забеспакоилась и начала-Как? Но вчера же.....-Майк ее усадил. Сирена не переставая плакала. Джейден вышел, за ним Джи направился. Когда они оказались на едине. Джейден просто ухмыльнулся и начал-Джи, я не верю что Эмили пропала. Она все таки дочь-берет в кавычках- "Демона"! Это просто игра, она хочет поиграть с чувством сестры! -Джейден, знаю что ты не долюбливаешь ее. Но поеми одно, она не просто, как ты говоришь дочь "Демона", а спасения Мира. Хочешь ли ты этого, не хочешь ты должен её найти и привезти сюда!-Джи. -Хорошо, первый последний раз я спасаю её и больше не стану!-Джейден. Он направился в сторону ворот. И исчезает за ними. Джейден идёт по пустым дорогам и вдруг что-то его останавливает. Он оборачивается в сторону леса. Его что то тянет туда. Он сам не понимая, идёт по лесу в неизвестной направление. Он останавливается видит тело. Отпускается на колени, поварачивает тело и в нем узнает Эмили. Он проверяет ее пульс-Жива! Трясёт ее, а она не приходит в себя. Он поднимает ее на руки и несет. Они оказываются около ручейка. Он ложит ее, набирает воду и брызгает на Эмили. Она приходит в себя и начинает подниматься, а в это время Джейден наблюдает за ней. -Ты в порядке?-Джейден и сам удивляется, тому что первый раз так мило с ней заговорил. -Да,-Эмили и держится за голову. -Как ты здесь оказалась?-Джейден. -не знаю, я ничего не помню! А ты что делаешь здесь?-Эмили, когда понимает что Джейден перед ней. -Я тебя типо нашла, если это можно так сказать!-Джейден. -Ну это значит что ты типо пришел меня спасти?-Эмили. -Да!-Джейден. -Ну типо блогадарю тебя!-Эмили и засмеялась. Эмили успакоилась, а Джейден начал смеяться. -Что?-Эмили поинтересовалась. Он подошел, достал из кармана платок и вытер ее лицо и быстр отошел. -Это типо ты сделал мне одолжение?-Эмили посмотрела вопросительно на Джейдена с одной поднятой бровью. Джейден промолчал и стал уходить. Эмили закатила глаза и пошла за ним. Пол часа спустя. Эмили еле ташилась за Джейденом, она отставала от него. Она остановилась и ногой ударила об землю. -Я устала!-Эмили надула щечки. Джейден обернулся, усмехнулся-Ты это говоришь раз в 10 минут! Если не хочешь оставаться здесь, тогда иди!-и начал дальше идти. -о.....-Эмили нахмурившись последовала за ним. В это время в доме, все ждали вестей от них. Джи на кухне делал чай. Сирена сидела устремившись на дверь. Майк рядом сидел, на всякий случай если вдруг ей понадобится что-то. Мия и Лоран пытались дозвониться Джейдену, но без успешно. Кевин пытался дозвониться до Эмили. В дверь постучались, Сирена открыла дверь в надежде увидеть Эмили. Но пришел человек с ребёнком, он отдал и ушел ничего не сказав. Сирена прижала Алекса к груди и села на своё место. Мия взяла ребёнка и ушла, Лоран тоже с ней пошла помочь ей. Джи принес поднос с чаем. Воздушный аромат чая заполнил пространство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.