ID работы: 5424068

Жизнь Эмили Крофт.....

Джен
G
В процессе
13
автор
Abramova_tyan бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Они стояли около ворот уже. Джейден вдруг повернулся к Эмили и посмотрел прямо ей в глаза.Впервые он осознал , что у нее красивые завораживающие глаза.Она просто утонула в голубых глазах.Они простояли так примерно минуту,так как дождь пошел. Джейден подумал в этот момент "-Что со мной?Будто бы мы с ней уже давно знакомы.Это чушь ,о чем я думаю!" -Не знаю как тебе,но мне холодно и я очень хочу увидеть ребенка , и наконец то есть я хочу!-Эмили щелкнув пальцами , она заходит. Джейден поспешил за ней .Дверь отворяется перед ними наставник ДЖИ.У него глаза загорелись от счастье .Пригласил их ,ДЖИ остановил Джейдена на пороге ,а Эмили прошла внутрь . -Что-то случилось?-Джейден , в его голосе пробежало нотка тревоги. -Нет!-наставник,а Джейден облегчено вздохнул-Где она была? -Я ее нашла в лесу!И знаешь самое интересное то, что она лежала на том месте , где я с Деккаром сражались,мне кажется что есть что то ,что мы не знаем!-Джейден и сам задумался когда закончил. -Ты прав!Надо будет поговорить с Эмили !-Джи покачал головой. Джейден и ДЖИ вошли в гостиную.Мия и Сирена допрашивали Эмили.С двух сторон задавались вопросом .Эмили была смущена ,она подняла глаза .Снова их глаза встретились,Эмили быстро отвела .Джейден сам не понял ,что это было ."Она покраснела увидев его ,но почему?"Наставник думал, единственный человек заметивший этого. Джейден ушел к себе .Принял душ ,переоделся спустился вниз.В кухне он увидел Эмили сидела с ребенком и ела.Он конечно этому не был удивлен .Лорен заходит ,наливает суп ,Джейден думает что это ему наливают.Но облом,он притягивает руку,но она сама начинает есть. -Что?-Лорен,Джейден закатывает глаза берет сам себе наливает суп. -Алекс уснул!-Лорен говорит тихо. -Ты так думаешь?-Эмили -Да!-Лорен. -Он еще не уснул!видишь какой сильный захват у него ,это говорит обратном!-Эмили показывает на цепочку . -Ого!-Лорен удивлена,Джейден ест спокойно думая о своем.Лорен уходит остаются они вдвоём не считая Алекса .Джейден переводит взгляд на Эмили. -Как ты там оказалась?-Джейден смотрел прямо ей в глаза. -.......Вот так!-Эмили ответила с ноткой опаски,боясь разозлить его. -Ясно!Ты прежде чем совершать глупости ,спрашиваешь мнение или хотя бы думаешь?--Джейден почему то взбесился. -Да.поняла я свою ошибку!-Эмили. -Просто не делай так больше и не пропадай ,как сегодня !-Джейден и ушел не дав слово сказать ей ,она была в шоке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.