ID работы: 5424294

Светлячок

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 58 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Заседание в гранд-адмиральском кабинете подошло к концу. Молча дождавшись, пока все посторонние разойдутся, Траун исподлобья глянул на Геру. — Синдулла! — с неудавшейся жёсткостью позвал он. — Я бесконечно доверяю вам как женщине и другу, но это… Уроженка Рилота стояла, свободно облокотившись на один из антикварных книжных шкафов, совершенно не скрывая улыбки. Чисс, не замечая этого, вдруг замялся в самом начале планируемой пламенной речи; и, дабы скрасить неловкую паузу и помочь себе побороть столь непривычные эмоции, он принялся мерить кабинет шагами, держа руки в карманах. Пройдя от угла к углу очередной раз, он усилием воли остановился — к сожалению наблюдающей, загораживая новый террариум: успевшие полюбиться ей зверюшки были куда динамичнее высшего офицера, казалось бы, впавшего в транс. — Гера!.. — уже более мягко продолжил Траун. — Что это было?! — Вы сами всё видели! К чему уточнения? — засмеялась в ответ она. — Вы не бережёте себя, — загибая пальцы, принялся перечислять гранд-адмирал, — не бережёте личный состав, технику… и, хатт возьми, игнорируете высшие приказы!.. — Старых товарищей и их светлую память не берегу тоже, — дополнила женщина, неожиданно загнув своими руками синий мизинец. — Гера!.. — взмолился старший по чину. — Да? — светло улыбнулась она. — Я имею все права и интересы лишить вас самого главного — войны. Сядете в штаб в платье и с чертежами! — опустив глаза, процедил Траун. — Ага, — коротко согласилась проштрафившаяся и, не давая отчитывающему опомниться, тут же чмокнула его в щёку. — Всё, гранд-адмирал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.