ID работы: 5424302

Ты

Гет
G
Завершён
4
автор
nightfall star бета
kseniya08 бета
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Если не знаешь, о чем завести разговор - поговори о погоде. В дальнейшем я буду показывать вам письма и свои мысли. Эти письма могли быть глупыми, грустными или пустыми. Просто прочтите и не воспринимайте все всерьёз. Сейчас я оглядываюсь назад. Как все это было странно. Начать переписываться с человеком, которого ты даже не знаешь, не видел. Который по случайности попал к тебе в руки. Хотя случайности не случайны. Возможно, в книге судеб нам суждено было встретиться. "Нейт, У тебя замечательное имя. Хотя все имена по-своему хороши. А насчёт писем не беспокойся. Они не будут доставлять мне дискомфорт. Мы друг друга узнаем. Даже хочется сказать: мы знали друг друга. Не бойся. Ведь ты сам сказал, что письма интимнее, чем разговор. Если вдруг почувствуешь себя одиноко или захочешь поделиться чем-то, то я всегда буду ждать от тебя письмо. Намного проще открыться незнакомому человеку за тысячи километров от тебя, чем другу. Тебе написала письмо Ханна Финтон. Удачи" В чем-то она была права. "Привет, Ханна..." Что же ей написать? Я даже не знаю с чего начать. Наше "знакомство" состоялось, и как дальше быть? Но я определенно хотел ей написать, хоть ерунду, но написать. И я продолжил. Если не знаешь, о чем завести разговор - поговори о погоде. "...Сейчас у нас за окном немного серо и тоскливо. Уже четвёртый день идёт дождь, несмотря на то, что сейчас середина лета. Так хочется немного тепла. А какая у тебя погодка? " Наверняка, она посчитала бы меня идиотом. Но, возможно, так оно и есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.