ID работы: 5424302

Ты

Гет
G
Завершён
4
автор
nightfall star бета
kseniya08 бета
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Иногда мне кажется, будто звезды для того и существуют, чтобы влюблённые могли найти повод побыть вдвоём. Ты привела меня в лес, в который мы часто после ходили. Это было нашим местом, где мы любили часами гулять и говорить ни о чем. Мы шли и спорили, но тут ты остановилась и начала улыбаться, смотря куда-то вдаль. - Что? - спросил я. Ты молчала. -Что-то случилось? - я не мог понять, куда ты смотришь и почему вдруг остановилась. Я немного заволновался, - если ты не будешь говорить, я не пойму о чем ты думаешь. Ты посмотрела на меня. - Все в порядке. Это так... Так часто бывало, что ты молчишь, а я пытаюсь узнать, что в твоей голове. Женщины - странные, но такие прекрасные. Иногда за них мы готовы спуститься в Ад и покорить Небеса. Такая женщина была и у меня, которая сводила меня с ума свои молчанием, пленяла смехом и убивала взглядом. Мы пришли на поляну, на которой валялись камни, довольно большие, чтобы на них можно было присесть. Я подумал, сколько людей бывали на этой поляне, сколько парней приводили смотреть сюда своих девушек на звёзды.. Кстати, а какой отсюда вид на звезды? Надо будет остаться здесь и проверить. Но только вместе с тобой, с тобой все превращается во что-то особенное. - Ты когда-нибудь любовалась здесь звездами? Ты засунула руки в карманы пальто, потому что забыла варежки дома, и посмотрела на небо. - Нет, но... - Но? - Но мы обязательно посмотрим, верно? - Обязательно. - А когда? Я усмехнулся. Ты забавная. - Когда наступит подходящий момент. Ты сделала серьезное лицо и кивнула. Я налил в кружку из термоса кофе и протянул тебе. От него шёл пар, а ты смотрела вперёд и, как всегда, пребывала в своём особом мире. А потом ты сказала: - Иногда мне кажется, будто звезды для того и существуют, чтобы влюблённые могли найти повод побыть вдвоём. Я улыбнулся. А внутри всё прожгло огнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.