ID работы: 5424302

Ты

Гет
G
Завершён
4
автор
nightfall star бета
kseniya08 бета
Размер:
40 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда-нибудь... " Он белый-пребелый и пушистый, как снег? Какое чудо! Так хочется его погладить, обнять. Ты просто не понимаешь, как тебе повезло. Смотри за ним внимательно. Заботься о нем, корми, расчесывай его пушистую шерстку и часто обнимай. Объятия нужны всем - и животным, и людям. Недавно я поняла, что ты стал нечто большим, чем просто незнакомым мне человеком. Ты стал близок мне, будто мы знаем друг друга множество лет. Я поняла, что мы можем доверить друг другу все сокровенные тайны наших сердец. Когда-нибудь я обязательно тебя встречу, обниму и мне станет уютно. P.S. Но знай, если мы с тобой когда-нибудь встретимся, то я сделаю вид, что не знаю тебя." Не позволяйте людям жить в ваших мыслях. Это губит человека, губит весь его здравый смысл. Ты больше не принадлежишь себе, больше не ведёшь спокойную жизнь одиночки. Ты теряешь покой, когда в твоей голове постоянно крутятся мысли о другом человеке. Ты часто задаешься вопросами: что он сейчас делает, где он находится и думает ли он так же о тебе? Как же было бы просто, если бы в голове можно было прибраться, как на полке в ванной: расставить баночки по местам и выбросить старые зубные щётки. Мне захотелось взглянуть на эту полку у себя в голове и посмотреть, все ли там в порядке. Я задумался о твоей роли в моей жизни. Я вдруг представил, что не получил тогда твоё случайное письмо, что не ответил на него. Тогда бы я не узнал, что у тебя жила бабушка в Австралии, не купил бы конверты, не завёл себе кота, а просиживал бы свободное время в барах и напивался. Стал ли я счастливее? Я не знаю. Но, определённо, это изменило мою жизнь, и возврата уже к прежнему никогда не будет. Это только начало. "Когда-нибудь мы обязательно встретимся, обнимемся, будто знаем друг друга тысячу лет, и будем говорить о счастье. Нейт."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.