ID работы: 5424351

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИР

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Ульяна Почему все так сложно в нашей жизни? Все эти проблемы, неприятности преследуют нас на каждом шагу. А самое главное — предательство. Оно дает почувствовать самую страшную боль и учить нас быть осторожнее в наших мечтах и желаниях. И вот сейчас я иду в агентство, чтобы забрать все свои вещи. Ведь моя квартира находится над ним. Я решила, что все проблемы с Феликсом решу сама. В агентстве были только Никита и Даша. Как только я вошла в комнату они тут же вскочили и начали расспрашивать где я была. Я была очень тронута их заботой ведь они были моими лучшими друзьями.  — Привет. Ты где была? — Спросил Никита.  — Привет. Со мной все хорошо просто мне надо было побыть одной. А где наш босс? — Решила сразу спросить я. — Он у себя. Мы не решались к нему заходить, ведь после того как ты исчезла он как с цепи сорвался. — С ужасом в голосе сказала Даша. — - Ладно, я не на долго зайду к нему.- Поднявшись на верх к тайной двери я зашла во внутрь. — И где же ты была? — Услышала я за спиной. — Тебя это теперь не касается. Где была, там теперь нету. Феликс, я пришла чтобы сказать, что я ухожу из агентства и уезжаю. — Как уходишь? Куда уезжаешь? Ты не можешь так поступить со мной и остальными. Ты нужна мне. Пожалуйста, прости меня за те слова, я ведь люблю тебя!!! — Нет Феликс. Слишком поздно ты решил просить у меня прощения. Я не смогу вернуться к тебе зная, что ты любишь Её. Прости и прощай. — Я развернулась и стремительно вышла из комнаты. Я пошла к себе в квартиру, собрала все нужные вещи и документы, попрощалась с ребятами и поехала в аэропорт где меня ждал Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.