ID работы: 5424351

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИР

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Токио. Пекин. Сингапур. Лос-Анджелес. Нью-Йорк. Лондон. Рим. Берлин. Каждый из этих городов были интересными и разными. В каждом из этих городов я открывала что-то новое для себя. Каждый раз мы проводили в новом городе два или три дня от силы, пытаясь просто найти что-то новое и интересное. Но больше всего меня удивлял Макс. Он был таким живым и веселым, каким я его никогда не видела. Было очень смешно смотреть как Макс пытался есть китайскими палочками лапшу. Ну представьте себе, тысячелетний вампир пытается что-то взять двумя деревянными палочками и все роняет себе на рубашку. Мы очень долго времени проводили гуляя по ночным улочкам. Но в каждом новом городе мы делали фото на память и покупали сувениры. И наконец-то он… Париж. Хоть я здесь и была когда-то, но этот город мой самый любимый. Здесь я чувствую себя свободной и счастливой, ведь это город любви. Я люблю этот город за красивые пейзажи, театры, памятники архитектуры и истории. Ведь здесь в воздухе можно почувствовать любовь и восхищение к настоящей красоте. Это был последний город в нашем путешествии и здесь мы останемся до конца февраля. В последнее время я начинаю испытывать какое-то чувство к Максу и боюсь признаться, что это любовь. Ведь он помог мне в тяжелую минуту и всячески поддерживал, терпел мои истерики и ночные кошмары. Да, после расставания с Феликсом мне начали снится разные кошмары, где он предавал меня и унижал. И когда я с громким криком просыпалась то именно Макс сидел рядом со мной и тихо успокаивал. В скорее я поняла, что очень сильно привязалась к этому вампиру и боюсь признаться в своих чувствах к нему, ведь он может подумать, что я хочу заменить им его брата. Но это не так. Они с Феликсом совершенно разные. Макс очень веселый, милый, хороший, преданный, романтичный и… Не знаю, что еще сказать, ведь не хватит слов, чтобы выразить все свои чувства к нему. И вот сидя в шикарном отеле я думаю что же ему подарить на 14 февраля. Решив прогуляться по магазинам и выбрав себе платья, я прошла мимо ювелирного магазина и увидела его. Это были часы, которые так хотел Макс, но он не успел их купить ведь встретил старого друга с которым он провел весь вечер забыв про этот шедевр. И вот купив ему подарок я походив по магазинам купила себе изумрудное платье до колена с россыпью камней на нем и такие же туфли на каблуке я вернулась в отель. Спрятав все свои покупки и приняв душ я утонула в царстве Морфея. Pov Макс Это было самое прекрасное путешествие в моей жизни. Рядом любимая девушка, интересные города, смешные приключения и просто превосходное настроение. Я очень изменился во время наших поездок и все больше влюбился в Ульяну. Она такая чистая, веселая, светлая, что я просто не понимаю как Феликс мог потерять такое сокровище, ведь я ради неё готов на все. Приехав в Париж, мы как раз попали на День Святого Валентина и я решил признаться Улье в своих чувствах, ведь я видел, что они взаимные. Заказав огромный букет красных роз, столик на верхушке Эйфелевой башни я не знал, что ей подарить. Прогуливаясь по улочкам Парижа я увидел небольшой магазинчик и решил зайти. Пройдясь мимо стеллажей я увидел небольшую цепочку на которой весело небольшое рубиновое сердечко. Не долго думая я купил его и попросил красиво его упаковать. В отель я вернулся в часов 10 вечера и решил зайти к моей любимой. Она тихо спала на своей кровати свернувшись калачиком и тихо посапывала. Я не мог налюбоваться ею и тихо вернулся к себе. С улыбкой на лице я уснул. Pov Автор Эти двое влюбленных и не знали что их ждет впереди, ведь они наконец-то отыскали друг друга, но боялись признаться в своих чувствах. И вот наступил этот самый невероятный праздник — День Святого Валентина. Проснувшись рано утром они сразу проверили свои подарки, решив подарить их вечером и весь день они почти не виделись. Макс планировал романтичный вечер, а Ульяна наводила красоту. И вот в 7 вечера Макс зашёл за Ульяной и стал как истукан. Она была в изумрудном платье с легким макияжем и небрежной прической. — Ты прекрасна! — С восхищением сказал Макс. — Спасибо. Ты тоже! — Ответила Улья. Конечно, ведь не каждый день увидишь злого вампира в черном смокинге и букетом красных роз. — Это тебе. — Спасибо. Они очень красивые! — С восторгом сказала медиум. — У меня для тебя есть сюрприз, но я должен завязать тебе глаза. — Хорошо. Когда он закрыл ей глаза, Макс бережно усадил её в машину и привез к башне. Поднявшись на самый верх он привёл её к панорамному окну, сквозь которое можно увидеть ночной Париж во всей своей красе. Улья заставила от восторга и восхищение. Отойдя от шока она бросилась с объятиями на Макса. — Спасибо. Спасибо тебе огромное, я даже не могу сказать как высказать все свои эмоции от твоего сюрприза. Но у меня для тебя тоже есть подарок.- Открыв свою сумочку, она достала из неё маленькую коробочку и отдала Максу. — И что же там? — С интересом спросил вампир. — Открой и узнаешь.- Загадочно ответила Улья. Когда Макс открыл коробку он закружил её и обнял. Вампир открыл свой подарок и замер, хоть он и бессмертный, но тоже любить коллекционировать интересные вещи. — Спасибо. Спасибо тебе огромное я и забыл, что хотел их купить. Спасибо. Когда они сели за стол Макс решил подарить свой подарок. Встав из-за стола он подошел к любимой и сказал: — Уль, так как сегодня такой прекрасный праздник я бы хотел подарить тебе этот подарок и сказать, что ты мне очень нравишься. Я понял это давно как только тебя увидел и хотел признаться, но когда увидел тебя там в парке я решил, что вот мой шанс на счастье, ведь это счастье — ты. Я люблю тебя, Улья и ты станешь моей девушкой? — С надеждой спросил он. — Макс, я давно хотела тебе сказать, что как только ты нашел меня в том парке и предложил путешествовать вместе я поняла, что начала влюбляться в тебя, но боялся тебе признаться. И да, я согласна быть твоей девушкой! Pov Макс https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiC5Z20z8fUAhUhLZoKHa7gAlsQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fzhzh.info%2Fpubl%2F9-1-0-7457&psig=AFQjCNHUz07fQ2iN8-rFFEEtv-c3IrTTlw&ust=1497882974229681 — подарок Ульяны https://www.google.com.ua/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiusKiR0MfUAhXjJZoKHWVBBRUQjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fbrados.com.ua%2Fcharms%2Fpage1.htm&psig=AFQjCNGUSQgE05fQkuMBDijrX2PhmvWhpg&ust=1497883168425980- подарок Макса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.