ID работы: 5424483

Если это любовь

Слэш
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Примечания:
Йен смотрел на Менди, не отрываясь уже добрых 10 минут. Она так изменилась с момента их последней встречи: волосы чуть светлее, отточенные плавные движения и столько мудрости в глазах. — Долго ты ещё на меня пыриться будешь? — спросила девушка, отпивая кофе. Вот она — милковическая натура. Йен слабо усмехнулся. — Извини, — ответил он. Они болтали в тихом кафе уже полчаса и парень не решался спросить причину звонка. Менди смотрела на него пристально и резко ударила рыжего кулаком в челюсть. — Какого хуя?! — закричал рыжий, потирая ушиб. — А такого, блять! — прошипела блондинка, — Какого хуя ты сделал с моим братом?! — ударила она кулаком по столу. Посетители испуганно обернулись на причину шума. — Что? — недоумённо посмотрев девушке в глаза, спросил Йен. — Он всё мне рассказал, — чуть спокойнее ответила ему Менди, — Всё в подробностях. — Ты общалась с Микки? — удивился рыжий. — Галлагер, ты же не всегда был таким заторможенным, да? — с ноткой сарказма в голосе спросила девушка. — Менди, прошу, — умолял парень. — Он позвонил мне. Это было пять лет назад, — смотря мимо Йена, блондинка погрузилась в воспоминания, — Не знаю как он нашёл мой номер. Я сказала ему адрес и он приехал. К слову, жила я тогда в Лос-Анджелесе. Хуй его знаешь как он до меня доехал, но это же мой братец, а он может всё, — улыбнулась Менди, смущённо глядя себе под ноги, — Я была так рада видеть его, Йен, — она подняла взгляд на парня, — Но он был сломан, понимаешь? Я открыла ему дверь, а он просто с порога упал на колени, обнял меня и начал рыдать навзрыд, — блондинка чуть поёжилась от неприятных воспоминаний, — Я испугалась. Не знаю, что должно произойти, чтобы довести Микки до такого состояния. Он не вставал с постели три дня, а потом просто подсел ко мне и высказал мне всё то дерьмо, что копилось в нём годами, — девушка еле заметно выдохнула. Йен не мог произнести ни слова. Его Микки был сломан. Сломлен. Опустошён. Он нуждался в помощи. Он нуждался в тепле родных объятий. Галлагер мог дать ему всё то, в чём так нуждался голубоглазый парень, но конкретно проебался. — Зачем ты так, Йен? — тихо спросила Менди, — Зачем вы так оба? Вы поломали судьбы друг друга и разошлись как будто всё то время, что вы провели вместе для вас ни черта не значит. — Менди, прошу, хватит, — рыжий схватился за голову. — Я просто не хочу, чтобы ты и Микки страдали. Вы — два уёбка — самое дорогое, что есть в моей жизни и не прохерьте свой шанс, — искренне призналась девушка, — Я вернулась не одна. Стоп. Вдох. Выдох. — Что? — прошептал Йен, приподнимая голову. — Микки приехал со мной. Терри сгнил в тюрьме, Игги уехал из Чикаго и дом можно продать. Деньги небольшие, но всё же, — говорила Менди, наблюдая за реакцией рыжика. — Микки здесь? — пытаясь переварить услышанное, переспросил Йен. Он боится, что это всё окажется сном. — Да, он со мной, — наблюдая за парнем и его реакцией на услышанное, девушка решила не отвечать сарказмом, — Вернее, не только со мной, — неуверенно продолжила Менди. — Что это значит? — кажется, Йена сейчас ничего не удивит. — Он со своим парнем, — как приговор. Парень? У Микки есть парень? А чего ожидал Йен? Что Микки привяжет хуй к ноге и больше никогда не двинет им? Прошло пять долбанных лет и Йен просто не имеет права злиться на парня, но внутри всё закипает от злости. — Даже несмотря на то, что ты поступил, как последнее хуйло, — Менди ткнула в него пальцем и продолжила, — Я считаю, что ты обязан знать. — Да… Да, конечно, — он до сих пор в ступоре. — Мне пора идти, — встала девушка из-за стола. — Стой! Подожди! — резко воспрянул Йен, хватая Менди за локоть, как за спасательный круг, — Как мне с тобой связаться? — Ты знаешь адрес и номер телефона, — Менди слегка улыбнулась, изловчилась и обняла рыжего, — Не проебись на этот раз, — прошептала блондинка ему на ухо и расцепив объятия, покинула кафе. Йен так и остался стоять, пребывая в полном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.