ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. А про нас вы не забыли.

Настройки текста
Вот уже завтра они едут в лагерь. Маринетт всё ещё спит. А Адриан уже встал и решил позвонить Мари. Вот у неё уже зазвонил телефон она полу сонная берёт трубку. "Алло, и кому же это жить надоело"- зевнув сказала Мари. "Привет принцесса"- только и послышалось на конце трубки от чего Мари невольно покраснела. "Ой прости я не знала что это ты" "Да ладно нечего пойдём сегодня вместе в школу?" "Ага подходи в восемь к парку" "Хорошо до встречи" "Пока". Маринетт умылась и оделась. Она распустила волосы и одела толстовку с джинсами и пошла в парк. В парке её уже ждал Адриан. "О привет" "Привет" Он взял Мари и поцеловал её. "Ну пошли в школу." "Ага" Они шли в школу разговаривая по дороге. В школе уже сидели Аля и Нино и ждали их. "О наконец-то вы пришли"- сказали Нино и Аля. "Привет"- ответили ребята. Маринетт хотела сесть на свою парту как кто-то ей поставил подножку. Это был Натаниэль. "Может уже хватит ты меня уже достал, меня достали твои выходки. Если ты меня любишь а я не отвечаю взаимностью это не моя вина"- сказала Маринетт. "Да конечно люблю я тебя после того что было вчера." "Что ты тогда ко мне лезешь" "А я и не лезу это месть." Агресту надоела эта картина он вчера отпустил его не тронутым а сегодня сдерживаться уже не мог он взял и дал ему кулаком в нос. "Я тебе в последний раз повторяю не лезь к Маринетт а то тебе не жить"- Сказал Агрест после чего в класс вошел учитель. Все сели на свои места и прозвенел звонок. "Здравствуйте дети, садитесь''- сказал учитель и сел за свой стол. "И не забывайте завтра мы едим в лагерь" Так и начался урок французского. Когда все уроки закончились все пошли домой. Только вот не Нино с Адрианом Маринетт и Алей. Они пошли прогуляться ведь им незадали уроки так как они едут в лагерь. Сначала они пошли в парк. Погода на улице была прекрасная светило солнце, пели птички, короче было тепло. Они гуляли так долго что устали и решили присесть на лавочку. Адриан пытался поцеловать Мари а она отодвинулась. "И что это было"- обидевшись сказал Агрест отчего все засмеялись. "И чего смешного"- Адриан обиделся ещё больше. Маринетт поцеловала его в щеку и убежала. "Не догонишь"- отчего она побежала быстрее. "Но это мы ещё посмотрим"- ухмыльнувшись сказал Агрест и побежал за ней. Вот он её уже догнал и схватил за руку но она выдернула свою руку из его. "Э а так не честно"- сказал он сделав обиженное выражение лица. Но в следующий раз он её всё таки схватил и взял на руки. "Теперь не убежишь" "А так не честно" "Да да конечно нечестно кто бы говорил" Он взял её и поцеловал в губы этот поцелуй был такой нежный и страстный и он им очень понравился. "Ей а про нас вы не забыли"- прокричала из далека Аля. "Уже идём"- крикнули они. И пошли к Нино и Але. "Давайте по домам а то нам завтра рано вставать и вещи надо проверить всё ли мы собрали." "Хорошо"- все согласились веди им и правда затрат рано вставать. "Пока"- сказали все и разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.