ID работы: 5424570

Старые друзья.

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
29 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. "Адриан и Маринетт."

Настройки текста
Вот наступило утро сегодня они едут в лагерь. Маринетт уже не спит и проверяет все ли вещи она собрала. А вот Аля с Нино всё ещё спят потом как оказалось они ещё гуляли когда все пошли домой ну как все Мари и Адриан. А вот Адриан уже всё сделал и собрался и поэтому просто валялся в кровати. "Всё"- послышались радостные крики из спальни Маринетт. Потом она пошла в ванную умылась и заплела высокий хвостик. Роясь в шкафу и ища что одеть Мари наткнулась на на красивый сарафан. "О его и одену сегодня как раз тепло."- подумала она собираясь одевать сарафан который сначала был белого цвета но к низу переходил в синий. Одевшись она пошла завтракать а потом решила позвонить Але. "Привет Аля"- сказала она "Привет"- зевнувши ответила шатенка. "Ты всё ещё спишь ты же сейчас опоздаешь." "А блин бегу собираться, пока" " Пока встречаемся в в шесть тридцать у парка." Тем временем у Агреста . "Ало Нино ты уже встал" "Вот теперь встал" "Да мы же опоздаем Иза тебя всё жду в шесть тридцать у парка." "И как можно было проспать"- подумали Адриан и Маринетт. "Сейчас шесть как раз пока дойду будет шесть тридцать."- подумала Мари но она не знала что Агрест тоже уже вышел из дома. Погода на улице просто шикарная светит солнце, поют птички красота. Маринетт шла и шла пока не засмотревшись в телефон не врезалась в Адриана. "А блин Агрест испугал"- крикнула Мари но Адриан нечего не ответил и поцеловал её. "А кто тебе разрешал"- сказала Дюпен-Чен и скрестила руки на груди. "А что мне нужно спрашивать свою девушку чтобы её поцеловать?"- спросил возмущённый Агрест снова наклонившись за поцелуем но та убежала. Маринетт бежала к парку как заметила что к нему идут Нино и Аля. "Привет ребят"- это всё что смогла произнести она после Долгова бега. "Привет от кого бежишь"- в унисон сказали те. "От Агреста"- сказала она как ней кто-то подошел и взял за руку. "А убивают"- от испуга закричала Маринетт. Все засмеялись. "Адриан не смешно ты меня скоро с ума сведёшь" "Ой ладно пошлите к школе а то опоздаем."- сказала Аля не переставая ржать. "Идём"-согласились все. Вот они уже пришли к школе и сели в автобус до лагеря им надо было ехать два часа. Адриан сел с Нино а Аля с Маринетт. Вот наконец таки они приехали. "Ура"- завопили все. Выйдя из автобуса они увидели небольшие деревянные домики а за ними был красивый и густой лес. "Так дети."- сказала учительница и все посмотрели на неё. "Сейчас я распределю вас кто с кем будет жить." "Джулека и Роуз" "Сабрина и Хлоя" "Аля и Нино" "Ариан и Маринетт" "Натаниэль и Ким" И т.д Маринетт и Аля расстроились что не будут жить вместе но жить с мальчиками они тоже хотели. "Ну ладно давайте пока разберём вещи позже увидимся"- все согласились и пошли. Домики из внутри были красивые в нём было две кровати, два шкафа и небольшой столик на котором стояла вазочка. Ещё в доме была ванная. Маринетт и Адриан разложили вещи в шкафы а Маринетт пошла по мыться. "Ты куда?"- спросил Адриан. "Щас помоюсь и приду тебе что каждый раз надо говорить куда я иду."- посмотрев недовольным взглядом произнесла Мари. "Ладно иди" Когда Маринетт вышла из ванной на неё налетел Агрест. "Ты что творишь?"- сказала Мари она конечно понимала что рано или поздно он этого захочет но она не думала что именно здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.