ID работы: 5424627

Запутанная любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
54
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несколько месяцев спустя...

Настройки текста
Примечания:
Последняя неделя учёбы-скоро прощальный бал… -Мам, я в школу! -Хорошо, Роуз пока.-Девушка лет 15-16, блондинка с волосами до талии и с глазами цвета синего неба, выбежала из дома. Пробежала бутик где продавали туфли, забежала в проулок, остановилась. Достала золотой ключ, произнесла заклинание и прошла страну Сказок. -Привет, Королевская академия, вот и я! -Привет, ты на удивление рано пришла, сегодня. -Астория не начинай! Ведь моя бабушка собирается в конце недели огласить какие-то новости, что касаются бала! -Ну да, и теперь нам нужно получить в любом случае, отлично, по всем экзаменам.-Астория серьёзно заинтересована в получении высших оценок.-Конечно, это касается всех! -Эх, а я уже понадеялся! -Тревис! Даже не думай закинуть учёбу! -волосы Астории угрожающе зашевелились и озабоченно поспешил её заверить: -Астория, не переживай! Не собираюсь я ленится! Честно! -девушка немного успокоилась и довольно спокойно сказала: -Ладно, поверю вам на слово! Пойдемте! -Хорошо-ответили все вместе. На уроке заклятий, случилось чэпе. Вики как всегда решила напакостить и ужасно в этом преуспела, а виноватым стал совсем другой ученик. В то время как профессор Лягух ругал его, Вики убежала из класса. -Не пойму, почему все учителя так верят этой Вики?! -негодовала Роуз, ведь учителя еще никогда не отругали или поставили двойку за поведение Вики. -Роуз, она любимица всех учителей, ведь она к ним… Блондинка не дала закончить фразу Астории и сказала немного сердито: -Это был сарказм! Я и сама знаю, что Вики подлизывается ко всем старшим! -она сердито заскрежетала зубами и продолжила.-пойду ингредиенты.-и ушла. -Что это с ней? -посмотрела на всех Астория.-Она еще никогда не была такой грубой с нами! -Ага, наверное что-то случилось.-предположила Джой.-может её Вики заколдовала? -Может быть, она, по твоему утром подлила ей яд в кофе?! -с иронией заметил Чудовище.-мы заметили б, если что-нибудь случилось бы! -Тихо! Роуз идёт! К друзьям как раз подходила голубоглазая, как они быстро замолчали.-Ну что молчим? Давайте получать пятёрки! -Роуз опять повеселела. -Да, давайте! Нам нужно переплюнуть других! — тут же зажглась Рапунцель. После урока, все пошли к драконьей арене, проведать своих драконов. -Привет! Моя красавица! Хочешь полетать? -к девушке окончательно вернулось настроение. -Ты еще, спрашиваешь! Залезай! -дракон присел чтобы было удобней залезть, но Роуз отрицательно покачала головой. -Сперва, надену доспехи.-и она медленно пошла к дракону кузнецу, а за ней и её друзья, тихо переговариваясь друг с другом.-Эй, проснись! Пора вставать, и у нас для тебя есть что-то вкусненькое! Дракон кузнец быстро открыл глаза посмотрел на друзей, взял вкусные конфеты, которые были у Роуз и выпустил изо рта дым.В следующий момент друзья были на драконах, а дракон кузнец поедал конфеты. Куда направляется Роуз, никто не знал, та и сама девушка не очень понимала куда летит. Через несколько минут, ребята приземлились у болота… Роуз спрыгнула с дракона, и пошла в только ей известное направление. Хоук, Астория, Джой и Тревис поспешили за ней… Вскоре, они потеряли Золушку из виду. -Куда она пропала? -Не знаю, но нужно её найти и быстро! Стелиться туман.-и правда их ноги уже по колена в густом тумане.Вдруг где-то справа прозвучал взрыв.Ветер разогнал туман и друзья увидели мужчину, такого худого и с амулетом в виде черепа. Мужчин зло смеялся. -Кто это? Откуда он тут взялся? -Тревис рассматривал колдуна подозрительно, но никто не знал ответа, ведь, туман с новой силой опустился на землю, на этот раз укрыв их с головой. -Ребята, достаём палочки! -закричал Хоук, так чтоб все слышали.-Тревис! Разгони туман! -Не командуй! Я сам знаю, что делать!..МАГИЯ ЯРОСТИ! -туман рассеялся и все увидели… Доктора Фасилье (или Человек-тень).Джой от страха превратилась в лягушку, а другие ребята в непонимании смотрели на него. -Кто ты такой? А ну, признавайся! -спросил Тревис и поцеловал лягушку-Джой. -Кто я? Ты не знаешь? Вам, ваша подруга ничего не рассказывала обо мне? -они промолчали, а он продолжил-Жаль-жаль, придётся представиться--Я Доктор Фасилье или Человек-тень, называйте так, как вам будет удобно мистер…-он вопросительно посмотрел на парня с зелеными волосами.-мистер… -Тебя это не касается! -Ох, какие мы злюки, ну ладно.Мне ваши имена и не нужны, ведь скоро вы умрете, от моей магии! -Он хищно засмеялся и продолжил.-ВСТРЕТЬТЕ СВОЮ СМЕРТЬ ДОСТОЙНО! ДЕТИШКИ! -Он запустил в них духов, но ребята увернулись, как раз вовремя чтобы не попасть под воздействие магии. -Теперь наша очередь! -они достали свои волшебные палочки (описание в мультфильме)…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.