ID работы: 542472

Девочка-призрак

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все смотрели на меня с удивлением. Они просто впали в ступор. Но тишину нарушил главный красавчик класса, Метью, за ним до сих пор бегала женская половина класса, и то что он сказал поразило меня, как гром среди ясного неба: -Я иду с тобой, чтобы самому удостоверится, а то кто тебя знает. -Тогда я тоже иду.- Выкрикнула его очередная пассия. -Нет. Это опасно.- Ответил я. Это и вправду было слишком опасно, хоть я и ненавижу их, я всё равно не мог им позволить со мной идти. Но тут произошёл ещё один сюрприз. -И я иду, Дэн я тебя не брошу, это из-за меня ты попал в эту передрягу, и я обязан с тобой пойти. Возражения не принимаются!- Сказал Джо, его я тем более не хотел брать с собой. Но и на этом сюрпризы не закончились. -Я иду с тобой,- послышался, чей-то голос из толпы, конечно, я сразу его узнал, это была Мелиса. Вот кого-кого, так её я точно не возьму с собой. Больше никто не промолвил ни слова. Я быстро вышел из ресторана, надеясь, что у меня получится уйти без разговора, о том чтобы пойти со мной. Но не тут то было. За мной выбежали четыре человека, две девушки и два мужчины, я сразу понял кто это. -Вы не пойдёте со мной и точка. -Мы твои друзья и мы не бросим тебя,- сказали одновременно Лис и Джо. -Ну, а мы пойдем, чтобы убедится, а то мало ли с интернета скачаешь какую-нибудь страшилку, а сам скажешь, что был в том детдоме.- я был удивлён тому, что он даже не переживает за свою девушку и берёт её с собой. -Ладно, вы сами этого захотели. Но чтобы потом не ныли. -Когда и где встречаемся?- Спросила Гвен, так звали девушку Метью. -Завтра в 20:00, возле детдома. Все попрощались и разошлись, кроме нас с Лис, я обещал её, что довезу её до дома после встречи выпускников. Всю дорогу до дома мы ехали молча. -Пока. Спасибо, что довёз.- Сказала Лис когда я остановился возле её дома. Я промолчал, сейчас я не хотел ни с кем разговаривать. Приехав домой, на часах уже было одиннадцать. Сна не было ни в одном глазу. Переодевшись, я решил посмотреть телевизор. Проснувшись, я увидел, что спал в кресле, и телевизор всю ночь работал. Я начал собирать рюкзак с самыми нужными вещами, которые могут понадобиться в моём так называемом «походе». Я взял фонарик, запасные батарейки, камеру, немного еды, что бы было чем перекусить, тёплую кофту и сам не зная, зачем спальный мешок, на тот момент я думал, что он может мне пригодиться там. Не зная чем занять свободное время, я начал искать в интернете информацию о призраках, но ничего дельного не нашёл. Лишь узнал то, что некоторые так же как и я видели призраков, им тоже никто не верил, и они становились настоящими психами и умирали в ужасных муках. Прочитав всё это, я понял, что не зря захотел всем доказать, что я не тот, кем меня все считают, а нормальный и адекватный человек. На часах было полседьмого, я решил, что уже пора выходить, так как шёл пешком не хотел оставлять там машину. Спустя десять лет тот район из благополучного превратился в район бандитов, алкоголиков и наркоманов. По мере приближения к этому ужасному зданию. Мои нервы накалялись, воспоминания всплывали всё чаще. Дойдя до места встречи, я увидел, что пришёл первый. Но через несколько минут подошли все остальные. -Не передумал?- Спросил Метью. -Не дождёшься! А я смотрю ты струсил, наверное, так и ждёшь когда же я откажусь.-нездержался я. -Наглеешь, не боишься, что я тебе все рёбра переломаю? -Было бы чего бояться, ты же только на словах смелый! -Так! Всё! Хватит!- Сказала Лис, встав между нами.- Мы сюда не за этим пришли, ты взял камеру? -Конечно. -Тогда раз все в сборе пошли?- Спросил Джо. -Да, я знаю, откуда лучше зайти.- Ответил я. Я нашёл окно из которого я вылез, в тот день. Мы с парнями залезли первые и помогли девушкам. Когда все были внутри, мы погрузились в темноту…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.