ID работы: 542472

Девочка-призрак

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы около часа бродили по коридорам. Кажется, детдом стал больше. По пути мы наткнулись на несколько ловушек, но всё обошлось и все остались живы. -Я устала.- Заныла Гвен. -Мы всего лишь час ходим.- Возмутилась Мелиса.- Зря ты с нами пошла, ты же неженка, я так и знала, что ты не протянешь и больше часа. -Я, да как ты посмела, ты хоть знаешь, с кем ты разговариваешь? -Да, конечно, с бывшей капитаншей черлидерш и девушкой главного красавца класса. Только пойми мы не в школе, а в не её ты никто!- Лис не на шутку рассердилась. -Так! Хватит, мы должны быть заодно и не должны ссориться!- Вмешался я. -Может и вправду остановится я отдохнуть и решить, как действовать дальше. Ведь просто бродя по коридорам, мы потратим много времени. Попытайся вспомнить. Ту дверь, как ты до неё дошёл.- Сказал Джо. -Я всю жизнь пытался забыть это ужасное место, а теперь мне нужно его вспомнить. Я боялся, но страшно было всем. Мы всё таки решили остановиться. Я сел на пол, и старался вспомнить дорогу к той ужасной двери. Но кто знает, что она ещё там, она же не будет сидеть в одной комнате, любому понятно, что оно передвигается. Посмотрев на остальных, я понял, что они тоже об этом думают. Я решил высказать своё предположение остальным. -Я тут пораскинул и понял, что она не будет все эти годы сидеть в одной комнате, она передвигается и нам нужно всегда быть начеку. -Да, я тоже об этом думал. Ладно, хватит сидеть, пошли.- Сказал Метью. Мы пошли дальше. Я вспомнил школьные годы Метью всегда меня задирал, бил или прикалывался. За ним всегда бегали все девчонки. А я всегда был ботаником, у меня был один лучший друг Джо, и у меня не было девушки. Да сейчас вы точно подумаете, что я полный лузер. Но это не так. В школе да, я был им. Вы можете говорить, что я мог так же заняться футболом как и Мет, но меня больше привлекала учёба. Зато сейчас, я работаю в самой известной компании, получаю 50 000 долларов в месяц, у меня отличная квартира, самая крутая машина и если бы не моя репутация психа, то за мной бегали все девушки. А Мет, он ничего не добился, в школе он был глуп как пробка, а сейчас работает в фирме отца, живёт в маленькой квартирке, и ездит на автобусе. И можно сказать он лузер, но из-за его внешностью за ним всё же бегают девушки. Например, такие как Гвен, она была главной красавицей школы, с ней хотел встречаться каждый, кроме нас с Джо, так же как и Метью она не богата, они встречаются со школы и подходят друг другу, оба тупы, но красивы и оба живут благодаря родителям. У Джо своё детективное агентство, между прочим, самое известное в нашем городе, девушки у него нет, он меняет их как перчатки, говорит, что ещё не созрел для долгих отношений. Живёт он в осабнике, на окраине города, я часто зависаю у него на выходных. Мелиса, я с ней познакомился на собеседование, мы с ней пришли в один день и нас обоих приняли, с того дня и началась наша дружба, когда я ей рассказал о истории о детдоме, я ожидал услышать море обзывательств, но она сказала, что верит мне и будет поддерживать меня. Она работает со мной в одном отделе, но ниже меня по должности, но живёт она не дурно, большой дом, стильная одежда, но она не такая как все девушки, в её одежде есть стиль и она не гламурная, и не следит за модой. Многие девушки ей позавидовали бы. Теперь вы знаете небольшую биографию моих спутников. Мы шли по длинному коридору, было темно, фонарики не очень помогали. Обстановка была жуткая. На стенах и потолке была паутина, обои были порваны и в крови, на них были следы от длинных ногтей, по дороге мы находили разные части человеческого тела. Гвен стало не посебе, её несколько раз вырвало. Запах здесь был ужасный. Мы прошли дальше, тут было светлее, потому что были окна, на улице светила полная луна. И как нас угораздило придти в такое место в полнолуние. На душе стало тревожнее. Я шёл первый. Вдруг послышался крик. Он прозвучал у меня за спиной. Повернувшись, я увидел, что кричала Гвен. Кто-то схватил её за ногу. Посветив фонариком туда я увидел, того кто её схватил, это была рука, она проста вылезла из пола, и засасывала Гвен за собой. Мы начали, помогать ей освободится, но вдруг где-то вдалеке я узнал тот звук, тот на который я пошёл тогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.