ID работы: 542472

Девочка-призрак

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Дэн! Дэн! Что с тобой очнись!- Кричали мне, но я не мог разобрать кто именно, в голове звучал, лишь тот звук. -А, да, что случилось?- Спросил я. -Ты отключился, мы тебя звали, но ты не откликался, и почему ты впал в ступор?- Сказал Джо. -Я услышал тот звук, на который я пошёл тогда, в детстве. Оно приближается. Вы спасли Гвен? -Да с ней всё в порядки, они с Метью пошли вперёд, раз ты сказал, что она двигается к нам. То нам нужно догнать ребят и рассказать им.- Сказала Лис. Я видел, что Джо и Лис встревожились. Им было страшно. Да и я не был смельчаком в этот момент. Мы прошли в коридор где уже не было окон, и было темно хоть глаз выколи. Пройдя ещё не много, мы встретили Гвен и Метью. Я рассказал им то, что говорил ребятам несколько минут назад. Мы решили, что должны ходить вместе и разделится, будет не правильным. По дороге мы заглядывали в каждую дверь, но ничего не находили. Вдруг, все услышали детский плач. Все хотели побежать на звук, но я их остановил. Ведь только я один знал, что это за плач. Да это был именно тот звук. Вы могли бы подумать, что я был круглым дураком, что побежал на какой-то незнакомый звук, но я побежал лишь потому, что это был плач ребёнка, но издавал его не ребёнок, а это ужасное чудовище. Я понял, почему именно голос дитя, ведь если подумать, кто не побежит спасать ребёнка из этого ужасного места. Ещё я понял, что призрак не так глуп, и у него есть своя стратегия. -Стойте, не идите на него. Это она, это девочка- призрак так заманивает свои жертвы. Именно так я чуть и не попался. Нужно двигаться вперёд, она где-то близко.- Сказал я. -Ты уверен, и почему мы должны тебе верить, может это ты специально, чтобы нас напугать.- Возразил Метью. -Ты издеваешься, тебе не хватает того, что Гвен чуть не убила неизвестная рука, которая вылезла из пола. Ели ты не понял, что всё это по-настоящему значит, ты глупее, чем я думал. -Не нарывайся. Откуда мы знаем, может быть, это ты нашпиговал это место всякими заумными штуковинами и пугаешь нас? -Ты точно спятил. -Вы опять за своё, успокойтесь.- Вдруг крикнул Джо. За всеми этими спорами мы не заметили, что этот призрак был уже возле нас. Сказать, что мы ужасно испугались, ничего не сказать. Она была такая же как и тогда, 15 лет назад. Всё с тем же ножом. На руках была кровь. Гвен завизжала от ужаса. Резко крик прекратился. Я увидел, что Гвен лежала на полу с проткнутым ножом горлом. Призрак схватила её за ногу и потащила за собой. Мы схватили Гвен за руки и не давали утащить её. Чудовище подняло на нас голову. Её лицо было ужасно. Глаза были чёрные, как ночь. Лицо в каплях от крови. Кусок кожи свисал. И у неё была ужасная улыбка. Мне стало не посебе. Она была сильнее нас четверых вместе взятых. Я был этому удивлён. Всё же ей удалось забрать безжизненное тело Гвен. Метью был очень подавлен. Мы пытались его успокоить. Он очень её любил. А теперь её нет. Сейчас мне было искренни его жаль. Вдруг, я увидел, что Мелиса плачет. -Лис что с тобой?- Спросил я. Я понял, что это глупый вопрос, но больше ничего не приходило на ум. -Мне жаль Гвен. И я боюсь, я боюсь, что я так же умру. Я не хочу.- Сказала она, уткнувшись мне в плечо. -Не переживай, я не дам тебя в обиду.- Гладя её по голове, сказал я. Повисла гробовая тишина. Я начал думать, что делать дальше. Кстати, вы же помните, что я взял с собой камеру. И всё это было заснято. Так как я прицепил её к одной из лямок рюкзака. Я думал о том, что может быть хватит снимать, но всё же был в этом не уверен. Но тут я услышал то, что меня поразило и удивило… -У меня есть идея, но не знаю понравиться она вам или нет.- Сказал Мет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.