ID работы: 5424985

Концерт

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Письмо

Настройки текста
Я пил свой утренний кофе и просматривал Инстаргам различных знаменитостей, как вдруг мой телефон зазвонил. От удивления я вздрогнул и даже пролил немного напитка на стол. Звонил Джаред. Интересно, что ему надо так рано утром? -Алло, Шеннон? — с явным удивлением в голосе протараторил брат. -Да, что же сподвигнуло тебя позвонить мне так рано? — немного вяло спросил я. -Понимаешь, мне пришло письмо. В нём написано, что нас приглашают на какое-то телешоу. Они там проводят эксперимент и отправляют нас на Майами. 10 дней нам надо будет жить там вдали от цивилизации. Я думаю, нам стоит это обсудить.-ответил он. -Да, конечно… Ты имеешь ввиду мы с тобой? -поинтересовался я. -Ну да, только ещё Томо. Я не звонил ему пока. -Хорошо, я через час буду у тебя. Предупреди Томо пожалуйста.- сказал я, сделав глоток моего Божественного кофе. -Ладно, поторопись! — быстро сказал Джаред и положил трубку. Я позавтракал, надел приличную одежду- смокинг и брюки. Потом понял, что это глупо и надел шапку, куртку, которая явно мне велика, штаны, яркие носки и кеды. -Так то лучше! — гордо сказал я, посматривая в зеркало. Выйдя на улицу меня ослепило яркое солнце. Ну что ж, ничего не поделаешь. Если возвращаться за солнцезащитными очками, то я могу опоздать. Я благополучно приехал к Джареду. Постучав, я понял, что дверь не заперта и вошёл. — Джаред? — позвал я его. — Да, да, уже иду! -послышался его голос. Передо мной стоял Джаред с письмом в руках. -Вот смотри! Тут их номер. Я позвонил и уточнил все подробности.- он указал на номер в письме. -И что? Нас правда отправят на Майами? — заинтересованно спросил я. -Да, представляешь?! Всё оплачено! Более того, по окончанию съёмок нам выплатят по миллиону долларов! — радостно сказал брат. -Хм, это как реалити-шоу или что-то типо того? Просто, если так, то мне кажется, "вдали от цивилизаций" мы точно не будем. Камеры, сценаристы, гримёры… — задумался я. -Нет, тут сказано, что на острове установлены скрытые камеры. И если мы захотим остановить эксперимент, нам всего лишь надо сообщить об этом по рации. Рядом с нашим островом есть ещё один- на нём вся съемочная группа и спасатели. -А дикие звери? Ядовитые плоды?! Ты об этом подумал? — усмехнулся я. -Да. На этом острове нет ничего, что могло бы ранить или отравить нас.- уверенно заявил Джаред. Я не хочу туда ехать. У меня плохое предчувствие на счёт этого. Ну не бывает такого! Хотя… Надо ещё дождаться Томо, вдруг ему тоже не понравится и мы никуда не поедем. Надеюсь на него. -А Томо ещё не приезжал? -спросил я. -эээ…ну…нет…- протянул Джаред. — Ты же забыл ему позвонить? — -…Возможно Я набрал Томо. -Алло, Шеннон, прости, Викки немного не в себе, я тебе перезвоню. Я знал, как заставить Томо приехать сюда. -Томо, на нас подают в суд!!! Приезжай к Джареду домой, тут адвокаты и…- я не успел договорить, как меня прервал голос гитариста. -Уже выезжаю! Я сбросил звонок. Повернувшись к Джареду с особо пафосным видом, я сказал: - Видишь,как надо? Учись,малыш! Примерно через 30 (секунд до Марса) минут Томо уже стоял у порога. -Кто!?Где!?- врываясь в квартиру кричал он. -Тихо,тихо! Никого нет, я соврал,что бы ты поскорее приехал. -Серьёзно!? Джаред,ты знал!?- резко спросил он -Да.Но дело действительно важное!- Джаред рассказал Томо про письмо и про билеты. -Ну,мне кажется,что мы должны лично этих людей увидеть. Джаред,тебе не 2 года- ты понимать должен,что такие дела за пару дней не решаются. Месяц , как минимум!- строго сказал Томо. Вообще,иногда поражаюсь его умом.Всё-таки он младше нас ,но в чём-то даже умнее. Если бы не он,то Джаред бы дней через 5 уже повёз нас на этот остров. Всё же,по-моему это какая-то ловушка или что-то в этом роде. Я не доверяю людям,которые вместо личной встречи,разговора по телефону или банального мэйла присылают тебе ОБЫЧНОЕ письмо! Ещё бы голубиной почтой отправили! Здесь явно всё не чисто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.