ID работы: 5424985

Концерт

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Решение.

Настройки текста
Джаред и Томо что-то обсуждали и даже спорили. В этом споре мой братик явно проигрывал. Пока они там выясняли отношения я решил немного расслабиться и попить кофе. Кухня у Джареда шикарная! Не то что бы моя плохая,но у него всё как-то роскошней,что ли... Я сделал напиток и отправился к ребятам. Они по-прежнему спорили. Краем уха я услышал,что Томо категорически против этой поездки! Я так рад! Спустя пару минут я уже допил свой кофе и решил вмешаться в разговор. - Так что вы решили?- спокойным тоном сказал я,так как был уверен в отрицательном ответе Томо. - Ну,- начал гитарист, - Думаю надо встреться с отправителями лично. И желательно с охраной. Кто знает ,чего от них ждать... Меня шокировал этот ответ! Я думал,что Томо ни за что не согласится и даже как запасной вариант это "шоу" рассматривать не будет! Ладно,ещё можно испортить его впечатление об этом "курорте"! Тем более у меня есть веский аргумент- никто раньше не видел и не слышал об этой телепередаче! -Кхм,- поперхнулся я,- Хорошо... Но я бы не доверял этим людям. Мы же даже не видели этой программы. Вдруг,они не те,за кого себя выдают. Воры или террористы. У нас есть что красть, да и к тому же, за наши шкуры много денег дадут,если понадобится! - я решил остановиться,ибо не хочу тратить все свои "козыри" сейчас. - Тоже верно...- задумался Томо.- но сам посуди— нам всё равно стоит отдохнуть немного. Так,Джаред,дай я запишу их номер... Ага...Девять...Так... Всё! Отлично,я позвоню и договорюсь о личной встрече позже. - не отрываясь от письма сказал он. - А вас не смущает,что НИГДЕ не указано название передачи?- настороженно сообщил я. - Я со всем разберусь, не переживайте. Шеннон,поможешь мне кое с чем? - выдал Томо. - Эммм...Да,почему нет? - улыбнулся я. - Вот и отлично! До встречи,Джаред. Попробуй разузнать что-то полезное и ничего без нас, ну или хотя бы меня, не решай! - строго сказал Томо и пожал Джареду руку. Я попрощался с братом и вместе с хорватом мы вышли на улицу. - А с чем помочь? - услужливо спросил я. - Да так,пустяки. Мне надо зайти в химчистку и забрать кое-что. А времени в обрез,да и Викки не в настроении. В общем,вот тебе чек, зайди и забери пожалуйста.- протянув клочок бумаги молвил он. - Хорошо. А куда потом завезти? - Вот по этому...- Томо достал из кармана блокнотик и начал что-то записывать.- адресу. Это не далеко. Если никто не откроет,то перекинь через забор. Окей? - с улыбкой спросил он и оторвав листочек, протянул мне адрес. - Хорошо,всё сделаю. Дай мне где-то час или два. - сказал я ,рассматривая адрес. Действительно,это не так уж далеко. Я когда-то бывал в том райончике. Там всё такое дорогое! Насколько мне известно,это владения одного очень влиятельного человека. Он сдаёт в аренду шикарнейшие особняки. Интересно,что же там забыл Томо? -Спасибо тебе огромное!!! Увидимся позже. - сказал гитарист и обнял меня. Он быстро удалился к своей машине и уехал. Если я потороплюсь,то успею ещё заскочить в кафе и выпить стаканчик кофе или съесть что-то. Я положил листочки в карман и направился в машину. Через полтора часа я забрал вещи Томо,сходил в кафе и направился по адресу,что дал мне друг. При въезде меня остановил охранник. - Сюда нельзя на машине. Припаркуйте её и можете идти. - хладнокровно сказал он. -Да? Хорошо...- я поставил машину,вышел из неё и направился ко входу. Войдя в шикарные ворота я попал на "выставку" самых красивых домов в мире! Тут всё такое,как я и думал! Один дом лучше другого! Казалось ,что меня, успешного человека,прожившего почти полвека на этой земле в постоянных путешествиях,уже ничем не удивить! Но это место действительно шикарное. Здесь пахнёт роскошью. Пройдя по очередной аллее я увидел огромный белый особняк с золотыми узорами и рельефами. - Неужели,это он? - ещё раз взглянув на адрес,а затем на номер дома, сказал я. Я постучал,но ответа не было. Постучал ещё. Мне так хочется посмотреть,что же внутри! Томо сказал перекинуть вещи,но он не говорил,что мне нельзя заходить! Я кинул вешалку через забор и перелез сам. Дверь в сам дом была заперта,что не удивительно. Только сейчас мне стало интересно,что же я забрал из химчистки. Я аккуратно растегнул молнию пакета,скрывавшего одежду и увидел футболку. Вроде самая обычная серая застиранная футболка с надписью ,,30 Seconds To Mars. Tomo." . Таких в мире миллионы,если не миллиарды! Я стал вертеть её и заметил надпись чёрным маркёром внутри. ,, Для Томо:) От Шеннона." Я вспомнил,как дарил такие футболки ему и Джареду! Тогда был какой-то праздник или что-то вроде того и я решил подарить им такие. Но что бы футболки не были такие скучные я написал для кого они. Не знаю почему,но по моей щеке скатилась слеза,а губы застыли в непонятной улыбке. Не думал,что Томо сохранит футболку... Я повесил футболку на вешалку,застегнул пакет и просунул в отверстие для писем. С приятным осадком на душе я покинул это место и направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.