ID работы: 5425041

Не мог не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Он звал на помощь, я уверен.

Настройки текста
"Скажи, почему ты заинтересован во мне. Скажи, как я могу это исправить. Говори мне всё. Говори". Тайлер бежал со всех ног в школу, держа красный рюкзак в руках. Его волосы растрепались, а верхняя пуговица на белой рубашке расстегнулась. Он заблудился в новом городе и, задумавшись, прошел нужный поворот. Парень очень нервничал, ведь не хотел опаздывать. Произвести впечатление несобранного и неорганизованного человека с самых первых дней он тоже не хотел. -Нет, только не это, - занервничал Тайлер, когда услышал звонок, доносящийся из здания школы. Опоздал. Залетая за угол и пересекая входные ворота, он не заметил, как его приметила группа тех самых «плохих парней», которым Тайлер не хотел переходить дорогу. Бедняга не заметил подставленную подножку и, споткнувшись, полетел вперед, разбивая свой подбородок в кровь. -Эй-эээй, парень, у тебя проблемы, - насмешливо заговорил главарь, - ты испачкал мой ботинок. -Мне жаль. Я не хотел, - Тайлер начал судорожно собирать выпавшие из рюкзака тетради и книги. Отморозки посмеивались и переглядывались, пока один из них не стал подходить к Джозефу: -Тебе так просто не отделаться, сопляк. Плати или вылизывай! Тайлер не хотел нарываться. Его план состоял в том, чтобы поскорее собрать вещи и удрать от этих парней, ничего не отвечая. Не до конца восстановившаяся рука брюнета потянулась за книгой по химии, которая лежала в луже. Однако спокойно уйти Тайлеру никто не даст. -Ты чё, оглох?! – рявкнул один из банды. – Сказали же, так просто не отделаешься! Он резко наступил на руку Тайлера своей ногой, придавливая сильней, будто туша окурок от сигареты. -Сука! – взвыл от боли Тайлер. Адская боль заставила парня осесть на землю, вставая на колени. В уголках глаз появились маленькие слезки. Свободной рукой он пытался убрать ногу этого отморозка или хотя бы ослабить тупую боль. -Стой! – крикнул высокий темноволосый парень из банды, подходя ближе. Он сел рядом с Тайлером и нагло схватил того за разбитый подбородок. Он поворачивал голову Джозефа то вправо, то влево, будто оценивая бедного паренька; облизнулся и продолжил: -Знаешь, а ты вроде ничего. А у меня так давно не было секса. Глаза Тайлера с ужасом посмотрели на парня, умоляя того сказать, что он шутит. Он прокручивал у себя в голове всё сказанное. Физическая боль ушла на второй план. Слезы немо скатывались с его карих глаз, а лицо выражало тревогу и панику. Сейчас он был беспомощен, обездвижен. Любые его последующие действия эти парни свели бы на нет. В этот момент Тайлер думал о смерти. Секунда. Лицо мерзкого ублюдка напротив Джозефа скривилось в неестественном положении, когда тот получил мощный удар в челюсть. Его приспешник поспешил помочь своему дружку и убрал ногу, освобождая Тайлера. Джозеф благодарно посмотрел на своего спасителя, но тот поспешил разбить еще пару лиц. -Джош, хватит! - вопил Тайлер. - Прекрати! У тебя будут неприятности! Но Дан не слышал его слов, он не слышал ничего. Он хотел выбить всю дурь из этих отморозков, но оказался в неравной схватке. Дану нехило прилетело, но драка быстро закончилась, когда из окна высунулся директор, вопя благим матом. -Сваливай отсюда, Даллон! – яростно кричал Джош, пока эта неприятная компания удалялась от них. - И больше не приближайся к нему! Даллон скрылся за углом, показав напоследок средний палец. Дан хотел было рвануть за ними, но не мог оставить Тайлера одного. -Эй, Тай, ты в порядке? Джозеф молчал, его руки дрожали, а пустой взгляд сверлил одну точку. Собственные мысли снова сжирали его, как моль сжирает одежду. Только второй день, а у него уже неприятности. Как и в прежних школах, он стал мишенью для более сильных, кто самоутверждается за счёт таких слабых, как он, Тайлер Роберт Джозеф. Слабый, ни на что не способный, ничтожество, которое бежит от проблем, от людей. Он считал себя таковым и ничего не мог с этим поделать. Черные мысли поселились в голове подавленного подростка уже давно, когда родители не поддержали его увлечения музыкой, когда он прятался от таких же больных отморозков в школьном туалете, царапая запястья и хватая тонкими пальцами волосы. Он навлек неприятности не только на себя, еще и на Джоша. -Эй, Тайлер! Ты меня слышишь? – пытался докричаться до него Джош, взяв холодное лицо в свои ладони, - Посмотри на меня, Тайлер! Посмотри на меня! Джозеф вздрогнул и медленно перевел свой взгляд на Дана. Темная кровь сливалась с красным цветом волос Джоша, разбитая губа вызвала у Тайлера ужас. Он поспешно вытащил белый платок из рюкзака и дрожащими руками протянул ее Дану. Худое тело парня все еще тряслось, пока крепкие руки Дана не схватили Джозефа за плечи. -Успокойся, Тайлер, - мягко сказал Джош и начал вытирать кровь с разбитого подбородка брюнета платком, который не был предназначен ему. - Они уже ушли. Даллон больше не тронет тебя. Он не посмеет. -С-спасибо, - наконец ответил Тайлер, - Но зачем? У тебя могут быть проблемы? -Тебе нужна была помощь, вот я и кинулся на них. Тайлер замолчал, уголки его рта незаметно дернулись. Он хотел встать и, опершись на больную руку, скривился от боли. -Осторожней, - Джош подхватил Тайлера за талию и закинул его руку на свое плечо. -Куда мы идем? -Куда, куда? В медпункт. * Пока мисс Холли обрабатывала раны Тайлера, Джош молча наблюдал. Он вздрагивал каждый раз, когда Джозеф морщился от боли. Медсестра настороженно поглядывала то на Джозефа, то на Дана, тяжело вздыхая, ведь они доставляли ей много хлопот и дополнительной работы в последнее время. Заполняя бумаги, девушка чуть не выронила ручку, когда Тайлер неожиданно вскрикнул: -Я забыл свой рюкзак! -Сиди, я сейчас принесу, - спохватился Джош и рванул к двери. -Джош Дан! – остановила его мисс Холли, и ее милое личико резко стало серьезным. – Нужно обработать твои раны. -Да все нормально. Моя губа быстро заживет. -Подойди сюда и подними майку. Джош тревожно посмотрел на медсестру, а затем на Тайлера, и решил опять откосить: -Я в порядке. Лучше осмотри Тайлера. -Джош Дан! Я сказала, подошел ко мне! Мисс Холли не шутила и была слишком взволнована чем-то. На секунду девушка закрыла глаза и тяжело вздохнула, когда Джош поднял майку. Тайлер закрыл рот руками, увидев красные кровоподтеки, и судорожно повторял: -Прости. Прости меня, Джош. На ребрах Дана красовалась огромная багрово-коричневая гематома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.