ID работы: 5425041

Не мог не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.И мне больше нечего сказать.

Настройки текста
"Я убил в себе человека и всё, что я знаю, Так это то, что я бегу от самого себя, и от этого я не нахожу себе места. -Да, да. Да, красный, и там еще на правой лямке синяя полоса от ручки, - Джош говорил по телефону, бросая радостные взгляды на Тайлера. Джозеф непонимающе смотрел на Дана, но терпеливо выжидал, когда тот положит трубку и объяснит, чем он так воодушевлен. Парень накручивал на палец свои короткие красные волосы, отвечая человеку на том конце провода и кивая невидимому собеседнику. -Спасибо, Брендон, - закончил Джош, и экран телефона погас. Он облегченно рухнул на койку рядом с Тайлером, но сжал зубы, когда почувствовал боль в ребрах. Джозеф, заметив это, виновато опустил голову и снова начал корить себя за произошедшее. -Нам повезло: Брендон нашел твой рюкзак. Он сейчас на заднем дворе, сказал подойти, - начал объяснять Джош, но, заметив как Тайлер раскис, добавил: - Эй, ты в порядке? -Прости, Джош. Я же вижу, как тебе больно, и я знаю, что это моя вина, - Тайлер говорил так тихо, что Джошу пришлось наклонить голову ближе, чтобы слышать парня. -Это пустяки, Тайлер. Я быстро восстанавливаюсь, мне уже совсем не больно. Джозеф заметно расслабился, заставив себя поверить Джошу. Дан соврал. * Брендон махал рукой и что-то кричал, обращая на себя внимание. Широкая улыбка на лице брюнета, кажется, никогда не покидала его. Он казался очень жизнерадостным и активным парнем. Тайлер считал его странным. -Привет, Джишва, - поздоровался Брендон и обнял парня. Последний подавил в себе тупую боль и заставил появиться натянутой улыбке на своем лице. Ури загадочно посмотрел на парней и протянул Тайлеру его красный рюкзак. Первым делом Джозеф проверил правую лямку: правда ли там есть синие чернила от ручки. Компания уселась под большим деревом, скрываясь от солнца в тени. Джош облокотился на ствол и вздохнул с облегчением, когда нашел нужное положение. Тайлер сидел рядом, обнимая свой рюкзак. Брендон долгое время молча смотрел на них, но не выдержал напряженной атмосферы: -Рассказывайте уже, что случилось. Парни переглянулись, пытаясь что-то сказать друг другу глазами. Тайлер пожал плечами, но едва заметно кивнул Джошу. Дан был знаком с Ури очень давно, и, несмотря на то, что Брендон тот еще петух, ему можно было доверять. -Ладно, - тяжело вздохнул Джош, - я просто опять подрался. Только на этот раз с ребятами Даллона. Да еще и Тайлера в это все втянул. На лице Джозефа читалось беспокойство, и он хотел уже было возразить, но его опередил Брендон: -О чем ты думал? Они теперь не отстанут от вас! Ты перешел дорогу не тому человеку, Джош. -Блять, я прекрасно знаю, кто он. Но я же не мог бросить Тайлера в беде. -Всё понятно с тобой, - обреченно вздохнул Ури. – Вот всегда ты так: готов жертвовать собственной шкурой, спасая любого. Почему ты всегда всем помогаешь? Джош ничего не ответил. Такова была его натура, его характер. Он вечно встревал в драки не просто так, «помахаться», и бил лица не ради удовольствия. Когда кому-то нужна была помощь, он не мог оставаться в стороне и смотреть на издевательства. Дан редко появлялся на уроках, а известен был лишь драками, поэтому в школе ходили разные слухи. Многие его опасались, но, на самом деле, у Джоша Дана было доброе сердце. Тайлер понял это быстро. -Даллон конечно чертовски красив, - продолжил Брендон, - но он та еще скотина. Тайлер наблюдал за ними и внимательно слушал диалог, непрерывно кивая. -Ты считаешь Даллона красивым? – не подумав, задал вопрос Джош, обращаясь к Джозефу. -Что? – не понял парень, но потом начал оправдываться: – Конечно нет. Я кивал, соглашаясь с тем, что он скотина. Снова повисла тишина. * Тайлер не пошел домой, как не просил его Джош. Джозеф думал, что нехорошо прогуливать уроки в самом начале учебы. Как ни ломило все тело, как сильно собственные мысли не сжирали парня, он все равно не мог пойти домой. Он не знал, как объяснить родителям всё это. Снова переезжать он не хотел. Что-то не отпускало его, не давало даже думать о том, что ему придется покинуть это место. Наверное, он начинал привыкать к новому зданию, к новому воздуху, к новым людям, к Джошу Дану. Но чем больше он проводил с ним времени, тем больше привыкал к этому человеку. В школе Джош постоянно был рядом с Тайлером. И неважно, если у них был не совместный урок. Единственный предмет, который Джозеф мог прогулять была физкультура. Он ненавидел ее. Так прошла первая неделя. * Тайлер отсидел последний урок и собирался уже уходить домой. Впереди были выходные, когда он мог немного забыть об уроках и школьных заботах. Парень закрыл свой шкафчик и, облегченно вздохнув, направился к выходу. Но внезапно тяжелая рука упала на плечо парня, отчего Джозеф нервно вздрогнул и медленно повернулся. Перед ним стоял невысокий светлый парень в очках: -Тайлер Джозеф, верно? -Д-да, - напрягся Тайлер. -Меня зовут Патрик, - он пожал брюнету руку, - я из школьного совета, а ты ни разу не появился в музыкальном классе. Я должен проконтролировать твое посещение. Пошли. Джозеф ничего не успел сказать и, мысленно простившись со своим свободным вечером пятницы, обреченно поплелся за Патриком. Кабинет музыки находился в самом дальнем кабинете на третьем этаже. Чем ближе они подходили к нему, тем громче и чётче слышался звук барабанов. Тайлер остановился у двери и не смел двинуться с места. Тот, кто так беспорядочно и страстно бил по установке был никто иной, как Джош Дан. Он закрывал глаза, сжимал губы и иногда высовывал язык. Парень был так увлечен игрой, что не заметил гостей. Патрик снял очки и устало потер переносицу. Он стал перед Даном и, скрестив руки на груди, гневно смотрел на парня. Когда Джош открыл глаза, он слегка удивился, но поспешил извиниться: -Ой, прости, Патрик. Я тебя не заметил. Тайлер все еще стоял у двери и смотрел на Дана заинтересованными глазами, полными восторга и восхищения. Его рот был слегка приоткрыт. Когда Джош заметил Тайлера, тот вздрогнул и быстро опустил голову, краснея. -Джош Дан! – продолжил возмущаться Стамп, снова привлекая внимание красноволосового. – Хватит ломать школьные барабаны. Купи уже наконец свою установку! -Я состою в этом клубе, так что не запрещено, - Джош по-детски показал язык. – К тому же у меня нет денег. -А надо было думать, прежде чем разбивать стекло на крыше. Ты же знал, что тебе придется заплатить за это. Джош не хотел, чтобы Тайлер знал это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.