ID работы: 5425041

Не мог не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.У каждой истории две стороны.

Настройки текста
"Люди думают, что жизнь – это шоссе но будут ли они живы завтра?" -Сколько я тебе должен? – выйдя из ступора, быстро спросил Тайлер и начал нервно дергать собачку на молнии рюкзака, которая никак не хотела поддаваться. -Ничего ты мне не должен, - ответил Джош, стиснув зубы. -В-ведь это не ты, это же я виноват, что тебе пришлось заплатить за… Тайлер не договорил. Дан начал яростно лупить по барабанам. Хорошо, что Патрик уже ушел, иначе он снова отругал бы того, за порчу школьного имущества. Джозеф, который в свою очередь не понимал его реакции, пытался докричаться до парня. Глаза Джоша были закрыты, но руки все равно помнили отточенные движения. Дан бил по тарелкам, игнорируя Джозефа, что так старательно пытался обратить на себя внимание. Глаза красноволосого широко распахнулись от удивления, когда Тайлер схватил парня за руку. Стало так тихо, что, казалось, они могли слышать тяжелое дыхание друг друга. Но Дан, очнувшись, отдернул руку. -Прости, я не хотел, - начал Тайлер, но затем добавил более уверенно: - Просто скажи сумму. -Блять, Джозеф, мне ничего не надо, - Джош разозлился. Он резко встал, опрокинув стул назад. Барабанные палочки, ударяясь об установку, с противным звуком упали на деревянный пол. - Я живу по принципу: никто никому ничего не должен! Глаза Джоша раздраженно глядели на Тайлера. Он тяжело дышал и держал руки в кулаках, сжимая ткань штанов. Но когда Дан увидел, что парень был напуган, в его глазах сразу можно было увидеть сожаление, вину и жалость. Тайлер сделал шаг назад. Он боялся Джоша. -Извини, - поспешил восстановиться Дан и выдавил из себя вялую улыбку, - эм, давай в другой раз вернешь. * Учителя поражались тому, как Дан начал часто появляться в школе и еще ни разу не был отстранен за драки. На удивление, многие преподаватели его любили, ведь этот парень был хорош в учебе. Любой предмет он знал нормально. Не сказать, что он был отличником, но у него всегда были хорошие оценки. Причиной того, что Джош появлялся в школе чаще, чем за все предыдущие годы в этой школе вместе взятые, являлся скромный паренек Тайлер Джозеф, которому Джош уже успел сотворить проблем в виде шайки Уикса. Иногда приспешники Даллона доставали Тайлера в школе. Но все ограничивалось парой подножек, толканием плечом и едкими фразами в адрес парня. Однако Дан постоянно крутился рядом с Джозефом. Его суровый взгляд, словно говорящий «а ну-ка съебали отсюда», всегда работал. * Очередная пятница. И Джозеф собирался уходить домой, но встал на месте, когда ему преградили путь. Он старался быть уверенным, но тонкие пальцы, сжимающие лямку рюкзака, и взгляд, полный презрения и страха, выдавали его с головой. -Не бойся ты так, - начал Даллон и облизнулся: - маленький Джозеф. Я не трону тебя… сегодня. Тайлер громко сглотнул и успел пожалеть о том, что не дождался Джоша после музыкального клуба. Он молчал и ждал следующих слов Уикса. -Мой старый друг попросил позвать тебя на вечеринку в честь его дня рождения в эту субботу. Он хороший парень, а отказывать ему – плохая идея. -Я здесь еще мало кого знаю, - осторожно ответил Тайлер, - зачем мне идти на вечеринку к незнакомому человеку? -Там всем на это плевать! Главное, чтобы было много народа и бухла! Тайлер нехотя взял бумажку с адресом, и вылетел со школы. Естественно, он не хотел идти на эту вечеринку, но Даллон, пригрозив парню, оказался очень убедительным. Он настоятельно советовал не испытывать его терпение. * Тайлер не мог поверить, что ему приходится сбегать из дома ночью. Его родители спали, братья тоже. Парень пообещал себе, что вернется до того, как все проснутся. Джозеф уверял себя в том, что никто не заметит его отсутствия и все пройдет гладко. Парень кое как выбрался через окно, и ободрал себе колено, прежде чем оказался на земле. Его сердце бешено колотилось, он и не мог представить, что сделают с ним его родители, когда узнают. «Если узнают, - утешал себя подросток». Он медленно шел по пустынной улице, рыская в карманах в поисках бумажки с адресом. Из-за спокойствия и жуткой атмосферы, его голову посещали дурные мысли. На углу улицы стояла красная машина, отчего шаг Джозефа стал еще медленнее. Он успел попрощаться с жизнью, когда машина засигналила и включила дальний свет, отчего Тайлер машинально закрыл рукой глаза. -Давай быстрей! – кричал Даллон. – Мы долго тебя ждать не собираемся! Джозеф испуганно оглядывался по сторонам, ведь была глубокая ночь, а Уикс вел себя не очень тихо. Он сел на заднее сиденье автомобиля, и начал с интересом разглядывать салон. -Привет, Тайлер. Глаза Джозефа полезли на лоб, когда он увидел Брендона на переднем сиденье. Одновременно с шоком, к нему пришло облегчение. Он не был наедине с Даллоном. -Привет. Ури только виновато пожал плечами и повернулся обратно. Он достал из бардачка сигареты и протянул одну Даллону, а вторую Тайлеру. Первый раз в своей жизни Джозеф держит губами кончик фильтра, и сразу вспоминает все предупреждения и лекции о вреде курения. Затем он неуверенно втягивает воздух, одновременно поджигая край сигареты. Парень чувствует, как его легкие наполняются дымом. Он начинает кашлять. -Да ты совсем зеленый, - смеется Даллон. Со временем Джозеф привыкает к новым ощущениям и даёт никотину затуманить его разум. * Подростки вылазили из своих машин и направлялись в дом, где играла громкая музыка, не давая соседям спать. Народа было очень много. Люди танцевали не только в доме, некоторые отрывались и на улице. Даллон пошел внутрь, пока Брендон помогал Тайлеру выбраться из машины. -На самом деле, он хороший парень, - сказал Ури, кивая в сторону Уикса, и улыбнулся. Тяжелые биты давили на уши, а яркие прожекторы иногда слепили глаза. Тайлеру пришлось протискиваться между потными телами людей, чтобы сесть в углу главной комнаты. Здесь царила поистине беззаботная атмосфера. Все просто подчинялись музыке и танцевали так, как хотели. Они были пьяны. Все размахивали руками, прыгали в такт резвой музыке, отчего пол начинал трястись. Разноцветные огни бегали по лицам подростов, которые смеялись, отдаваясь моменту. -Ты слишком трезв для сегодняшней ночи. Невысокий парень с черными волосами сел рядом с Джозефом и протянул ему пластмассовый стаканчик с неизвестным алкоголем. -Эм, прости, - извинился Тайлер и, тяжело вздохнув, продолжил: -Просто я даже не знаю, чей это дом и в честь кого вся эта вечеринка. Парень засмеялся и протянул брюнету руку: -Я Френк Айеро, и это моя вечеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.