ID работы: 5425041

Не мог не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Всю ночь под осадой обвинений.

Настройки текста
"И я буду прятаться за своей гордостью, Не знаю, почему я думаю, что могу лгать тебе". Фрэнк был пьян, но соображал куда лучше, чем все присутствующие на этой вечеринке. Он казался Тайлеру милым и дружелюбным, но он не смог не заменить, что Айеро постоянно высматривал кого-то в толпе. -Ты чем-то обеспокоен? – спросил Джозеф, стараясь быть ненавязчивым. -Что? Да ничего такого, –Фрэнк виновато почесал затылок, но затем умело перевел тему, - Я обеспокоен лишь тем, что ты не пьешь! Айеро засмеялся и заставил Джозефа выпить содержимое все того же красного стаканчика. Когда алкоголь начал прожигать горло парня и попал в желудок, он непроизвольно зажмурился. Все, что он успел спросить через слезящиеся глаза перед тем, как Фрэнк залил в него очередной стаканчик, было: -Что это? -Да хрен его знает, - смеялся Фрэнк. - Прошу, просто веселись! * Громкая музыка закладывала уши, отдавая сильным импульсом в голову. Тайлеру жарко. Его тело бросает из стороны в сторону, мозг не успевает за глазами, поэтому картинка смазывается. Он пьет много, очень много. Тайлер пытается контролировать свое тело, но у него плохо выходит. В голове туман, а трезвые мысли давно попрощались с Джозефом. Но парень недолго ловил кайф. -Тайлер? Это ты? – знакомый голос заставил Джозефа поднять голову. -Брен-дон, - еле выговорил тот, а затем опять опустил голову. Он сидел на лестнице, держась за деревянные перила, опустив голову на колени. Парень тяжело дышал, его тело горело. -Чёрт, сколько ты выпил? Но Тайлер ответил что-то нечленораздельное: язык заплетался так же, как и ноги подростка. Брендон подхватил его за руку и потащил в ванную. Бесполезное тело Джозефа рухнуло на холодную плитку. Парень подпер спиной стену, он мотал головой, подняв ее вверх. Глаза не хотели открываться. Его ужасно мутило, он пытался вдыхать больше воздуха. Ему казалось, что кислорода катастрофически не хватает. Джозеф думал о сне и смерти. -Чёрт, мне так хреново, - Тайлер все еще подавал признаки жизни. -Пожалуйста, только не засыпай, - молил Ури, - или хотя бы не умри. Тайлер страдальчески ухмыльнулся и в тот же миг кинулся к унитазу. Джозеф ненавидел себя. Он казался себе отвратительным и слабым. Он плачет от ужасного чувства безысходности. Всхлипы сменяются на немые, зовущие на помощь, стоны. В его красных глазах темнеет, ему трудно опираться руками о пол. Его тело горит, но ему холодно. Тайлер чувствует себя ничтожеством, чувство ненависти переполняет его, ненависти к себе. Брендон дает ему стакан с водой и продолжает судорожно пролистывать контакты в своем телефоне, матерясь каждый раз, когда никто ему не отвечает. -Телефон сдох, блять, - в очередной раз выругался Ури, хватая мобильный Джозефа. Он глубоко и безнадежно вздыхает и нажимает на значок вызова единственного имеющегося номера в телефоне Джозефа, не считая семьи. -Джош, нужна помощь, быстро приезжай в дом Айеро! Тайлер не хочет, чтобы Джош видел его таким. Дрожащими руками он вытирает рот туалетной бумагой и смывает ее в унитаз. Однако его попытки встать тщетны. Он опирается руками на грязный пол, но слабость в теле заставляет рухнуть его обратно. Перед красными, опухшими глазами темнеет, он отключается. * Раз. Тайлер видит, как Джош залетает в ванную и бросается к нему. Он зол, он испуган, он взволнован. Два. Джош кричит на Брендона: -Что он пил? Сколько? Он употреблял? Какого хера он вообще здесь делает? Три. Джош выносит Тайлера из дома Айеро на руках, тихо повторяя: «Всё в порядке. Всё будет хорошо». Четыре. Джош ведет машину, свободной рукой крепко сжимая слабую кисть Джозефа. Пять. -Джош? Почему я жив, я хочу умереть. * Яркий свет заставляет Тайлера зажмуриться. Он медленно потирает веки тонкими пальцами, запуская их затем в волосы. В голову парня будто вбивают гвоздь. Он непроизвольно мычит от боли, но замолкает, когда понимает, что находится в незнакомом месте. Он принимает сидячее положение, но замирает в следующее мгновение. Возле кровати, в которой Тайлер провел ночь, спал Джош. Он сидел на полу, положив голову на согнутые руки, сжимающие край белого одеяла. Тайлер закрыл рот рукой, чтобы его жалостливые всхлипы не разбудили Дана. Он еле сдерживал порыв ненависти к себе. Ему хотелось провалиться сквозь землю из-за слабости, из-за никчемности, из-за стыда. Он ненавидел себя еще больше. Джозеф плохо помнил эту ночь, но точно знал, что был отвратителен. -Спасибо, Джош, - шептал Тайлер, - и прости, что я не умер. Мне очень жаль, что тебе пришлось терпеть меня. Почему ты приехал тогда? Почему ты помог мне? Лучше бы я умер. -Не говори так, Тайлер, - заговорил Дан, отчего Джозеф слегка испугался. -Ты все слышал? -Да. Повисла неловкая пауза, и Джозеф в очередной раз пожалел, что проснулся. Пожирающие мысли давили на и так больную голову подростка. - Спасибо, что доверился мне, - продолжил Дан и слегка улыбнулся: - Я рад, что с тобой все в порядке. Я так испугался, когда увидел тебя тогда! -Не кричи пожалуйста, голова раскалывается, - скривился Тайлер, отчего оба немного засмеялись, но затем тихо добавил: – Спасибо, Джош. Противная мелодия звонящего телефона заставила брюнета закрыть уши и скрутиться от боли. Джош протянул Тайлеру его мобильный, на котором высветился входящий звонок «мама».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.