ID работы: 5425041

Не мог не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Оставайся живой ради меня.

Настройки текста
"Да, я слишком часто задумываюсь о конце, Но это так забавно - воображать". Тайлер вылетает из туалета. Он бежит со всех ног. Нет, он не кинул того парня. Он не мог. Джозеф понимал, что ему нужна помощь, но брюнет не то что не мог ее оказать, он не знал, как и что конкретно ему нужно делать. Стоит ли ему сразу же вызвать скорую или обратиться хотя бы к тому охраннику, он ведь взрослый и точно предпримет что-нибудь адекватное, нежели напуганный и паникующий подросток. Но Тайлер нервно прикусил губу, понимая, что у того парня в туалете могут быть большие проблемы, если об этой ситуации узнают лишние и ненужные люди. Брюнет залетел за угол и со всей дури впечатался в какого, отлетев назад и упав на пол. -Тайлер? Что ты здесь делаешь? -Тайлер? – послышался голос чуть дальше. – Это тот самый парень? Сильные руки Дана помогали Джозефу подняться, пока тот удивленно и одновременно с облегчением пялился на красноволосого, потирая затылок. За Джошем стоял запыхавшийся Фрэнк, парень, с которым Тайлер познакомился на вечеринке, но брюнет смутно его помнил. -Блять, - выругался Айеро, - посмотри в школе, вдруг он здесь. Я на улицу. -Ты с дуба рухнул, там же ливень! – крикнул Джош, но Фрэнк был уже далеко, и он откинул идею кинуться за парнем. Они оба куда-то спешили и кого-то искали. Дан тяжело дышал, он был сильно напряжен. -Мне срочно нужна твоя помощь! – опомнился Тайлер и набросился на парня. -Блин, Тайлер, мне сейчас вот вообще не до тебя. Айеро с ума сходит, - он смахнул руку брюнета, но Джозеф пропустил эти слова мимо ушей, подавляя всю горечь, давящую на его голову. Тайлер вцепился мёртвой хваткой в плечи красноволосового, отчего тот скривился от боли: -Сейчас в туалете без сознания валяется какой-то парень! Да он, черт возьми, может умереть, если ты мне не поможешь! Тайлер кричал, его глаза были красные от того, что парень слишком часто тёр их. Он обреченно уткнулся лбом в грудь Дана, всё еще не ослабляя хватки, вцепляясь ногтями в широкие плечи. Тихий скулёж сопровождался краткими всхлипами. Тайлер дрожал, у него была истерика. Джош не пытался вырваться и не смог заставить себя оттолкнуть брюнета, вместо этого он осторожно положил свои руки на спину Тайлера, пытаясь немного успокоить его. Когда он подумал, что Джозеф пришёл в себя, на секунду Тайлер задержал дыхание и со всей силы начал кричать в грудь Дана. Джош сильнее прижал к себе Тайлера, дотрагиваясь губами до макушки. Он давал понять, что не бросит его, не оставит одного со своими страхами, тревогами, проблемами и неуверенностью. -Помоги мне, - просил Тайлер, - я слишком много думаю, помоги мне… * Острый звук падающих капель, так громко бьющихся о железку за окном, давил на уши. Тусклый свет в мужском туалете стал еще тусклее. Единственная горящая лампа начала мигать, из-за чего невольно вспоминались все фильмы ужасов. Тайлер быстро ткнул пальцем на последнюю кабинку и стал Джошу за спину. Когда Дан, громко проглотив скопившуюся слюну, толкнул дверь, его глаза расширились от ужаса, и он бросился к валяющемуся парню: -Твою мать, Джи! Фрэнк тебя неделю ищет! Но парень был в отключке. Джош начал трясти его за плечи, бить по щекам. Тайлер закрыл лицо руками: -Скажи, что он жив, пожалуйста. Казалось, Джозеф забыл, как дышать. Он не слышал даже биение собственного сердца, лишь звук мерцания люминесцентной лампы. -Твою мать, - протянул Дан, убирая пальцы с сонной артерии, - пульс есть, но очень редкий. Надо привести его в чувства как можно скорее. -Что, - неуверенно начал Джозеф, - что я должен делать? -Принеси воды! Тайлер подпрыгнул на месте – он еще никогда не видел Джоша таким напуганным, объятым страхом за жизнь, как оказалось, знакомого ему парня, вероятнее всего, даже близкого друга. Брюнет подбежал к умывальникам и, включив воду, стал как вкопанный. У него не было ни бутылки, ни еще какой-либо ёмкости, куда можно было бы налить жидкость. Он судорожно обернулся на Дана, смотря как тот тянет тело к Джозефу. Брюнет набрал немного воды в ладони и выплеснул всё на лицо парня, расплескав половину по пути. -Чёрт возьми, Джерард, приходи в себя! – кричал красноволосый. Парень слегка поморщился, издав вялый стон, и начал возвращаться в реальность. Тайлер, не заметив этого, выплеснул воду в его лицо, отчего тот резко распахнул глаза и отпрыгнул от парней с криками: -Что за херня? Джош облегченно выдохнул и кинулся на парня, сжимая того в своих крепких объятиях: -Идиот, как же ты напугал нас. Уэй, тебя за такое побить надо! Тайлер изнеможённо упал на колени, смотря на этих двоих. Он опустил локти на мокрый пол и пальцами сжал свои волосы на затылке: -Я так рад, что ты жив. Спасибо. О боже, спасибо. Первые минуты Джерард не понимал, что происходит, пораженно наблюдая за обоими. -Так стоп! Какого хера тут происходит и почему я весь мокрый?! – не выдержал Уэй, вырываясь из рук Дана, и добавил, кивая подбородком в сторону Джозефа: –И что за тип? -Ты снова ничего не помнишь? - спросил Джош, поджимая губы. -Что? -Да Тайлер тебе жизнь спас! В один миг в голову Уэя вернулись все его последние воспоминания. Его глаза стали влажными, и он залип в одну точку. Он больно провел руками по лицу и волосам, вырывая пару чёрных прядей. Он сожалеет. Сожалеет о прошлом, о том, что снова сорвался. В тот момент он мог бы поступить иначе: проигнорировать тех парней, что махали маленьким пакетиком с белым порошком перед его носом. Он ведь обещал. -Прости, - тихо произнес Джерард, - я сорвался. * Джош опирался плечом о стену, строча сообщение Фрэнку, чтобы тот возвращался домой. Джерард смотрел в окно, положив руки на подоконник, на котором сидел Тайлер. Брюнет оттягивал канцелярскую резинку на своём запястье и отпускал каждый раз, когда первый этаж школы освещала молния. Дождь не прекращался. - Я видел столько страшных вещей, боже, Джош, - начал Джерард, обнимая себя за плечи, - Когда я был под кайфом, я видел, как с неба падают тела. Я видел, как люди умирают. Это было так страшно. Он замолчал ровно на минуту, а потом, задержав дыхание, продолжил: -Каждый раз я обещаю, что не сорвусь. Но.. но я вру сам себе. Я хочу бросить это, но понимаю, что не смогу сдержаться. -Ты хочешь, чтобы мы тебя снова с того света вытаскивали? – спросил Джош, кинув свой серьезный взгляд на друга. -Я бы предпочёл умереть. Уэй грустно усмехнулся. Джош нахмурился, но ничего не ответил. Снова повисла тишина, которую нарушил звук входящего сообщения на телефоне Дана. -Возьми это, - Тайлер стянул резинку со своего запястья и протянул ее парню. – Когда почувствуешь, что не можешь сдержаться, оттягивай ее и отпускай. Делай это до тех пор, пока не успокоишься. Джерард внимательно слушал парня, следя за его действиями, и замечая красные полосы на его коже. Он послушно взял канцелярскую резинку и надел ее на запястье. Уэй снова бессознательно залип на стекающие по стеклу капли, и неожиданно громко рассмеялся, вызывая неподдельный интерес друзей. -Спасибо, Тайлер, - он улыбнулся Джозефу, а потом продолжил, улыбаясь ещё шире: - Знаете, я собираюсь покрасить волосы в белый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.