ID работы: 5425041

Не мог не влюбиться

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.Я сбит с толку тем, как ты поступаешь.

Настройки текста
"Я, видимо, забыл, ты не можешь мне доверять. Я открыт всего на мгновение и тут же закрываюсь, Как только ты показываешь свои чувства. Ты еще ничего не понял, но я уже для тебя потерян". Тайлер поздно вернулся домой, да и еще весь мокрый, за что получил от родителей. Он был очень уставший, поэтому, отказавшись от ужина, сразу направился в свою комнату, по пути закинув все свои вещи в корзину. Парень рухнул на кровать и моментально провалился в сон. * Утро у Джозефа выдалось не самое лучшее. Парень чувствовал себя отвратительно: у него болела голова, першило в горле и слезились глаза. Из-за ломоты в мышцах попытки встать оказались тщетны. Сопли бесцеремонно текли из носа прямо на подушку, но парень лишь перевернул ее на другую сторону. -Тайлер, - его мать остановилась в двери, не переставая возиться с волосами, - вставай немедленно. Ты же опоздаешь! Келли решила поторопить своего сына, на что тот ответил ей лишь громким чихом, после которого последовал нескончаемый тяжелый кашель. Брюнет что-то мямлил, не в силах оторвать голову от подушки, но сумел выдавить из себя пару понятных фраз: -Мам, у меня ужасное самочувствие. Я, кажется, заболел, так что в школу сегодня не пойду. Миссис Джозеф нахмурила брови и, положив руки на пояс, стала в грозную позу, а-ля «а я тебе говорила, что будет дождь, говорила взять зонтик, а ты меня не послушал, а мама всегда права". Тайлер не хотел выслушивать нарекания от своей матери и накрылся одеялом с головой, решив оградиться от ее упреков. Около получаса подросток слышал приглушенные шаги женщины, которая ходила из комнаты в комнату, и всё это время она не переставала что-то возмущенно говорить. Когда дышать под одеялом стало тяжело, а лицо стало горячим и мокрым, он медленно вынырнул на свежий воздух, ощущая холод на коже, и услышал от матери тяжелый вздох. - Ой, уже так поздно, - спохватилась миссис Джозеф. – Так, Тайлер, слушай меня внимательно. Лекарство и таблетки на столе, градусник тоже. Когда померяешь температуру, сразу же позвони мне. Понял? – Келли кинула зонтик в сумку и крикнула сыну, прежде чем покинуть дом: - Если что случится, обязательно звони. Всё, я пошла! Еще немного повалявшись в кровати, изучая потолок собственной комнаты, Тайлер решил всё-таки встать. Укутавшись в одеяло, он побрёл на кухню ставить чайник. Дождь шёл всю ночь, да и сейчас не хотел прекращаться. Осень дала о себе знать только в ноябре. Парень выпил лекарство и проглотил пару горьких таблеток, морщась от неприятного вкуса. Он засунул градусник под мышку и сел за ноутбук. Прошло много времени, пока Тайлер бессмысленно просматривал привычные страницы и залипал на меняющиеся цифры минут на панели задач. Он вспомнил про градусник, когда тот упал. Лениво глянув на температуру 38.0, он хотел позвонить матери, как та и велела, но нигде не мог найти свой телефон и рюкзак. -Вот чёрт, - парень стукнул себя по голове, вспомнив, что забыл его в музыкальном классе. * - Брендон, эй! – кричал красноволосый через весь коридор, подбегая к другу. - Ты случайно не видел Тайлера? - И тебе привет, Джош, - съязвил Ури, на что Дан закатил глаза. Джош поприветствовал даже подходящего к ним Даллона, отчего Брендон надул губы и, скрестив руки на груди, стал к ним вполоборота. Дан начал понемногу привыкать к компании Уикса, хотя случай с Тайлером он никогда не сможет простить. - Привет всем. Что-то случилось? - Ты не видел Тайлера? Я звонил ему много раз. Вызов идёт, но он не поднимает. Может что-то случилось? - По-моему я уже такое слышал, - засмеялся Брендон, кидая непонятный взгляд на улыбающегося Уикса и возвращаясь в разговор. – Джош, не волнуйся. Я уверен, что с ним всё в порядке. - Вы стоите друг друга, - Даллон похлопал парня по спине и хитро улыбнулся. * Джош поднимался на третий этаж, замедляя шаг возле окна. Дождь всё еще шёл. У парня оставалось пару уроков, но он решил их прогулять и провести это время в музыкальном классе за любимой барабанной установкой. Он достал ключи и хотел было открыть дверь, но она уже была открыта. Он мысленно дал себе подзатыльник, потому что, видимо, забыл закрыть ее вчера. Джош искренне надеялся на то, что Патрик никогда не узнает об этом, иначе тот непременно заберет у него ключи, и он больше не сможет ходить сюда и играть на барабанах, когда ему вздумается. Дан сел за установку и, покрутившись туда-сюда, почувствовал что-то неладное. -Кто-то сидел на моем стуле? За моими барабанами? – по-детски спросил сам себя парень и нахмурился. Он заметил знакомый красный рюкзак. Парень знал, что это рюкзак Тайлера. - Опять забыл, - усмехнулся красноволосый. Он тяжело и облегченно вздохнул, когда понял, почему парень не отвечал на его звонки, ведь телефон брюнета лежал в боковом кармане и разрывался от звонков его матери. Джош успел сделать пару выводов: то, что вещь срочно нужно вернуть его владельцу и то, что, кажется, Тайлеру не нравится его рюкзак. Пока Дан спускался на первый этаж, он думал о том, что впервые, находясь в музыкальном классе, даже раза не ударил по тарелкам. Все знают: когда Джош садится за установку, можно сразу попрощаться с тишиной на несколько часов. А еще он думал о том, что если наткнётся на какого-нибудь учителя, то ему не хило так влетит за прогулы. -Джош? – послышался знакомый голос. – Опять прогуливаешь? Дан обернулся на звук и офигел. Перед ним стоял Джерард. Он коротко постиг волосы и действительно покрасил их в белый. -Чёрт возьми! - воскликнул светящийся Джош. - Тебе так идёт! -Спасибо. Мне даже самому нравится. А ты куда-то спешишь? -Да. Вчера Тайлер забыл в музыкальном классе свой рюкзак, а сегодня не пришел в школу. Я подумал, что мне не трудно занести его. -Понятно, но там всё еще идёт дождь, - Уэй показал на улицу. – Удачи. Парень помахал другу рукой и удалился, а Джош всё еще копался в своём шкафчике в поисках зонтика, который когда-то точно там был. Выругавшись несколько раз, он бросил всё это дело и выбежал из здания школы, пряча красный рюкзак под своей курткой. * Тайлер проснулся от настойчивого дверного звонка. Он сонно глянул на часы, которые показывали лишь два часа дня. Парень снова завернулся в одеяло и не спеша пошёл к двери. Волосы брюнета были взъерошены, а на левом боку нелепо поднялись вверх. Тайлер неохотно посмотрел в глазок. Его глаза расширились, сердце начало бешено биться, дыхание участилось - он был зол. Джозеф впопыхах отворил все замки, и даже забыл про одеяло, которое съехало с одного плеча парня, оголяя ключицы и часть груди. -Какого хрена ты приперся сюда? Погоду вообще видел? А ты еще и без зонтика! - кричал брюнет, у которого вдруг появилась энергия. – Что стоишь? Заходи быстрей! Джош ошарашено смотрел на друга и боялся пошевелиться. Его красные волосы намокли и стали темными, пальцы и губы посинели от холода. Дан протянул Джозефу красный рюкзак, на котором было лишь пару мокрых капель. -Я хотел вернуть тебе твой рюкзак. Прости, - Джош провёл руками по волосам, - он немного намок. Джош чихнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.