ID работы: 5425435

И тебя я тоже знаю!

Джен
G
Завершён
13
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Меня убили? Из гроба вас достану!

Настройки текста
      Любителя опиума, грозу Чайнатауна, бездарного актеришку убили раньше, чем он успел надыбать денег на захват мира.       Убили его, строгие в вопросах чести, гордые потомки триад. Они подкараулили его на китайском рынке и набросились.       Пара приемов ушу… и все было кончено.       Несостоявшийся властелин мира остался остывать на холодной мостовой.       Но на его счастье, мимо проезжал в кэбе доктор Ватсон. Увидев своего приятеля, валяющегося подобно грязной куче мусора на мостовой, он остановил кэб, вылез из него и забрал тело.       Да! Наконец он мог посветить себя мечте всей своей жизни — созданию НОВОГО ЧЕЛОВЕКА.

***

      — Бля… кхе… тьфу… — любитель опиума открыл глаза и уставился на Ватсона, — какого хера я тут делаю? — спросил он, распознав доктора.       — Вас, Холмс, прикончили, — сообщил Ватсон, любовно поглаживая Холмса по впалой груди, где темнела обширная гематома.       — И че?       — Сейчас я из вас буду делать СУПЕР Человека.       — О! А зачем? — удивился Холмс, соображая, что его тело уже потеряло чувствительность.       — Вы мне поможете совладать с этим миром! Овладеть им и оплодотворить его злом!       — Я согласен! — вскричал Холмс и отключился.

***

      Лондонский Чайнатаун был уничтожен в течении суток.       С даты «смерти» Холмса прошел месяц, и Холмс пришел, чтобы отомстить. Ватсон заменил ему часть органов на механические, оснастил металлической кожей и… завершил свое творение тьмой гаджетов типа вылетающих ножей и выдвигающегося пулемета из левой руки.       Холмс и так не был выдающемся детективом, но после операции он превратился в ходячую «машину смерти», работающую на опиуме-сырце и эфире.

***

— Дракон нас ждет! — Сказал однажды Ватсон, — Дракон прекрасен, Но прекрасней всех То золото, что у него в пещере. Пойдемте, Холмс! Мне помощь Нужна так сильно. А чтобы вам не так обидно Было, я вам куплю полтонны Маковой соломки, баллон эфиру. — Да! Мы покажем миру, Что с нами связываться опасно. — Я согласен! — Ватсон карту расстелил. — Сейчас до Девоншира! Потом — в Суссекс! На завтрак пиво, кекс и секс! А позже мы Шотландию поедем… Сразимся там с крылатым зверем! — И золото себе возьмем, А зверя этого убьем! — Ты кровожаден, друг мой, Холмс! Не напрягай свой мелкий мозг!

***

      Мотылек на тот момент был сильно занят. Он даже не предполагал, что на его родовое гнездо в Шотландии собираются напасть люди. Мотылек только что закончил покров Богородицы для Ватикана и собирался его отнести.       Пещеру он тщательно запер, замаскировал и отправился в Италию.       В его родовом гнезде, если было какое-то золото, только то, что случайно провалилось в многочисленные щели.       Родовая пещера была весьма грязным местечком. Его бедная мать, рано сошедшая в могилу из-за глупости отца, была малость помешана на травах. Она тащила в пещеру любую траву и раскладывала по углам.       А еще она, да кстати, её звали — Колокольчик, после трагических событий, перевернувших её жизнь, иногда подкарауливала людей и гадила с особым цинизмом на них с верхушки скал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.