ID работы: 5425835

Вся жизнь — океан, и мы в ней лишь кораблики.

Гет
R
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вселенная на двоих. (Клэри/Джейс)

Настройки текста
Ночь. Тёмное небо было усыпано звёздами. Где-то вдали были слышны звуки машин, чьи-то голоса и прочее... Клэри сидела на крыше Института, свесив вниз ноги, и думала о ночных кошмарах и о Джейсе... Джейс. От одного только упоминания этого имени её сердце готово было разорваться на тысячу маленьких осколков. Раньше она встречалась с Саймоном, чтобы заглушить эту боль, ей казалось, что она сможет его полюбить и забыть Джейса, но это не прокатило. Сейчас Саймон был с Изабель, и они были по-настоящему счастливы. Но Джейс...они относительно недавно узнали, что не брат и сестра, но с того момента так и не могли нормально поговорить. И теперь оба мучались. –Чего не спишь?.., –отвлек девушку от раздумий такой манящий, знакомый голос. Голос, принадлежащий ему. Джейсу. –Да просто..не засыпается..,–произнесла Клэри. –Мне тоже...,–Джейс сел рядом, случайно коснувшись ее руки. Девушку словно ударило током, но руку отдернуть она так и не решилась. Они сидели вместе на крыше, смотря на звёздное небо, и каждый из них думал об одном и том же. Клэри поежилась от холода и встала, чтобы пойти обратно в комнату. –Подожди,–остановил её Джейс и тоже поднялся. Клэри молча обернулась и уже собиралась сделать шаг ему навстречу, но споткнулась и полетела прямо в объятия к парню. Их взгляды встретились, а губы были в нескольких миллиметрах друг от друга. Дыхание обоих сбилось. –Надо..возвращаться..,–неожиданно сама для себя произнесла Клэри. Но Джейс не собирался выпускать её из своих объятий. Он подался вперёд и уверенно, но в то же время нежно, накрыл её губы своими. Внутри у Клэри все затрепетало, сердце, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Девушка обвила руками шею Джейса и ответила на поцелуй. –А вот теперь пора возвращаться,–улыбнулся парень, нехотя отстранившись от Клэри. Они зашли в комнату Клэри, и девушка сразу же легла в кровать. –Останься со мной..., –прошептала она. Джейс лёг рядом с Клэри, приобняв её. Девушка почти моментально уснула. Больше ей не снились кошмары. Она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.