ID работы: 5425894

Новенькая

Гет
NC-21
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 189 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
-Ретчет! Открой мост! -лидер сказал это так твердо, что это звучало, как угроза. — Я пытаюсь! Пытаюсь! — Но у медика ничего не получалось. Портал открылся на одну мили секунду и тут же закрылся. — Caseway, попробуй вытащить его ещё раз! - обреченно вновь попросил Ретч -приложи больше усилий!!- -Кхх.иу.а…ннаххх.- фемма пыталась,долго пыталась и стонала, но у неё ничего не получалось. Железка царапала чувствительные датчики, а снег обжигал обшивку. Фем уже не держала никакой омыватель, он скатывался по лицевым пластинам и падал на корпус ,оставаясь замерзшими льдинками.  — у меня нн- е выходит…ыыыы- вдруг раненная шпионка услышала звук двигателей. Фем подняла шлем и увидела несколько десов. « НЕТ! НЕТ! НЕТ!» звучало в голове. Она слышала разговоры команды на заднем плане о том, как им поступить,как вытащить товарища, но миссия важней.Миссия всегда была важней одной жизни.        Сделав пару движений и тяжело ахнув командир военной гвардии сломала железную трубу и встала на серво. Они подкашивались, ломились, но разгоряченный корпус ничем не остановишь. -Case? Твой сигнал.Он движется! — вскрикнул в удивлении медик и все перенесли свой взгляд на экран радара. -Сase? Caseway! Почему ты не отвечаешь? Сase! — но ботка упрямо шла вперёд сдерживая стоны и не отвечая кэпу. Таким образом она дошла до артефакта.Это 200 метров казались ей вечность,все внутри плыло разноцветными пятнаями,но...это ее долг Военной Гвардии...        Десы ещё не нашли злополучный механизм ,потому что не знали точного место нахождения, а наша смелая фем ,к счастью ,знала. Десы кружили вокруг,летали вперед и назад,но почему-то незамечали рыжую точку.И хорошо.       КЕйс понимала - ей придётся встретиться с врагом. Раненой. Одни на один. Но она должна. Ради всего. Ради него. «Почему я о нём думаю? Он ведь просто мой командир, верно?» думала она." наверно потому что это мой долг.Перед Гвардией.Перед Оптимусом.Перед жителями этой планеты.Перед Кибертроном. " Прячась за глыбой и разглядывая ищеек десов,фемма всё же решила связаться с базой. -Ретч, я на месте! Здесь 5 ботов десептиконов.- доложила она уже абсолютно ровным голосм. — Caseway, почему ты не отвечала? — вопросил командос. — Я была занята тем,что пыталась не сдохнуть.- фыркнула фем. -...- -Ближе к делу.Что мне сейчас делать? — -Не высовывайся! — фыркнлу медик,в то время как остальная команда просто проглядывала глаза на маячущей точке. -Но как я смогу забрать артефакт?! — вновь фыркнула ботка.Они ее там за дуру считают? — Никак! Ты должна дождаться моста!Ты ранена! А с артефактом…- Ретч не успел докончить гневную тираду,как его перебили. -Не дождёшься! — сказала фем почти шёпотом и отключила рацию. -Case! Ты? Что ты делаешь? Case?!

***

- Эй вы! Десы! Я тут! Попробуйте меня поймать!- вскрикнула фемма,пролетающим ищейкам.        И все десептиконы разом ринулись за фем.Зачем? потому что коны глупы.И Кейс это знает.        Они пробежали через огромное снежное поле. Вязнув в снегу и падая,но преследуя свою цель.Очень глупы.       Фем держалась за грудную пластину и ,давясь омывателем, бежала. Группа преследования вбежала в огромный ледяной каньон и ,к счастью, разминулись с феммой. Но Кейс была умна и поэтому решила спрятаться в одном из маленьких туннелей ,запутав врага,а затем выбежать к артефакту.        Ей сейчас хотелось просто свернуться маленьким, алым клубочком и зарыдать во всё силу. Но ей пришлось встать, автоботка добежала до выхода, быстро перешла через тундру и схватив артефакт скрылась в сугробах.Чтобы её сигнал и сигнал драгоценного предмета исцеления не нашли ,она полностью отключила его, а сам шар спрятала в кабину искры. Это было трудно и больно, но только фон её искры смог бы заслонить сигнал плода Праймуса.       Сидя за сугробом она наблюдала, как разведчики десов искали её,затем переключились на место где находился артефакт и стали его искать.Фемм давольно улыбалась.Глупые десептиконские клоны шатались еще около получаса,а потом оставив надежду улетели.

*-Пронесло-*

подумала было фем. НО всё только начиналось. Огромная туча неслась из-за горизонта, неся за собой ветер, снег и дикий холод. Все это в мгновенье ока орушилось на бедную фемку.Зимы здесь очень холодные... (В это время база безнадёжно пыталась связаться с «новенькой».)

***

      Гроза бушевала. Холодный снег ударялся о корпус фем. Лёд царапал и без того больной серво. Сама фем уже не плакала,хотя ей и было очень больно. Увидев огромную гору, она поспешила спрятаться в одном из тёмных туннелей. Он был совсем не глубокий, метров 6, но и этого ,как видно, хватило. Больше кабина ботки не могла держать инородный предмет и выплеснула его вместе со скопившемся омывателем, хладагентом и смазкой. Автоботка легла на бок и решила что самое время связаться с базой. -База. Вы меня слышите? — сказала она чуть хрипящим голосом.  — Caseway! Ты почему не отвечала?! - раздался знакомый голос Оптимуса. — Не хотела беспокоить! — усмехнулась фем,стравив горчий пар на руки. - Сейчас вычислю твои координаты и…- только начал медик,вылезая из под консоли и виляя задом,кажется мост опять заработал.Но тут что-то вновь случилось проводка заискрилас и, погаснув, портал испустил облако то-ли пыли то-ли ещё чего. -Шлак! Я же только настроил! - фыркнул про себя Ретчет-Case, тебе придётся еще подождать…- заунывно протянул тот. — Хорошо, но не долго я надеюсь? А то холодно…-

***

       Но прошло 6 часов. Фем окончательно замёрзла и больше не могла шевелиться. Её датчик давно не мигал, наверно сломался из -за температуры,корпус был покрыь голубоватым инеем. Фем не могла шевелить ни кончиком пальца и уже не чувствовала ничего кроме острой боли её серво. — Ей придется воспользоваться артефактом! Мы не можем потерять еще одного солдата!- вступилась наконец Арси. -Нет,не смогу… Лучше потерять одного солдата ,чем всех…- прошептала Кейс. — Не смей перечить! — сказал жестко Ультра Магнус.-делай,что тебе говорят!- наверно это был единственный момент,когда абсолютно вся команда поддержала Магнуса. -…- -Не молчи! Case?- переспросил Смоук.        Но фем не слушала ни Прайма, ни Магнуса,она стояла на своём,медленно погибая от собственной упрямости… — Оптимус, всё готово! — завопил Ретчет.

***

      Свет. Боль. Что-то очень теплое ласкает корпус. Знакомый серво. Опять боль. Мутно. Ничего невидно.Сосредоточение. Манипулятор крепко держит её под пластину живота.

что?

-мхх…мммммммм…ай…-       То на чём, или точнее , на ком видимо лежала фемма , медленно поёрзало и перехватило её другим манипулятором. -Ты уже проснулась? - тихо сказал знакомый вокадер. -Что? — что-то медленно прокатилось по её щеке. -Не волнуйся. Теперь всё будет хорошо. Теперь никто не сделает тебе больно.- и тут фем поняла. Она услышала знакомый тёплый голос .Её лидер крепко держал её на руках. Как маленькую бету и она, распластавшись, улеглась на нём. Но её раздумьям помешал Ретчет, который быстро подбежал к ней и стал проводить какие-то манипуляции с её серво.Она была на базе.Она была дома.       Фем осторожно осмотрелась. Она лежала на корпусе Прайма, меж его ног и это смущало её. Длинный «поднос» или корыто выступало в роли ванны, которая была наполнена горячим веществом которым обычно дезинфицируют корпуса. Но тут одним резким движением она оказалась на руках Прайма который каким-то волшебным образом уже оказался возле ванны.Видимо ее процессор сбоил и отключался на несколько деятков секунд...наверно...Если это не офф...        Подняв её повыше, он прижал рыжую ботку к кабине искры и вновь куда-то понёс. Прайм не смотрел на фем, но видел и чувствовал её взгляд на себе. Вот они подошли к отсеку Оптимуса и он вошел в довольно узкий проём. Причём сделал это так грациозно ,что фем даже не ударилась ни шлемом ни серво. Он положил её на заранее заготовленный брезент.       Аккуратно обтерев серво и манипуляторы он коснулся её паховой платины. Фем неловко вздрогнула, но вида не показала. А Прайм не стеснялся. Он вытер её паховую пластину так, будто это его пушка, а не чьё то достоинство. Закончив он погладил ботку по шлему и… Продолжение следует…:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.